佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emimarson

iOS和Android终极一战!

WASHzero 发表于 5-11-2014 11:57 PM
"800个app完全不lag的lumia1520 VS你 NOTE 400个app 完全不lag的视频 (放水你400app) 怎么样?

这个东 ...

不如你先放出你的1520裡有800的app的視頻或圖片?

WASHzero 发表于 5-11-2014 11:57 PM
"800个app完全不lag的lumia1520 VS你 NOTE 400个app 完全不lag的视频 (放水你400app) 怎么样?

这个东 ...

我们是等你的800apps nia

vvti_84 发表于 5-11-2014 02:56 PM
我2010年的samsung galaxy到今天也是完全没有lag..
但是我只有798个apps而已

你好差哦。。人家只是更新一个os整个系统崩溃掉呢。。

WASHzero 发表于 31-10-2014 08:32 AM
我个人认为
装几百个app还能完全不lag
是为了测试手机性能上的极限

我看到你,我真的是累到,你的手机只为了测试几百个app会不会lag而已吗。现在这时代,一个电话最重要当然是可以再无时无刻都可以解决你的生活需求,工作或娱乐等等,尤其是再户外的时候,手上一个5-6吋等于你家得个人电脑。是多麽的方便。
Iphone曾经是很完美,现在就比较差。android市场里有很多高当手机都很强,绝对是很不错的手机。

IPHONE很强的啊!! 在价格方面

keaiwubi 发表于 25-10-2014 12:19 AM
我用着samsung note 3 neo,虽然欣赏 ip的稳定,但是本身布喜欢,
因为超级封闭等,但是samsung很多垃圾软 ...

其实同价的S4会更好

Follow Us
axel007 发表于 6-11-2014 02:57 PM
其实同价的S4会更好

只要打出galaxy note 的名字,很多人就会以为 note 3 neo 好过Sseries 的了

louisloo82 发表于 6-11-2014 01:29 PM
我看到你,我真的是累到,你的手机只为了测试几百个app会不会lag而已吗。现在这时代,一个电话最重要当然 ...

你讲的没有错

我不过是符合LZ的主题而已

这个东 ...

Eh盲者,我们不是接受你的挑战了吗?但既然是你发起的挑战,自然就你先给我们看啊,我看你根本就只会吹

评分

alanlim79 + 3 你搞到我也想看戏了。。。

Next123 发表于 6-11-2014 08:38 PM
只要打出galaxy note 的名字,很多人就会以为 note 3 neo 好过Sseries 的了

是啊 那些人太天真可爱了