佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnson80

【心情留言】你的心突然有话想说?想留言的就进来这里吧~

悠闲的星期天,希望以后的三十年星期天也能那样过

床前明月光
疑是地上霜
舉頭望明月
低頭思故鄉
夜來風雨聲
花落知多少
處處聞啼鳥

评分

johnson80 + 100 + 10 好湿(诗)啊

姐我两个月没出粮啦。。。哇卡卡 , 想大喊(现在心情有点接近疯狂了)

当崎岖难走的路途愈艰辛,
经得起考验的人继续向前进。
增强我们的心智耐力不断的成长!

viviancheng81 发表于 26-5-2015 09:43 PM
当崎岖难走的路途愈艰辛,
经得起考验的人继续向前进。
增强我们的心智耐力不断的成长!

我明白啊

评分

viviancheng81 + 5 加油囖,你變成熟了rfrf

好人 不一定好用,
好用的人 也不一定好人。
做一個 又好又有用的人,
世界更美麗了!

Follow Us
骑着白马的未必是王子

最近的我心情很复杂 夜里失眠睡不着 想了又想 我不再是18岁 不为了爱情
为了生活 为了钱 好烦恼 曾经几次想歪过 什么都是钱
我几乎没有了自己的生活 这几个月几乎没有买东西给自己 每天上班 下班
下班回来 要做家务 星期六还要帮忙家里做part time 24小时on call 随时准备送货
家人打来不是问你吃饭了没 不是跟你分享开心事 而是跟你抱怨这个抱怨那个 不然就是叫你帮忙做东西

心里一直有个秤 难以平衡 为什么相同年级 却相差那么远 我需要做家务 做parttime 给家用 帮忙家里大小事务
假日还要打工 为什么我朋友下班了就是下班了 下班后 就是自己的时间了 而我呢

我的时间 每次都被问 等下你要做什么 得空就来帮忙 我的时间 要被fill in 满
有时我好疑惑 好困惑  好矛盾 我知道家里需要帮忙 但我也要有自己的时间

赚来的钱 不需要三天就完了 钱还没来 就已经又要去的地方
我没有大花大买大吃了 钱还是不够用 为什么

负担好重...有时想想 随便找个有钱人嫁了算了 不在乎是不是喜欢 不在乎他是什么人不在乎他外面书不是有女人
只要有钱 什么都解决了 家人也能过上好日子 只要我一人牺牲 整家人都开心

啊~~~~~~~~~~

好想呐喊 就算是星期六日 却也不能休息的日子 。。。
好想逃去另一边 不要呆在这 才是真正的休息 去一个RELAX的地方...安静的享受 真正属于自己的时光...

有谁可以带我走....
BTW 休息 也需要花钱啊....

我累了...我知道我还年轻 没有资格说累....
心理 想法一直就这么矛盾 ...为什么
心理知道 没办法 因为生活在这个家庭 但还是忍不住 在这里发泄 抱怨...
我到底要什么 想怎样 是什么样的人....

昨天突然有个不好的想法 结束...但很快就被自己打翻了..

别想不开。。。  发表于 4-6-2015 07:47 AM

又要到父亲节了,父亲大人 你还好吗?
我想你,每年我都会梦见你带我们出去玩,
虽然每次都没和我们说话,可是我还是会觉得很开心。。。
我觉得累了,有时候也会想,我什么时候会去找你呢?
最近身体好像怪怪的。。。。
父亲大人,希望你可以早日投胎做人,
你要幸福哦。。。。
想你的女儿 祝福你咯

看淡一切是与非
淡然并非绝情人
无非只想求心静
人生无法再重来
恩恩怨怨不执着
只愿平安顺利过

评分

johnson80 + 10 平安就是福
qiuzi + 5 思而待;祝福!!

真真假假
是是非非
有理无理
你知我知

该怎样尽自己所能?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

静静的看破红尘
慢慢的走过寂静
轻松的带走烦恼
无忧无虑的离开

评分

johnson80 + 100 + 10 我很赞同

真想什么都不管

评分

johnson80 + 500 + 10 给妳消消气

我带着灰灰的心情离开 继续寻找着遗失的色彩

评分

johnson80 + 500 + 10 替妳加油打气

忙忙忙 忙收拾。。怎么时间过得这么快啊?
一个星期后就要离开熟悉的地方 去到陌生的环境 希望我很快就能适应啊

你说你放手了,原来你一直都没放手。
应该庆幸吗?还好我们没有牵手。
你说你再次要牵起她的手,你顾虑过我的感受吗?
或许也只是自己一厢情愿

【日日夜夜】 发表于 23-7-2015 03:45 PM
忙忙忙 忙收拾。。怎么时间过得这么快啊?
一个星期后就要离开熟悉的地方 去到陌生的环境 希 ...

换工作吗????

对啊。新的环境 新的住所呢。。   
一切就要重新开始咯 一开始会有一些些的不习惯吧   

评分

qiuzi + 5 一路顺风 得心应手