佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

Perth 7天6夜自驾之旅 + Skydiving; RM 2500 + RM 950(完)

yl_ng 发表于 10-1-2015 10:09 PM
你好,从Perth到Albany应该才400km多一点吧!不用tick的。
至于那个collision damage liability (CNL) $ ...

多谢楼主的回复。看来要去rottnest island 就得买贵票咯。

kym.liow 发表于 11-1-2015 06:22 PM
多谢楼主的回复。看来要去rottnest island 就得买贵票咯。

预祝你们旅途愉快!

yl_ng 发表于 15-11-2014 09:59 PM
以下是些可以省钱的方法,没办法啦,我们的目标都是以最少的钱去玩最多的东西。

1. 如果是要去Rottnes  ...

搂主,我看了ROTTNEST ISLAND 的拜儿booking, 好像不是一人AUD60 哦,
除5人,要AUD100 叻。。。。。
Adult x 5 , fees AUD77 x 5 = AUD385
bike x 5 , fees AUD30x5 = AUD150
credit card fees 8.03

教教我可以吗?

kym.liow 发表于 11-1-2015 09:46 PM
搂主,我看了ROTTNEST ISLAND 的拜儿booking, 好像不是一人AUD60 哦,
除5人,要AUD100 叻。。。。。
A ...

你要去"deal"那里先,然后才click"info"那个link订的。我已经把link抄下了:-
http://www.rottnestexpress.com.au/Deals/telethon-tuesday/
开了后,直接按"book"就可以了。
希望能帮到你。

yl_ng 发表于 11-1-2015 10:18 PM
你要去"deal"那里先,然后才click"info"那个link订的。我已经把link抄下了:-
http://www.rottnestexpres ...

真是多谢搂主,我看到了价钱是AUD59, bike free 的吗?因为我tick bike-adult x 5, 去到最后还是一人AUD59?

kym.liow 发表于 12-1-2015 07:34 PM
真是多谢搂主,我看到了价钱是AUD59, bike free 的吗?因为我tick bike-adult x 5, 去到最后还是一人AUD ...

对啊。那个价钱已经包括bike了。

Follow Us
yl_ng 发表于 12-1-2015 07:48 PM
对啊。那个价钱已经包括bike了。

哇噻,好值得哦。我无论如何都把rottness island 安排在拜二咯!!
再次多谢指教。

kym.liow 发表于 12-1-2015 08:29 PM
哇噻,好值得哦。我无论如何都把rottness island 安排在拜二咯!!
再次多谢指教。

对啊。想我上次是北上先,过后才回来perth。之后在南下。
只要安排的好就可以了。

樓主,可否給我一些意見,以下是我的行程:

日 - 1420 抵達伯斯機場。
還沒確定住哪裡,在AirbnB看了一些市區的住宿。抵達後應該會在周圍走走買些食品。

一 - Perth City : swan bell tower, king's park, lake monger

二 - Rottnest Island
請問不租腳車的話,還可用什麼交通工具方便遊覽?

三(租車) - Caversham Wildlife Park - margaret river chocolate - lancaster winery - sandalford winery

四 (租車) - Pinnacles : Nambung national park - lake thesis - lancelin

***請問如果想在Pinnacles過一夜的話,這兩天行程應該怎麼排?

五 - Fremantle

六 - 1605 飛機

謝謝你

King Park的夜景。

hu@n 发表于 20-1-2015 08:47 PM
樓主,可否給我一些意見,以下是我的行程:

還沒確定住哪裡,在AirbnB看了一些市區的住宿。抵達後應該會在周圍走走買些食品。
如果是有时间,又自己有租车的话,晚上可以去赌场参观下。

一 - Perth City : swan bell tower, king's park, lake monger
OK!个人觉得如果你是有租车的话,这天你可以考虑去wave rock。king's park可以放在第一天晚上或是星期二晚也可以。swan bell tower 和 lake monger可以放在最后一天早上,因为真的是一下子就逛完了。

不租脚车的话,是可以用巴士的。

三(租車) - Caversham Wildlife Park - margaret river chocolate - lancaster winery - sandalford winery

四 (租車) - Pinnacles : Nambung national park - lake thesis - lancelin
如果你是打算在pinnacles过一夜,你可以早上去Caversham Wildlife Park,中午离开然后北上去Pinnacles和Lake thesis。第二天早上再去Lancelin,回去Perth的路途中,再去margaret river chocolate - lancaster winery - sandalford winery。可以参考我的行程。

***請問如果想在Pinnacles過一夜的話,這兩天行程應該怎麼排?

OK.

六 - 1605 飛機

kym.liow 发表于 12-1-2015 08:29 PM
再次多谢指教。

楼主,我的行程出来了,可以帮忙看看吗?
我pm给你。
关于day 1 - day 3, 如果要在北部走,租车的话该如何plan?

yl_ng 发表于 20-1-2015 09:28 PM
還沒確定住哪裡,在AirbnB看了一些市區的住宿。抵達後應該會在周圍走走買些食 ...

謝謝你的建議 ,做了一些更改。。。

還沒確定住哪裡,在AirbnB看了一些市區的住宿。抵達後應該會在周圍走走買些食品 ---> King's Park night view
如果是有时间,又自己有租车的话,晚上可以去赌场参观下。
我們只在星期三和四租車,也對賭場沒有興趣,看了你拍的那美麗的夜景,晚上應該會去King's Park
看了兩間住宿,一間在Rivervale,很靠近King's Park、CAT 巴士站和火車站,比在East Perth那間一天貴了100澳幣,還在方便和價錢之間徘徊着

OK!个人觉得如果你是有租车的话,这天你可以考虑去wave rock。king's park可以放在第一天晚上或是星期二晚也可以。swan bell tower 和 lake monger可以放在最后一天早上,因为真的是一下子就逛完了。
謝謝你的建議。經過討論後我們不去wave rock了,太遠了,而且只有一位司機。那天我們就在市區輕鬆走走喝咖啡

不租脚车的话,是可以用巴士的。
會再去網站看巴士的行程,不知是否也一樣方便。。。

如果你是打算在pinnacles过一夜,你可以早上去Caversham Wildlife Park,中午离开然后北上去Pinnacles和Lake thesis。第二天早上再去Lancelin,回去Perth的路途中,再去margaret river chocolate - lancaster winery - sandalford winery。可以参考我的行程。
好,會再研究你的行程

OK.

六 - 1605 飛機

hu@n 发表于 21-1-2015 10:16 PM
謝謝你的建議 ,做了一些更改。。。

预祝你们旅途愉快咯。

yl_ng 发表于 21-1-2015 10:19 PM
预祝你们旅途愉快咯。

楼主是否知道airbnb是不是一定要连续住,不可之中一晚在别处,然后再回来住?我咨询的两家都说要收六天的住宿费。

hu@n 发表于 22-1-2015 06:36 PM
楼主是否知道airbnb是不是一定要连续住,不可之中一晚在别处,然后再回来住?我咨询的两家都说要收六天的 ...

应该可以吧!你就直接订星期一到三,星期五到六(例子)。只是他们可能不给你把行李寄放在那里。

不错。。。。。。。。。

评分

美黛子 -30 恶意灌水

楼主,请问买星期二rottnest island票是不是一定要租脚车?我放0,一直要我select bike

hu@n 发表于 1-3-2015 08:06 PM
楼主,请问买星期二rottnest island票是不是一定要租脚车?我放0,一直要我select bike

不一定啊。可以选那个Ferry-only deal,在下面的。

噢,我到上面的,难怪 谢谢提点