佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

Perth 7天6夜自驾之旅 + Skydiving; RM 2500 + RM 950(完)

denise86 发表于 29-7-2015 03:01 PM
楼主说可以从GROUPON & SCOOPON PERTH 买MEAL VOUCHERS和订酒店。可是应该怎么付帐呢?我之前EMAIL GROU ...

我是直接用马来西亚的信用卡付账的。我记得如果那里是要澳洲的地址和电话的话,我就直接放那间旅店的。都没什么问题。

yl_ng 发表于 29-7-2015 03:17 PM
我是直接用马来西亚的信用卡付账的。我记得如果那里是要澳洲的地址和电话的话,我就直接放那间旅店的。都 ...

好的,我再試試看。謝謝!

想问楼主你对aries car rental 的评价如何?
之前我比较了许多租车公司发现bayswater 最便宜,但是这间aries 还更低一些,只是没在网上看到评价,因为担心被骗,许多租车公司打着便宜的旗号但是等到还车的时候会被他们胡乱找地方来扣deposit的钱,看了真的是怕怕 =.="
所以希望楼主可以给一点这间公司的评价。谢谢

竹笛戏羽 发表于 7-8-2015 02:45 PM
想问楼主你对aries car rental 的评价如何?
之前我比较了许多租车公司发现bayswater 最便宜,但是这间ari ...

我上次用没什么问题。车也是新的。在机场拿和还车。
他们的确比bayswater来得便宜。

yl_ng 发表于 10-8-2015 09:50 PM
我上次用没什么问题。车也是新的。在机场拿和还车。
他们的确比bayswater来得便宜。

想问下,在那租车需要另外申请international driving licence 吗?

天翼 发表于 29-9-2015 11:35 AM
想问下,在那租车需要另外申请international driving licence 吗?

不需要的。去JPJ,跟他们说你要翻译驾照去英文就可以了。应该是RM10罢了。

Follow Us
yl_ng 发表于 29-9-2015 01:12 PM
不需要的。去JPJ,跟他们说你要翻译驾照去英文就可以了。应该是RM10罢了。

好的,谢谢你。新的驾照已有英文和马来文双语文还需要翻译吗?

天翼 发表于 29-9-2015 02:02 PM
好的,谢谢你。新的驾照已有英文和马来文双语文还需要翻译吗?

如果是已经有英文的就不需要了。

yl_ng 发表于 29-9-2015 08:45 PM
如果是已经有英文的就不需要了。

ok thanks so much

yl_ng 发表于 29-7-2015 03:17 PM
我是直接用马来西亚的信用卡付账的。我记得如果那里是要澳洲的地址和电话的话,我就直接放那间旅店的。都 ...

你好, 想问那你如何订呢? 是直接打电话订吗?

yinyin86 发表于 11-11-2015 04:45 PM
你好, 想问那你如何订呢? 是直接打电话订吗?

你说groupon吗?那是上网买的。

yl_ng 发表于 15-11-2014 09:59 PM
以下是些可以省钱的方法,没办法啦,我们的目标都是以最少的钱去玩最多的东西。

1. 如果是要去Rottnes  ...

https://www.rottnestexpress.com.au/telethon-tuesday.html
rottnest island便宜是这个吗,有三种是什么意思?

Fheldman 发表于 13-11-2015 03:40 PM
https://www.rottnestexpress.com.au/telethon-tuesday.html
rottnest island便宜是这个吗,有三种是什 ...

那里有写啊。 我那时是拿第一个因为我们要骑脚车。

Telethon Tuesday Ferry & Bike Hire Deal
Telethon Tuesday Ferry-only Deal
Telethon Tuesday Ferry & Adventure Tour Deal

yl_ng 发表于 13-11-2015 07:03 PM
那里有写啊。 我那时是拿第一个因为我们要骑脚车。

Telethon Tuesday Ferry & Bike Hire Deal

我不明白的是第二和第三, 是free bus吗? 那里有什么好玩? 你怎样玩一整天?

Fheldman 发表于 14-11-2015 08:23 AM
我不明白的是第二和第三, 是free bus吗? 那里有什么好玩? 你怎样玩一整天?

巴士是要付费的。就是骑骑脚车,看看风景。还蛮累得。

yl_ng 发表于 15-11-2014 09:59 PM
以下是些可以省钱的方法,没办法啦,我们的目标都是以最少的钱去玩最多的东西。

1. 如果是要去Rottnes  ...

请问你去rottnest island 是拿AUD60块的对吗?那观赏海豚是在同一天吗?
因为我看到这个:https://www.rottnestexpress.com. ... whale-watching.html

Fheldman 发表于 14-2-2016 05:04 PM
请问你去rottnest island 是拿AUD60块的对吗?那观赏海豚是在同一天吗?
因为我看到这个:https://www.r ...

是不同天去的。Rottnest island骑单车已经一天了。看鲸鱼是半天的活动。

yl_ng 发表于 15-2-2016 03:56 PM
是不同天去的。Rottnest island骑单车已经一天了。看鲸鱼是半天的活动。

那你的鲸鱼观赏是在几时啊?多少钱?

Fheldman 发表于 15-2-2016 09:19 PM
那你的鲸鱼观赏是在几时啊?多少钱?

1楼和8楼有写了。

yl_ng 发表于 15-2-2016 10:22 PM
1楼和8楼有写了。

lz我找不到49块的鲸鱼观赏,是在哪个网站呢?