佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

科学就是未来 发表于 25-10-2014 01:09 PM
不知道为什么每次有人讲wp坏处,一定很多人出来护航。

对我来讲,Lumia 的价值在nokia,这个OS 除了顺就 ...

朋友的中价机都lag到不行了

Amesozai 发表于 25-10-2014 08:14 PM
一个gallery找半天找不到,结果朋友也找不到那张照片(算了,用usb接电脑找)
那时line有 ...

Smart phone for smart people

WASHzero 发表于 25-10-2014 08:35 PM
Smart phone for smart people

lumia phone for smartER people

WASHzero 发表于 25-10-2014 05:51 PM
怎样差? 要讲具体的清楚分享嘛
我只要看到有人说Lumia不好
我会很兴奋的 很期待有人看到我看不到的东西 ...

请在我贴注重你的用语~谢谢

科学就是未来 发表于 25-10-2014 04:41 PM
有些你遇到的问题,我也面对过,但是这里太极端,讲你不会用和叫你不要用wp,完全没有谈论的余地。

我 ...

你不用鸟他们啦,他们高兴就给他们高兴就好~

来来去去才那几个~

用词不当怒骂,按他报告就好了~

WASHzero 发表于 25-10-2014 05:51 PM
怎样差? 要讲具体的清楚分享嘛
我只要看到有人说Lumia不好
我会很兴奋的 很期待有人看到我看不到的东西 ...

http://wwwviews.com/news/www/inc ... d_into_the_history/

Nokia手机 已经步入历史~谢谢

Follow Us
OrcLu88 发表于 25-10-2014 09:49 PM
http://wwwviews.com/news/www/incorporated_into_microsoft_nokia_phone_may_determine_renamed_into_th ...

Nokia五个字 暂时进入冬眠
手机借尸还魂 继续发扬光大

论坛注重言论自由
请尊重网友的纠正

谢谢

我也对 WP 死心了, 我的 Samsung ATIV S 还痴痴的等 上 Windows 8.1 ,连 GDR3 都没有。

一个完全没有好的 Apps, 而且 Apps 一直没有更新,不能开启和管理 File 。

看完 楼主的 看法,我是100% 赞同,我也是用 WP 来当 Second Phone, 也用到很不爽。

唯一亮点的 Nokia XL 却给 MS 杀了, 这是一个我觉得别的 Android 机没得来的 X 系统,
因为真的是唯一,可以连接 MS account 和 Google account 的 contact  。

为什么。。。。   

WASHzero 发表于 25-10-2014 10:25 PM
Nokia五个字 暂时进入冬眠
手机借尸还魂 继续发扬光大

你不尊重人,你叫人家尊重你?  你继续吧~

很久没上来
一上来就看到那么有讨论性的贴

我从 800 -> 920

现在 用 zenfone 5

很想念920 的 tiles.
更羡慕 8.1 的 tiles(我用920 的时候还没去到8.1)

用 zenphone 是死在 coc (已经入魔
现在做到的东西
我在920 也有在做
好像没有什么 zenfone 做到但是没在wp 做的  
但是 多了 一个习惯
爽不爽 要 clear job, clear ram(很人性化 的 function, 让你一直clear ram)
restart 机的次数 绝对 比920多
我不知道 什么问题
在wechat 打字爽爽lag lag 下
这种体验 我在 wp 没有过
但是在wp 的确有tiles 按不到的情况

chrome 也会lag lag,按不到tab
ie 我没有 force close过,但是ie也开不了几个tab
在800 时代就很常 ie force close

有人说 你拿500块的电话来比 920
但是 zenfone 5 的 spec 不会差过920咯

同样 8mp , f2.0 我觉得920 好很多 但是920是旗舰 不可以拿来比
在wp 的时候 我很羡慕 hdr
但是现在有 hdr 反而觉得不好用
但是这个是 nokia 的好处

游戏方面 我在 wp 买过几个大型游戏
射击 赛车
玩到很爽啊

apps 在android 我常用但是没在 wp 的
klse, coc 就这两个

如果说微软的话
我很感谢他
居然我移去 android 用的 ms service 一样不少
one drive 继续用
bing 词典
email, contact 完美sync
就差here map
我等待 here map 全面在 android 的时候
除非 win10 有很大进步
不然看ms 几时死 ..

here map beta已经开放android用户使用,以后的android here map功能会比wp版更好,wp才那几个用户,nokia不会太重视的

bing词典安卓版的功能比wp版的多,自己都不重视自己的平台,别人怎么会重视wp平台

科学就是未来 发表于 25-10-2014 04:41 PM
有些你遇到的问题,我也面对过,但是这里太极端,讲你不会用和叫你不要用wp,完全没有谈论的余地。

我 ...

护航?
大家都是用钱来买手机的,有什么好护航。
只是lz的某些观点我无法认同而已。

我家里都在用wp, 有800,525,620,625,720,730,925,1520。共八架wp。
没有一架出现lz说的广告频密,应用闪退,lag,hang,ie残废,热门应用不成熟等问题。
难道没有发生在我身上的事我可以接受并理解为是wp的系统弊病?
我多次跟lz询问是什么应用那么烂可是lz连个屁都放不出来。
而且死掉在一个烂应用然后骂应用差是因为系统差到底是个什么心态?

世界上没有一个系统是可以满足全部人的。
而我们用户也没必要因为一个手机系统而左右自己的生活。
不爽,不方便,不人性化,换一个就得了,何必死吊在一个树上。

OrcLu88 发表于 25-10-2014 09:49 PM
http://wwwviews.com/news/www/incorporated_into_microsoft_nokia_phone_may_determine_renamed_into_th ...

2016年nokia这个名字会回归的
什么?不明白?

自己去仔细看看ms跟nokia的交易协议吧。
又或者去看看nokia这个字代表着什么。

hoongyin07 发表于 25-10-2014 01:51 PM
卡到需要 reboot ?

可能是 Apps compability ?

没有一定要reboot,但是有卡就不爽,就reboot一下咯,哈哈

jiunnchyuan 发表于 26-10-2014 02:17 AM
什么?不明白?

以后的事都没人知道~

所以2016 才算~

jiunnchyuan 发表于 26-10-2014 02:17 AM
什么?不明白?

有在Nokia区走动的人,都知道你是何人~

当有人出来给WP 恶评,都是你们几个出来恶言攻击~

你们可以不认同,但是我说的有人认同一部分(包括你),有人全认同~

没必要自欺欺人~

不需要辩解~

你还真以为我第一天在这里?

不留言,也不代表没爬帖~

请尊重你的用词,假如你不喜欢,可以别进来,这可是我的帖~

别逼我叫版主进来处理你们  不礼貌的 词语~

在不 自己去开帖数WP 的优点~

很抱歉的一句,我支持Nokia , 并不代表我永远要支持WP ~

OrcLu88 发表于 26-10-2014 08:58 AM

请你尊重
和不要侮辱网友的智慧

讲东西有头没有尾
就不要怪网友纠正你

在论坛 人人有权利自辱而后被网友辱之

谢谢

OrcLu88 发表于 26-10-2014 08:58 AM

我们有不礼貌言语?
我们有问候你家人?
我们有人身攻击?
清者自清。

你觉得我们的言论已经严重侮辱了你你觉得不忿?
那么请列出来我怎样对你不礼貌,怎样恶言攻击你。
恶言攻击,看来你没有体验过什么叫做恶言攻击。
去ios版写苹果是烂公司看看,你就会知道什么叫做恶言攻击。

有些你说的,事实是有的我们自然会认同。
就如功能不全,应用不是最新等这些有人反驳你?
倒是你说的卡,闪退,烂应用等你却一直在闪躲我对你的提问。
是个案还是通病你不去追究而在这边开喷。
就像爱车的那个 preve上不到山帖一样。

最后,我欢迎你叫版主来处理我
非常欢迎。
WASHzero 说的对。
自己没搞清楚状况就不要出来引仇恨,
要让人认同你,请做好功课。

累累累 发表于 25-10-2014 11:33 PM
很久没上来
一上来就看到那么有讨论性的贴

前几个月我也有买个zenfone 4来当公司电话,也去体验了 人民游戏 coc还有神魔。
上个星期不小心跌到地上然后scene裂了。。。
乖乖用回 800当spare phone。

我刷了kitkat,还是有那顿顿的感觉不懂是不是因为是低端机的原因。
还以为有了art的andoid会让为我刮目相看。。。
intel的处理器兼容性也是不好,崩溃闪退,无响应出现率之高我都麻木了。。。
zenfone 5 会有兼容问题没有?

评分

ckx + 1 你都会讲intel 了咯。。intel是出名不兼容a.
travisss + 1 zenfone 4.4 還是dalvik

mse 发表于 25-10-2014 06:55 PM
我没有那个户口,但我乱按密码登入显示密码错误,也没提示需要java支持
java过时了?xp年代常遇到需 ...

Macbook pro retina 来的

Bootcamp w7

进 ID 当然不需要 Java , 里面才要