佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让对方梦见自己的方法!(转)

这个是前阵子在网上看到的,文章不是我写的,我只是稍微整理了一下,方便大家阅读。
另外这个方法我本人已经亲自试验过了,确实管用噢!大家也来试试看吧!{:9_451:}

因为这个方法我一直在用,成功了,也没什么副作用,所以大胆推荐给大家。
但是经过这几天的试用,有亲发现会有副作用!身体会出现不适!
所以在这里郑重提醒大家,如果对八字灵媒这类东西比较信的话最好慎用!!
向大家推荐的不够谨慎,我表示很抱歉!!

方法很简单,
本帖隐藏的内容首先,准备一张纸(颜色大小无所谓),在上面写20遍自己的名字(蓝笔黑笔皆可)。
写的时候要边写自己的名字边想对方的名字和地点
在睡前直接放在枕头下就OK了,注意纸不要折到

注意事项:
1,晚上在写自己名字的时候,务必在比较安静的环境下写。
2,似乎只有晚上9~11点可以成功(这个也许不一定)
3,如果比较成功的话,晚上会做很多很真实的梦,而且会觉得在梦中很劳累,比如和别人比赛,打仗,追赶之类的体力消耗很大的活动。
4,凌晨1:00-3:00.AM会醒来,这个应该不是心理作用。
5,似乎八字重的人失败率高。

原作者经历:

第一天晚上写了放在枕头下。我11点之前睡不着,于是快12点才睡着。当晚醒过来的时候看看时间:2:07好像
第二天晚上,我没有换纸,我在睡前默念某人的名字。她在南半球。想着去找她。我忘了后来有没有中途醒来,反正我睡到天亮了。
神奇的是当晚,她给我发信息说梦见我去悉尼了,她还亲了我。嘿嘿。
之前我们很长一段没有联系,直到那晚她给我发信息。
很可惜我居然没梦见我到悉尼,可能我去了但是忘了 。
这几天没有换纸了,可能睡久了久不灵了。

我的经历:

就是刚和女友分手时我试的,想着如果她梦见我说不定会想我再找我,因为当时我们不联系了我也没法问她。
过了好几天后她真的又找我了(不过我觉得这是我持续清理的作用),做梦这件事我都快忘了,那张纸在枕头下面也没换过。
有一天她突然说“最近每天都梦到你”,当时吓了一跳,这张纸这么厉害啊?!呵呵。

常见问题FAQ:
1,对方还没有睡着怎么办?
这个。。。我还真没有实践经验。目前不知。
试过的成功的来报道下。
2,八字不硬怎么办?
这个八字我个人认为关系不大,因为出去要比回来难得多。而且风险很小。
3,不知道具体地点怎么办?
我成功的时候也不知道具体地点,我只知道悉尼,以及对方的名字,样子。
4,对方不认识我怎么办?
不认识也可以成功,对方梦中会出现你,但是也许并不知道你是谁。
5,怎么知道对方梦见我了没有?
这个。。。如果能直接问就问,不能的话,那就无从得知。

ADVERTISEMENT

谢谢分享哦 XD

谢谢楼主。。。

谢谢LZ的分享