佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Parit buntar/ nibong tebal- 寻找新屋

本人想在parit buntar 或nibong tebal购买新屋,要新建的,还没建好,明年才建好的也可以,价钱大概400k左右!要freehold的,还有最重要不要condo 或apartment那种,要地屋!如果有好介绍,请联络本人!
Wilsern 0164613506

谢绝玩弄! 本帖最后由 iyhc 于 2-11-2014 10:26 AM 编辑

现在nibong tebal的屋子也要400k了吗??
我家单层半独立在成功花园(巴杀附近) 丢空中...不知道卖价多少 (我不知道sft..门口可以放3架车吧,两道自动铁门)

可试试问看 lot 550- taman ilmu indah, 靠近高渊tenku 那边,发展商是 adept development sdn bhd,
好像360k 左右nia, try call 012-496 3060, 或 604-431 6688
那条路靠近红绿灯还有另一个project, 才340k 左右nia

如要巴里文打,不妨问问金辉发展 (damai hikmat) 本帖最后由 超微 于 2-11-2014 07:33 PM 编辑

imthings 发表于 2-11-2014 03:14 PM
现在nibong tebal的屋子也要400k了吗??
我家单层半独立在成功花园(巴杀附近) 丢空中...不知道卖价多少 ( ...

请问你的屋子卖了吗?

Panchor Residence, Klinik Kesihatan旁边。
RM368k,建筑中。

Audrey Ng
012-4869622

Office 04-5388919

哇。。。parit buntar landed 都要400k

Follow Us
只是高渊或巴里文打?sungai bakap 那一带的要吗?

这个价格可以买到新的三层楼 + G&G。

我也是在找高渊或者巴里文打屋子,新屋或者还在建的都可以
最好是高渊
pm我

虽然是很久的帖了..
还是想尝试问问大家..
目前这2个地区是否还有新屋呢?

价格250-350k

高渊或巴里文打哪里有新屋子?房价大概四百多千

我也在巴里文打和高渊找屋。。二手的也可以。。大大们有什么好介绍吗