佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emimarson

iOS和Android终极一战!

WASHzero 发表于 25-10-2014 08:43 PM
我的1520要接近800个app了
我从来都没有鸟它拥有什么spec
我只在乎我花了2千块 就要给我2千的东西

你真的好厉害额~~~~

edtai 发表于 25-10-2014 01:12 PM
这儿太多 Apple fans,说什么都是没用的,这儿很多 Apple fans 都是前 Samsung手机用者,很明白他们的心態 ...

note2用户表示buxx shxx
之前就是讨厌samsung,后来看到所谓的进步就入手了note2,一年不到问题多到
全部都是software问题
昨天刚升级最新固件,希望有改善

WASHzero 发表于 25-10-2014 08:43 PM

说真的,我真的没有撩你吵架的意思,我是真的很好奇你的电话竟然装了800个app,可以print screen出来下看下吗?
我是真的真的很好奇你到底装了什么

因为我个人电话原生+我下载的都不懂有没有100个,你800个真的吓倒我

WASHzero 发表于 25-10-2014 08:38 PM
不要拿一堆copy&paste来回复我
有没有个人实际体验?

Link里面都是实际用户的个人体验,唉...

Emimarson 发表于 25-10-2014 09:35 PM
Link里面都是实际用户的个人体验,唉...

他自己也没有实际体验过 note 4 装500 个apps 会快过iphone ..................

现在竟然要求实际体验.....
无言

如果智能手机只沦为比较lag不lag的话,真的是无言咯。

以Android里的Tasker为例,外国使用者已经以它打造一个智能生活了。
例子,你从办公室回家,上了车,手机自动换成Car mode,让你连接车里的智能系统,让你掌控一些车里的设定。
当车驶近家里的巷口,手机自动通知家里的智能系统。
家里的智能系统马上打开灯,冷气,电视,播放自己喜爱的音乐,或者打开电脑,log in进自己喜欢的游戏。
当在悠闲地在家里看电视时,突然有人闯进你的办公室,那里的防盗系统马上通知连接你家里的智能系统和智能手机。
这时,音响系统会响起Alarm,电视画面会切换成办公室里的CCTV画面。
手机会询问你需要把CCTV转向那个方向。
最后,手机会问你要不要报案。

我认为,这才是能把智能手机的功能发挥的淋漓尽致。
至于,只是几秒钟的lag,应该还好吧。

Follow Us
ivan6003 发表于 25-10-2014 08:45 PM
nokia至今依旧是最耐操的电话啊

可惜Nokia已经被MICROSOFT给埋了,以后就没有NOKIA牌的手机了只有microsoft牌的手机

我是阿霖 发表于 25-10-2014 09:11 PM
说真的,我真的没有撩你吵架的意思,我是真的很好奇你的电话竟然装了800个app,可以print screen出来下看 ...

说真的 我只是有感而发而已
两千多块的手机
就应该货比三大系统
手机可以装下几百个app
而完全不lag 我玩了差不多两年

类似网上的"空机"比试
只是让终极粉丝自嗨罢了

Next123 发表于 25-10-2014 08:01 PM
这个贴算是难得apple vs samsung 但是没有吵架的

但是自从楼上的那位洗零兄出来了

你会confuse 很正常
因为我在借用你...

WASHzero 发表于 25-10-2014 10:55 PM
说真的 我只是有感而发而已
两千多块的手机
就应该货比三大系统

手机始终还是手机

要装几百个apps, 你应该买电脑

你不想浪费你妈妈的2000块去买一个没有办法装500个apps 的手机的话,你可以买小米,one plus one
少过Rm1000 罢了
米3和one plus one 和 S5 的spec 差不多罢了
没有必要给钱samsung 赚

怎么一天过去这个帖子又变成莫名其妙的贴了?
电话用到自己觉得OK就好,有什么好比较??

Next123 发表于 25-10-2014 11:10 PM
手机始终还是手机

要装几百个apps, 你应该买电脑

我很赞同,花个几百块买个中国手机更实际。
两千块我拿来供屋子更好。
智能电话主要目的就是为了给生活带来一些便利,
比来比去干嘛呢。

我是阿霖 发表于 25-10-2014 09:11 PM
说真的,我真的没有撩你吵架的意思,我是真的很好奇你的电话竟然装了800个app,可以print screen出来下看 ...

他大概什么都鬼装没uninstall。

WHY~G 发表于 25-10-2014 11:49 PM
智能电话主要目的就是为了给生活 ...

我赞同你买性价比手机更实际,像3c,小米。
但你讲中国手机有分两派。
山寨和有名(华威,小米)
如果你讲是山寨的话劝你不要买山寨。问题真的多。
p.s note 系列都有山寨,人们讲note 系列 lag 其实用着山寨都不知。

未来战士 发表于 26-10-2014 01:57 PM
我赞同你买性价比手机更实际,像3c,小米。
但你讲中国手机有分两派。
山寨和有名(华威,小米)

山寨的多为不知名公司,
也不能够怪什么,所谓山寨韩国,日本可是元祖级的,
每个国家发展的过渡期吧,一方面也为了符合市场需求。
我喜欢Apple,问题是iPhone 6的价格真的偏高。再加上IOS8还没完全稳定下我会选择等待。
因为我的iPhone 4已经lag到不行了。其实苹果蛮奸诈的,每次新产品提升一些,但随着的OS提升多多,逼你换手机。
所以那些说苹果不会lag的真的不懂他们想什么,可能每次出新机他们都排队去买吧。
Android在移动媒体资料方面真的很方便,比如说video file,只要有下载播放器就可以直接从手机中播放。
不必透过itunes麻烦的移动,直接移进内外存就好。
一些吧三星代表着机器人的就无话可说了,
软体优化在不同公司有着不同的结果。

太牛了,可以写信去给microsoft用这个idea酸其他平台一下

800个app..

未来战士 发表于 26-10-2014 01:51 PM
他大概什么都鬼装没uninstall。

正确!
WP central 出什么app
我就下载什么app
类似photo edit的 app
就有80多个

WHY~G 发表于 25-10-2014 11:49 PM
智能电话主要目的就是为了给生活 ...

你这样讲 没有错
可是离题了

LZ开的贴是
最贵VS最贵

这座楼 不谈cheap机

WASHzero 发表于 27-10-2014 12:35 AM
你这样讲 没有错
可是离题了

楼主几时表明只谈最贵vs 最贵?