佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个资者

not longer valid

我知道的拿房地产抵押的,利息远远不止你说的,然后也不完全按照市值来给full贷款,一般都是市值打折再出贷款

如果给到你月利1.5%,你能筹集多少资金来放贷?做土地抵押的,做短期3-6个月至最长两年

楼主,我有兴趣。第一项你是要找人幕后注资而已还是要找买家/代理什么的?第2,3项也是,你说的好含糊啊。可以明白点吗?可能我理解能力底。你说的只是你的计划,但你要找什么?只投资钱不理事的人?一起拼搏的人?还是什么?不要PM我,请直接这里回复,我想很多人有兴趣但和我一样也是不明白吧。

@Wongking3072 来看看 本帖最后由 豆芽 于 1-11-2014 11:02 AM 编辑

jonathan^w 发表于 31-10-2014 08:31 PM
我知道的拿房地产抵押的,利息远远不止你说的,然后也不完全按照市值来给full贷款,一般都是市值打折再出贷 ...

你说的的确是对。不过是一般鲨鱼的计算法。我这里也有很多人拿不起鲨鱼的贷款吖!所以才找有谁有兴趣赚利息而又可以帮到别人的。
关于这项投资资金不可以多人筹资于一项交易。一项交易只能有一个投资者。这样才不会乱 本帖最后由 Vevie 于 8-11-2014 08:20 PM 编辑

豆芽 发表于 1-11-2014 11:00 AM
楼主,我有兴趣。第一项你是要找人幕后注资而已还是要找买家/代理什么的?第2,3项也是,你说的好含糊啊。 ...

你好,不好意思这几天忙,刚得空进来回复。
全部项目主要优先都是找出资不理的人。如果是要理事的,会需要商议安排职务才能决定是否可以开始合作。
主要不优先考虑出资理事的人是因为事务上会有不少的摩擦会发生。比如时间配合去提货销货和资金管理方面。
第一项和第二项的生意由管理资金到买货版找买家到销货收钱都是我这里包办。目前我这里有我弟妹在进行着。
第一项的货源主要是欧美式,韩式 (目前流行的)和一些主题式的服饰鞋帽和少数首饰品。客人方面目前有部分是现成店家,个人时尚潮流的长期消费者,和婚嫁服务业的采购部。
第二项的货源都是建筑界装修界主要需要用到的材料。客户目前是拥有很多工程但要求低价货的公司。
第三项的情况比较特殊,通常需要投资者知道整项交易的资料,才能共同决定是否进行。不过一旦决定进行,投资者不需要出面参与交易收款的工作。会尽量不让客户和投资者见面,这是保护投资者的身份。但是投资者可以拥有贷款者的所有资料。
我是想找资金来做生意来赚钱。再以合理的利息分给投资者。
如果是打算赚一两单就离场,不是闲钱的投资者,第一,二项比较适合。第三项的时间我这里的客户真的是要求长一点的时间。
比如目前一单生意,抵押高级房子,计算了贷款是房子的60%, 约一百二十万,分8年还。每个月还十多千。房子是直接从银行转过来这里直接抵押。钱还完过后房子是完全属于贷款者的。详细资料不方便在这里说,不过大家可以自己计算。如果觉得利润不够,没关系。我只能说我这里有的客人他们都有他们能负担的要求。
够详细了吗?

评分

豆芽 + 5 够了

i got interested the second project can pm more details thx

Follow Us
chengleng 发表于 8-11-2014 10:50 PM
i got interested the second project can pm more details thx

没问题,不过可以下星期才联络你吗?这两天要验收货品有点忙~ 不好意思!

Vevie 发表于 9-11-2014 03:07 PM
没问题,不过可以下星期才联络你吗?这两天要验收货品有点忙~ 不好意思!

ok no problem i wait you call

chengleng 发表于 9-11-2014 11:38 PM
ok no problem i wait you call

我没有你的电话~你PM我吧!明天我会打给全部有兴趣有联络方式的老板。不好意思,各位老板久等了。

在这里顺带提一下,如果有兴趣的老板要雇用自己的律师来处理合作事项是可以的。如果是方便出面合作的话。如果不方便出面的也有方法,不过大前提是,互相信任。我要的是“真实”机会。不要谈妥了进行了突然要求离场的老板,因为那样会打乱整个计划,也会导致双方严重亏损。请各位老板留意这一点。我这里的计划不是幸运机会,所有计划都有时间安排去进行的。有需要承担等待关于已经说明了的时间表。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chengleng 发表于 11-11-2014 10:40 PM
0424708995 you morning call me, i free or you give me you phone number, i call back you, because you ...

Oversea ?! 你有用微信吗?可以直接加我。我的账号是vieseng.如果没有你可以电邮我。vieseng@outlook.com.

更新一下第一项计划资料,由于淘宝上有许多代理卖家,为了不要被赚太多转手程序费用,目前锁定的直接生产厂家有以下几种。
服装 ( 男,女,小孩子 ) 有25家。主要材料都是棉质,雪纺质料的。款式都有S,M,L,XL和XXL的。
首饰的有5家。材料主要是水晶,银,钢之类。
原先15个合作出货单位已经被抽出。因为不是厂家而是代理服务。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有兴趣想了解详情,谢谢

各位大大要是有微信请加我,会比较容易联络提供详情。因为我没时常用电脑来这里。手机版的画面太小了。眼睛都快懵了

楼主的计划不错

评分

Vevie + 3 谢谢

各位大大,这两天我忙得很,会迟点回复!而投资状况也在更新中。多几天就会有更准确的数据。我会在这里通知。包括哪个项目投资饱和,或者还欠哪个投资金。

我有集资的能力,rm3-5mil.可以pm电话联络吗?

Vevie 发表于 8-11-2014 08:18 PM
你说的的确是对。不过是一般鲨鱼的计算法。我这里也有很多人拿不起鲨鱼的贷款吖!所以才找有谁有兴趣赚利 ...

款项追不回谁负责?