佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei318

都是塑胶条惹的祸!iPhone 6又出问题

nicholaswong27 发表于 24-10-2014 10:28 AM
原来如此 = = 这样就够力咯! 我买了2张。。。
so far 前膜的膜是贴不完的对吗? 旁边那个curve的地方没 ...

没有错~粘不完

这种的

粘到来4边curve像3星那种,我也很怕弄花 本帖最后由 weiwei318 于 24-10-2014 10:48 AM 编辑

jiaen0509 发表于 24-10-2014 09:25 AM
怎么他不怪自己买便宜会落色的牛仔裤?

你又知道他穿的jeans便宜?那你自己穿的jeans又几高级几贵?分享分享

weiwei318 发表于 24-10-2014 10:47 AM
没有错~粘不完

这种的

对咯~我也是怕,蛤~ 要买一些比较厚的壳来保护才行

Dark_GeneSyS 发表于 24-10-2014 10:59 AM
你又知道他穿的jeans便宜?那你自己穿的jeans又几高级几贵?分享分享

你的 Jeans 会落色吗?我的不会咯! 还是说贵的才会落色?????你的会?

jiaen0509 发表于 24-10-2014 09:25 AM
怎么他不怪自己买便宜会落色的牛仔裤?

深色牛仔褲都會脫色的,即使貴點的Levi's 還是G-star Jeans,也一樣
G-Shock白色手錶也不例外

评分

jiaen0509 + 1 白色也会落色?那么厉害
Dark_GeneSyS + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 24-10-2014 10:16 AM
做么要学我

學你蝦米?

评分

weiwei318 + 5 选~灰色rf

Follow Us
楼主,收到了。我会小心保护我的iPhone. 我会在后面贴上保护膜然后再套上保护壳。

jiaen0509 发表于 24-10-2014 11:40 AM
你的 Jeans 会落色吗?我的不会咯! 还是说贵的才会落色?????你的会?

baby兄已经代我回答你了。 就算我的guess premium , levis premium,versace,dkny等等同样会脱色。至于脱色严重不严重这个是另一个问题。重点是肯定会脱色

基本上你连jeans是怎么回事也不了解………要不然你去买深色的Evisu,Replay,D&G等等,就连baby兄说的G star raw一条整千多块钱的jeans也是会脱色,不懂你的几“贵”的jeans不会脱色的叻?

原来我那么多年所有名牌jeans都是山寨货会脱色的…… 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 24-10-2014 02:24 PM 编辑

原来是jean的错,tutup kes

Dark_GeneSyS 发表于 24-10-2014 02:16 PM
baby兄已经代我回答你了。 就算我的guess premium , levis premium,versace,dkny等等同样会脱色。 ...

人家不過回一個短短的個人意見,
你需要嗆到300字嗎?

xocat1 发表于 24-10-2014 03:02 PM
原来是jean的错,tutup kes

也不能賴牛仔褲。。。膠料的選擇確實是一個錯誤。。

Baby是我 发表于 24-10-2014 03:08 PM
你需要嗆到300字嗎?

低质素的个人意见就要有心理准备了的咯

Baby是我 发表于 24-10-2014 03:08 PM
你需要嗆到300字嗎?

我来

你妈的,你们的jean有问题就不要赖苹果啦。
之前历代iphone发布时,教主也是放进他的jean里面,放进放出。
又不见他的iphone会染色。
如果还你硬硬讲还会染到颜色,你就去买和教主一样的jean来试啦。
不然你直接下去找他测试,更加快

评分

Dark_GeneSyS + 5 哈哈哈哈,有笑点

你們1個2個。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

找白色的jean来穿不就没事了。。。

Dark_GeneSyS 发表于 24-10-2014 02:16 PM
baby兄已经代我回答你了。 就算我的guess premium , levis premium,versace,dkny等等同样会脱色。 ...

虽然都会脱色~

下次可以try买burberry的jeans剪裁蛮美的

几时要买架iphone来玩

Connecting... 发表于 24-10-2014 03:31 PM
找白色的jean来穿不就没事了。。。

现在哪里还有人要穿件大白裤出街?

weiwei318 发表于 24-10-2014 03:43 PM
虽然都会脱色~

burberry剪裁会比较中年人穿的style,我个人还是会选择比较专业,讲求cutting,前卫jeans剪裁的品牌。所以那些pepe jeans,guess jeans,dkny,evisu,replay等等这些专业jeans的品牌我会比较倾向

还不懂几时才能配合得到天时,地利,人和才有缘分

Baby是我 发表于 24-10-2014 12:02 PM
深色牛仔褲都會脫色的,即使貴點的Levi's 還是G-star Jeans,也一樣
G-Shock白色手錶也不例外

还好我买黑色

真的不要在学我了好吗?用心走出自己的风格好吗?加油

评分

jiaen0509 + 5 哈哈。发黄时候你应该等报纸

你所谓的“高级”“贵货”会“脱色”也没几严重吧老兄至于染到这样吗?再说,好像只是一个case说会落色(Lao Shai)为什么要闹到那么大?难道我的手机进灰也要闹新闻吗?