佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车祸报警后几时拿到办案纸

车祸后报警,几时可以拿到报案纸? 是要来claim保险的。

照理由来讲,报案完毕之后看下口供对不对就可以拿报案纸。通常警察用电脑key in口供,key in完毕就会转monitor给报案者看有没有问题。最后,报案者就这样子拿报案纸。

影武者神风 发表于 28-10-2014 03:14 AM
照理由来讲,报案完毕之后看下口供对不对就可以拿报案纸。通常警察用电脑key in口供,key in完毕就会转moni ...

不是要等见了sgt(查案官)才到回去报案室找卒仔print咩?

影武者神风 发表于 28-10-2014 03:14 AM
照理由来讲,报案完毕之后看下口供对不对就可以拿报案纸。通常警察用电脑key in口供,key in完毕就会转moni ...

报案纸本来是拿着的,过后去见sarjan后,那sarjan就拿掉我的办案纸,然后叫我找警察去拍照,然后就叫我走人了>.<
我问那个拍照的,他说会打电话通知我来拿,感觉上怪怪的。

ttc18 发表于 28-10-2014 03:31 AM
不是要等见了sgt(查案官)才到回去报案室找卒仔print咩?

可以直接print哦? 那我不是被警察骗了>.<
过几天倒回去print可以拿到吗?

那个不是叫报案纸,是叫keputusan kes 。 大约两个礼拜后回counter 申请拿keputusan kes , 他们才会做给你。

你不walk in 进去他们是不会自动做给你的, 所以你要跑两轮。

很怪L的。

Follow Us
我只是报案就可以了,然后把车子送进维修厂,其他都是他们帮我搞定的。做了几次,满信任这家厂的

朋友最近也是车祸,报案后警察跟他讲可以走了,其他的车厂会搞定,哪里知道去到车厂,车厂讲他们没有跑腿,最后我朋友自己到回去拿,要等两个礼拜.

有些保险panel车厂有跑腿帮忙弄,要问清楚.

我车祸报警, 见了sarjan马上拿到报案纸的............当天就拍照.

之后的事, workshop全部自己settle, 它会去拿keputusan和照片

xiuxingxx 发表于 28-10-2014 09:37 AM
可以直接print哦? 那我不是被警察骗了>.<
过几天倒回去print可以拿到吗?

以前是RM2现在不懂要几多了!