佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnson80

【心情留言】你的心突然有话想说?想留言的就进来这里吧~

【日日夜夜】 发表于 24-7-2015 09:10 AM
对啊。新的环境 新的住所呢。。   
一切就要重新开始咯 一开始会有一些些的不习 ...

很快就会习惯了

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同。我一定会习惯的:D

我累了,
不喜欢天天被人家挑剔被人家骂的日子

嫁到国外去,陌生环境感觉好无助啊!我好想家好想家

多些和家人联络吧  发表于 28-7-2015 06:33 PM

无奈,无奈咯,
每次都要拿些东西和我吵,
妳真的那么讨厌我咩?

突然想听歌

闺蜜 ....... 闺蜜的定义是什么 ? 曾几何时 我以为我有闺蜜 可是这一切都是我以为 年复一年 我活了 16年 至今 我都没有朋友 一个也没有 ...... 我不知道我错在那里 令大家那么讨厌我 那么恨我 怎么多年来 哪一个不是没有朋友了才来找我 ? 我也是人 我也需要朋友 .

她 我认识了 6年 , 去年8月 我们就熟聊了 成为了 好朋友 (只有我认为) 之到今年年头 我们不同班 她在她的班有了新朋友 , 那时 她没忽略我 , 现在 她完全理都不想理我 , 我知道 以前是没朋友 才会来找我 , 现在她有朋友了 我的价值 由此可见 , 每天下课 自己就像厚脸皮一样 跟着人家 , 我很累了 我很在乎别人的感受 可是从来 有谁在乎我的感受吗 ? 一次又一次 我到底要怎么做 ? 全世界就剩下我自己一个人 很孤独 很寂寞 , 谁可以帮到我 ? 活的很辛苦 很辛苦 我是不是应该放弃 ? 反正 这世界 也没什么值得我留恋 .......

评分

viviancheng81 + 2 不要做傻事 为这样的人不值得
ecoeco + 5 感同身受

Follow Us
今年的七夕节回到最初的一个人了

我的心很脆弱,为何还是要伤它

xxxjy 发表于 18-8-2015 08:43 PM
闺蜜 ....... 闺蜜的定义是什么 ? 曾几何时 我以为我有闺蜜 可是这一切都是我以为 年复一年 我活了 16年 至 ...

我想懂你的感受,真的,没人理会好难受对吧,曾以为是好朋友啊好朋友却慢慢不见了,哭也哭过了又能如何,该放了,哭够了

陪伴變成了背叛
那就是一種笑話。

评分

qiuzi + 5 终于看到你了
viviancheng81 + 5 我很赞同

meifang516 发表于 23-8-2015 11:46 PM
陪伴變成了背叛
那就是一種笑話。

要找我什么事情

我好想你... 很想很想

讨厌你的忽冷忽热,
讨厌你的随口答应,
讨厌你的若无其事,

我很努力的在move on的,
为什么每次当我觉得复原得还不错时,你又要给我糖吃。
然后我又要很努力的戒掉糖果。

如果还是不行,不要关心我,不要给我希望好吗?

薇薇,我好想你,这些话我不敢当面和你说,所以才寄情于此,然而这并没有什么卵用,因为你永远不会看到

相处久了真的开始怀疑我是否被你影响而错怪了另一个人,导致她的离开。

她离开后,你搬到了另外一间单人房,公主病渐渐显示出来。。除了敏感之外,随意破口伤人,给别乱加罪名的可恶行为。。。你当键盘战士蛮厉害的,什么字眼都可以用出来胡乱骂别人。我share心情在脸书,没有指名道姓说是你,你自己对号入座,再开post骂我,你是心里有鬼吗?你是真的以为我没有看到?我只是当作没看到。

我真的不知道该怎么和你相处。为了要避开你,我下班故意迟回家,避免面对面吵架,因为你除了哭就说不出话。我当然也没有那麽笨跟你起正面冲突,倒反变成我是欺负你的那个人。或许我不必避开你,但是我真的不想面对面看到你。你说你崩溃,难道我不累吗?

就算住在隔壁,我也不知道有什么地方需要你配合我的生活习惯了。
开灯关灯?谢谢你的好意总是在我还没用完厕所或者厨房就把灯全部关了。。但是你知道灯泡开开关关很容易坏吗?你知道每次我在你的duty接下来总是要刷厕所马桶还有抹一桶水黑黑的地吗?我自己接连在你不在的几个星期自己打扫,除了头发,水桶根本没有那么黑。。难怪以前的她会叫你刷厕所的时候用力一点。你说地拖很恶心,你用湿纸巾,我后面收尾,我有出声吗?这个星期是我值日,我值日过后两天你又在清理多一次,我该说你要特意显示你做得比较多吗?日常的家事,弄不干净也就算了,当初同意把家事记录起来的也是你,倒反回来怪我讨功劳。。我不了解你的逻辑到底在哪里。你了解到以前的她为什么对你那么harsh吗?明白她会把原本和你share的东西收回吗?因为她觉得被你占便宜了,实在忍无可忍才会那样的。

你不在家的日子,我真的过得很舒服。我不必在外面磨蹭到迟迟回家,我可以很自由的出入房间,而不是要特地选时间。。除了一直怪别人,你到底知道问题出在哪里吗?

我想你不会懂的。因为你连想都不会想。
得罪了忙碌的人,她只会选择不理你。我吃饱没空理你崩不崩溃。
得罪了空闲的人真的很麻烦,分分钟背后都是血都不知道。

这几天,当我想起你滔滔不绝的那个样子,我就变得更想你。
希望你那阳光、积极、自信的态度永远不变。。
虽然我们只有一面之缘,我忘不了你散发的光芒,何等耀眼。。
你好。。。再见,阳光男孩~~
nice meeting you, K~

从10月一直到现在
发生了很多事情
让我真的觉得身心疲惫
但是我不能在人前表现出我的伤心难过和忧虑
我自己默默在漆黑的夜晚流泪

为的只是不想身边的人担心我
事实中我的心真的好累
有时确实想到假如一觉不醒来
会不会好些?

忙碌的2015就要结束了,想想这一年来好像都没有什么作为还是一样忙忙碌碌平平淡淡的混过去了
好在没有亏待自己,还是一样能吃能睡肥嘟嘟

至于曾经出现在我生命里的过客或住客
谢谢你们的陪伴,也谢谢你们的离去
谢谢你们让我知道什么叫天下无不散之宴席
也许是自己的古怪性格把人都吓跑了

碎碎念完毕....希望明天会更好吧

最近发现自己真的很没用,多愁善感,只因为一个人把自己搞得好像要机器这样~~

记得吃饭,记得做东西,还记得想你~~
真的很不喜欢这样的自己,太懦弱了!太没用了!

醒醒吧!不要被感觉牵动你的心了!

评分

Dogs1985 + 1 你没事吧?

或許沒有如果,再見~祝你幸福