佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emimarson

iOS和Android终极一战!

averynkh 发表于 31-10-2014 07:37 PM
是啊。。 哈哈。。。
那個小鎮的問題都不是我的問題,
是別人給我的問題,所以是他的問題。。。 哈哈
...

他那个问题就不一样了

因为我现在是站在apple 的角度去看
如果站在android 的角度去看

现在多数android phones 都有nfc 了
只要用NFC或者bluetooth 传过去就可以了(要知道iphone 的bluetooth 特别过人,在steve jobs 手下,连bluetooth 都high class 了)

不过如果那个customer 是用iphone , 那问题就loop 了

smallfly 发表于 24-10-2014 08:21 PM
让那些果粉活在自己的世界吧,我们静静在这里笑就好

哈哈, 非常认同。

zixian96 发表于 31-10-2014 01:58 PM
你连用都没使用过,你那条毛来讲?在前面讲要实际体验的是你,请问你实际体验了吗?请问你真正用了note 4 ...

我讲的是noob4
你那条毛看到我写 note4??

请看清楚"实际体验"
四个字 我是用什么地方和表达什么

楼上的回复真的是很有问题。连800个apps的screenshot都没有。实际个屁 ~

WASHzero 发表于 31-10-2014 08:32 AM
我个人认为
装几百个app还能完全不lag
是为了测试手机性能上的极限

如果你回答不到我的问题,请别盲目回复,谢谢
还有这里是在比note4和6+。你的Windows phone也离题了。
在你一直noob来noob去就能看出你的个人水准和素质到哪里了

averynkh 发表于 31-10-2014 12:52 PM
那是你的問題了。。。 呵呵

如果是我,我會先把這些東西弄出來放進usb裡面,

现在多数的手机都有file manager了,可以不需要额外一个usb,手机就可以是一个大型usb了,当然iphone除外。
我想表达的是itunes的管理方法也是有他的缺点所在,我承认它在管理娱乐上是很方便,但到了商务上,itunes不见得会是样方便的东西吧

Follow Us
WASHzero 发表于 31-10-2014 07:57 PM
我讲的是noob4

原来我们错意把你说的noob4当note4了。。
我孤陋寡闻不知道noob4是怎样的手机,你有screenshot还是图片可以让我瞧瞧noob4长什么样吗?

averynkh 发表于 31-10-2014 06:01 PM
nfc我好像不懂什麼來的哦。。 airdrop 那種功能?
不過雲端客戶市面上稍微有名的我都有認真用過,
你的 ...

用不管是android还是Windows phone,BlackBerry我不知道,只要开蓝牙链接就能继续文件传输了,任何格式都能。我试过的了

Zyrazor 发表于 31-10-2014 08:24 PM
如果你回答不到我的问题,请别盲目回复,谢谢
还有这里是在比note4和6+。你的Windows phone也 ...

我说的是Lumia1520
和主题的"最新手机"note4和6+
没有离题
说旧机note3就离题了

请仔细看清楚 我写的东西
才这里note

基纳人 发表于 31-10-2014 08:00 PM
楼上的回复真的是很有问题。连800个apps的screenshot都没有。实际个屁 ~

老兄 screenshot的话 要很多照片啦
不如我制造一个视频
800个app完全不lag的lumia1520
VS你 NOTE 400个app 完全不lag的视频
(放水你400app)
怎么样?

WASHzero 发表于 31-10-2014 10:17 PM
不如我制造一个视频

我又没有note,有的只是3年前的低端手机 别说400个apps,连20个apps都装不了。你根本就没有800个apps吧?讲来讲去就是不肯证明。根本就是在说谎。

基纳人 发表于 31-10-2014 10:51 PM
我又没有note,有的只是3年前的低端手机  别说400个apps,连20个apps都装不了。你根本就没有800个ap ...

不用再和这种吹水不抹嘴的人吵下去了

不过如果你坚持

那么就让我们  

RACE START!!

看到我们的wash 哥自作多情那么久
我觉得我应该提一提他

大佬,楼主没有写“最新手机
唔好再错落去啦
回头是岸

WASHzero 发表于 31-10-2014 10:12 PM
我说的是Lumia1520
和主题的"最新手机"note4和6+
没有离题

哈哈哈。。
我只看到楼主定的主题是“iOS和android终极一战”。
1)这里涉及的是ios和android而已,不知道你这位win phones的在自high什么
2)我从看了楼主的主题,根本没找到针对“最新手机”
3)如果你硬要那么说,你应该知道你的1520是去年10月发布的机吧?距离现在也已经1年了,和note3机龄一样。

再来,你怎么只回我一个回复?另一个回复当作看不见?
我很好奇noob4长什么样子咧
你都跟别人说你口中的noob4不是note4,所以我想看看那个noob4的庐山真面目

WASHzero 发表于 31-10-2014 10:17 PM
不如我制造一个视频

好了啦,这里明明是在说android和ios,一只在扯你的1520多强就多强。
在这个世界就是有一种人花了很多钱买了样东西就是要大家都称赞他做了对的选择。。好好好,你的1520超赞的!什么iphone, note, M8全都吃自己去,技术那么烂还学人家做电话,就算给你到iphone 20, note 30, M40都不可能比这个可以装无限apps的神机1520强。。醒醒吧大家

Zyrazor 发表于 1-11-2014 03:35 AM
好了啦,这里明明是在说android和ios,一只在扯你的1520多强就多强。
在这个世界就是有一种人花了很多钱 ...

你明白什么叫终极的意思吗?
1520就符合条件啊
不是最新的 过期的 Note3
就不够资格 "终极"两个字

说到底
不敢接收挑战 就不要一堆废话

如果手上没有note4
没有关系
我公司很快就会为一部分员工
的note3换去note4
到时候
我会帮他们借来试下

-有时候用noob 有时候用note
目的是为了 预防终极自嗨粉痴

Next123 发表于 31-10-2014 11:00 PM
看到我们的wash 哥自作多情那么久
我觉得我应该提一提他

"如果各自都装了500个app 然后再比赛lag的话 我深信Noob4会赢ip6 9条街"

我一开始给你的回复
开头是写 如果
后面写 我深信

干嘛你会一直认为我对你考北考母呢?

-有时候用noob 有时候用note
目的是为了 预防终极自嗨粉痴
目的应该是为了让人知道你是傻逼吧?我就是看到你盲目攻击品牌才鉴定你为脑残。

虽然我没用过samsung,但我和身边那些一直说samsung lag的人聊过后,发现到他们根本就是对samsung或android有偏见。他们这种人什么都要喷。举个例子,他们一接触到windows 8时,不习惯用,却不肯学怎样用,然后就像傻逼这样大骂microsoft。这样又何必呢?如此封闭的思想,只能继续当小丑咯。

WASHzero 发表于 31-10-2014 07:57 PM
我讲的是noob4

哈哈哈哈哈!人至贱则无敌!

Zyrazor 发表于 31-10-2014 08:33 PM
原来我们错意把你说的noob4当note4了。。
我孤陋寡闻不知道noob4是怎样的手机,你有screenshot还是图片可 ...

唉,你就别挖wash兄了,给他一点退路嘛,对于鬼辩的屁孩我认为真的没有讨论的价值了