佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

为什么男人不会谈心事,女人会谈心事?这里有答案。。

要谈就谈,不谈就不谈
嘛是要吃饭大便睡觉,做爱生孩子
有什么大不了。。。

或许我乐观吧! 很少说心事重重的
但我会和我妈谈, 她是我最信得过的人

我是男的,我不随便找朋友或别人聊心事,以前只会找红颜知己讲心事。
因为跟红颜知己产生了一些误会,已经停止联系了,心事也收着很久很久没有说出来了。至今还找不到一个可以放开心胸、适合聊心事的知己了,所以有心事都是自己憋着自己忍受,毕竟这是男人应该要有的一种忍受。

失去这位知己,真的很伤心,也很后悔。

我是女的但是很少谈心事哦。。。嗯,可以说几乎都没有,越严重越不会讲~
我是躲起来静静自己疗伤那种,久了就自己看开了~
我都是等到我觉得已经无所谓了才会讲出来,当作经验之谈什么的来分享~
朋友都会问我为什么我好像没有什么心事的,因为我最多就发牢骚念念念,很少讲自己心事~
更不用说哭了,我弟弟都讲我除了在妈妈去世时看过我哭之外都没看过我流一滴眼泪~ 我不在人前哭的,包括戏院~

都是我的哥儿们找我谈的多,都是关于儿女私情

我會交流心事,但不會很頻繁地一直說,久久會一次~
找個人,不分對象男女,前提是要是我非常信任的人~

Follow Us
这根本就不是什么男人的Law? 男人无论被安慰或安慰人的角色都可以很有性格,对外面称兄道弟的朋友讲心事那会没有只不过多数是表面化的心事,内心深处的心事是对最爱/最尊重的人倾诉的。女人所谓的心事多数都是数人是非,通街又讲又哭为了收效果,分别很大。

我认为是面子问题。值更朋友说

我通常都是跟我弟弟说心事。跟他说完后,他通常都是静静的。不过,我通常把心里话说出来后就好了。。。有时想想,他静静也好,因为有时候觉得我只想有个人听我讲话而已。。。但是有时候神经病的时候又会问他,你为什么不讲话。。。唉,女人就是这样。。。

我是女生,虽然很少跟姐姐谈心事。。就算会谈也是斟酌一下才讲
毕竟有些事情说出来也不好,不过还好是没有太多心事严重到不讲的话很辛苦酱
反而是曾经看过才认识不久的男生讲不到几句话就掉泪,因为想挽回他的前女友
我直接傻眼了。。。你已经跟我熟到可以在我面前掉泪的程度吗??
过后再否认那不是眼泪。。。哦只是眼睛突然痛了出水是吗?

会和自己相信的好朋友聊
反而不会让家人和女性朋友知道自己的心事

很可悲的是,谈心事的对象都没有,还能怎么谈。。。

讲来讲去还不是面子问题。。。

男的,喜欢跟兄弟朋友,不理男女谈心事。。。心事对我来说是坦诚,我对你说,就是我信任你,如果每个男人什么都爱面子保留cool的样子,不用做朋友算了,更不要说兄弟

你伤心,你告诉我,我安慰你,相反的,我也一样,这样我们的关系会更好,在兄弟面前还要面子,那就算了

burgerking123 发表于 18-1-2015 09:33 PM

男的,喜欢跟兄弟朋友,不理男女谈心事。。。心事对我来说是坦诚,我对你 ...

我喜欢听兄弟讲他们的心事,我尽量帮他们。。。因为我这样做不但帮到我的兄弟开心一点,反而我觉得这样做觉得比较cool。。

但是我自己本身就不会谈,因为不cool。。。

我想講,想哭,
但頭腦就是不听使喚的哭不出來,發泄不出來

burgerking123 发表于 18-1-2015 09:33 PM

男的,喜欢跟兄弟朋友,不理男女谈心事。。。心事对我来说是坦诚,我对你 ...

我想講出來哭出來,
但遇不到有緣的人,
你可以做那個人嗎?

伤心的人上!

我不是基,只是想有個人給我哭訴...
給我靠一下...

kkying66 发表于 22-12-2014 08:44 AM
很可悲的是,谈心事的对象都没有,还能怎么谈。。。

我也一樣...

我們互談心事吧

我曾经在女子面前展示我软弱的一面,甚至曾经在他面前哭。
我得到的效果是铁汉柔情。
结果那个女生因为这样爱上我了。
因为她觉得我很真,不做作与感性。

我觉得男人不一定就是要一直装坚强,说心事哭也不代表懦弱。
因为男人也是人,我们也是有感情,有泪腺,会流泪是正常的。
我们也会伤心,也会崩溃。

所以我觉得偶尔软弱并没什么大不了。

以上只是我个人意见而已,希望楼主别介意哦

SiegHart 发表于 12-5-2015 05:57 PM
我曾经在女子面前展示我软弱的一面,甚至曾经在他面前哭。
我得到的效果是铁汉柔情。
结果那个女生因为这 ...

加油。。。。rave master

我是男人我不喜歡談心事,有談心事也只是談一半。因為說太多只會把自己的麻煩和煩惱加在別人身上。而且讓人知道自己越多事情越危險