佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都是塑胶条惹的祸!iPhone 6又出问题

新一代iPhone发布之后,陆续出了许多大大小小的问题,比如弯曲门,而今日,根据BGR报道,,这次的问题更让人抓狂

国外媒体BGR给出消息称,iPhone 6出现了“染色门”事件,也就是说新iPhone背部的大白条容易被染成其它的颜色,这看起来很糟糕。报道称,已经有不少用户的iPhone 6放在牛仔裤兜里(土豪金版本尤为严重),日常使用多次后,发现其背部的大白条沾上了牛仔裤的颜色,这让人很抓狂,更无语的是,你基本没办法清理掉这些颜色。

一些经常将iPhone 6装在牛仔裤兜里的用户发现背后天线覆盖挡板的塑料条(就是那个被吐槽很久的白带)被染成了蓝色,而且很难清理掉

其实这不是新问题,早在2012年HTC One X发布的时候,就有用户抱怨白色版本One X会被深色的衣服染脏,这也是目前很多白色手机的通病,它们中多数采用一种轻柔触感的涂漆,在涂上这种漆后的手机后盖会获得更好的手感,并且拥有一定的防滑能力,不过却很容易吸收衣服上的颜色。

新浪手机建议可以用稀释后的酒精来擦洗染色部分,但千万不要让液体流进手机,进水手机会失去保修,也不要用其他可能腐蚀手机表面的化学液体。当然,最根本的解决方案,是不要让iPhone 6与深色衣服接触。(杨肃观)

原文:新浪网

ps:我是没有差,选了太空灰

要跟这么薄又4.7寸的iphone6塞进我的uniqlo牛仔裤也是很有难度一下 本帖最后由 weiwei318 于 23-10-2014 10:18 PM 编辑

都是白帶的錯...

Jason929 发表于 23-10-2014 10:17 PM
都是白帶的錯...

还好本来就看不起它那很丑的白天线

ps:讲真我刚刚帮你问了machine可以分期12月0%你明天就好去买了2199还考虑~我去年买2749

hmm......所以放个Cover/Case下去是最安全不过了

weiwei318 发表于 23-10-2014 10:23 PM
还好本来就看不起它那很丑的白天线

ps:讲真我刚刚帮你问了machine可以分期12月0%你明天就好去买了 ...

你都说去年了。。。

• Wifi -802.11AC
  • A8 + M8 - 气压计
  • 屏幕改进
  • 相机改进
  • 电池
  • NFC

Illusory_Dream 发表于 23-10-2014 10:44 PM
你都说去年了。。。

6的规格???

我是在酸笑他~他要买5S拖了很够力久了 本帖最后由 weiwei318 于 23-10-2014 11:02 PM 编辑

Follow Us
亿万富豪 发表于 23-10-2014 10:35 PM
hmm......所以放个Cover/Case下去是最安全不过了

只从5的掉漆门,我就开始只买全包的软胶壳~也省了不少钱(因为没有款式)

iPhone 6后面的塑胶条不但没有enhance其审美观的价值,现在反而是个累赘。apple啊apple,很搞笑一下咯...
说不定放cover下去也中埋cover里的颜色tim...LOLZ 本帖最后由 Sagarasouke 于 23-10-2014 11:55 PM 编辑

我已经无力吐槽那白线了… 丑,现在又染色门 哈哈
我买太空灰

Sagarasouke 发表于 23-10-2014 11:53 PM
iPhone 6后面的塑胶条不但没有enhance其审美观的价值,现在反而是个累赘。apple啊apple,很搞笑一下咯...
...

可能你不知道,白綫條是有功能的,不是爲了美觀的

金屬手機背後不能全金屬,要有空間讓訊號通過。。
不然會很弱,以前的iPhone 4把開口開在邊框旁周圍個“缺口”,但還是算弱
iphone5.081012 (1).jpg

後來5s 缺口增多。。。(但下圖有點問題,怎麽會出現NFC
現在這個設計沒有邊框,所以在後面。。
但是真的很丑 本帖最后由 Baby是我 于 24-10-2014 01:25 AM 编辑

评分

大条鲨鱼 + 5 新知识,谢谢分享
lumpee + 5 谢谢分享

不管是从掉漆门到染色门,爱峰的魅力依然无法挡,依旧迷人,依旧动心,依旧感动

beamboy85 发表于 24-10-2014 06:27 AM
不管是从掉漆门到染色门,爱峰的魅力依然无法挡,依旧迷人,依旧动心,依旧感动

赞同~ 只能买手机套来prevent咯~

怎么他不怪自己买便宜会落色的牛仔裤?

评分

nicholaswong27 + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 我很赞同

nicholaswong27 发表于 24-10-2014 08:45 AM
赞同~ 只能买手机套来prevent咯~

其实装cover也是很容易中招

我就常常不懂在那里划/点到蓝笔有时很够力讨厌一下

Baby是我 发表于 24-10-2014 12:56 AM
我已经无力吐槽那白线了… 丑,现在又染色门 哈哈
我买太空灰

做么要学我

话说它的天线凸上来粘不到膜也是弄到我很不爽一下

Sagarasouke 发表于 23-10-2014 11:53 PM
...

白天线是真的不是很美~但我更不满它凸出来的镜头~弄到我很难买壳

weiwei318 发表于 24-10-2014 10:16 AM
做么要学我

huh~ 后面贴不到膜么?? 我才ORDER它的膜罢了。。。。
手机要下个月才能拿到。
可以买厚一点的壳来防止这个问题咯~

nicholaswong27 发表于 24-10-2014 10:20 AM
huh~ 后面贴不到膜么?? 我才ORDER它的膜罢了。。。。
手机要下个月才能拿到。
可以买厚一点的壳来防止 ...

可以粘~只是天线那里会有整条空气(因为天线有点微凸)

我也是在淘宝买了一堆,不知道是不是还很新?6的accessories还蛮贵的

weiwei318 发表于 24-10-2014 10:25 AM
可以粘~只是天线那里会有整条空气(因为天线有点微凸)

我也是在淘宝买了一堆,不知道是不是还很新? ...

原来如此 = = 这样就够力咯! 我买了2张。。。
so far 前膜的膜是贴不完的对吗? 旁边那个curve的地方没的贴,怕会割到咯!!

买衣服给电话穿就行啦