佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

hoongyin07 发表于 24-10-2014 07:30 PM
为什么没关系 ? 你不知道很多 trading Page 都是用 Java 的 ?

我网上给 road tax 都是用 Java 的 ,  ...

主流投资网站不用java瓜,银行投资,股票,黄金,基金,paypal之类都不需要java

现在连ie 的active x control都不需要了,chrome能完成大多数交易 本帖最后由 mse 于 25-10-2014 12:39 AM 编辑

用过朋友的lumia机玩,真的很差(本身用着三星旗舰机和第一代ipadmini),完全不能和ios android比

Amesozai 发表于 25-10-2014 03:17 AM
用过朋友的lumia机玩,真的很差(本身用着三星旗舰机和第一代ipadmini),完全不能和ios android比

怎么说呢?

要抱怨就不要选wp,要抱怨当初就不应该买wp,
要抱怨就把wp卖了~要抱怨就不要用wp了~
回到你的android,和ios的怀抱吧!!
现在android 5.0已经出了你可以去买android了~
Android 5.0 完善的功能,又开放,又多app,可以直接对准android去~
去用你的google map去~
买了Android就不要再抱怨为什么厂商迟迟不要给你update~

IOS8已经出一阵子了,可以去考虑ios吧~
萍果6 出了,又大架可以考虑去买苹果6吧~
iois完善的功能,又安全,又什么app、games都有,去选ios吧!
apple pay出了,方便你banking,付款等等~
去~去用你的apple map吧!!到时,用apple map来做导航时,带你下沟渠不要连累人来帮你,救你!!
ios 又安全又好用的Safari就很适合你了~可以给你安全的看股票,login bank account~

最后,还是那句选了wp就不要抱怨了~要抱怨就怪自己为啥当初那么傻b去选wp~要抱怨就不要用wp

每个平台有每个平台的好处,与坏处~不是每个平台都是十全十美的!!包括ios,android,wp这三大平台!! 本帖最后由 ShiauBei 于 25-10-2014 12:10 PM 编辑

评分

Amesozai + 1 我不觉得wp有资格进入三大平台,应该是两大.
netkit7 + 5 我很赞同

期待楼主也分享WP的优点可以让更多人作为参考。

不知道为什么每次有人讲wp坏处,一定很多人出来护航。

对我来讲,Lumia 的价值在nokia,这个OS 除了顺就没有突出。

Lumia 我还是会买,但是只限于低价机,因为我只需要他的电话功能和耐用加watsapp

Follow Us
hoongyin07 发表于 24-10-2014 04:49 PM
1: 我用 citibank cimb bank alliancebank 和 Standard chartered bank 都没问题

2: 股票买戏票这些 ...

但是我的1520真的有卡过。。。伤心
不懂是不是我的问题啦。。。
但是对我来说,偶尔卡一下也好,是时候restart一下再用,哈哈哈

科学就是未来 发表于 25-10-2014 01:09 PM

对我来讲,Lumia 的价值在nokia,这个OS 除了顺就 ...

同理,你去讲android和ios的坏处,就会有人出来护航啊
基本上我看到的都不是护航,而是真的没有那些所谓的问题
而且都是用户自己的习惯而已

当某些问题真的是问题时,用wp的人也会承认那是问题啊~

MS 的东西。。。唉 !

mse 发表于 25-10-2014 12:36 AM
主流投资网站不用java瓜,银行投资,股票,黄金,基金,paypal之类都不需要java

现在连ie 的activ ...

还有很多都需要的

https://www.hlebroking.com/v2/ebroking/ebroking_fe9/default.asp

HLB 的 , 算主流么 ? 之前帮客人 Setup 过所以我还有印象

tommynht 发表于 25-10-2014 01:05 PM
但是我的1520真的有卡过。。。伤心
不懂是不是我的问题啦。。。
但是对我来说,偶尔卡一下也好,是时候 ...

卡到需要 reboot ?

可能是 Apps compability ?

tee_ys 发表于 25-10-2014 12:56 PM
期待楼主也分享WP的优点可以让更多人作为参考。

优点?   

Heredrive , heremap , Outlook , Skype 都很不错~

磁墙很美,可惜看久了也会闷~

可惜都不是OS 的关系~

科学就是未来 发表于 25-10-2014 01:09 PM

对我来讲,Lumia 的价值在nokia,这个OS 除了顺就 ...

护航当然没有问题,别像上面的太偏激就好, 论坛好像他开将~

这里是Nokia 专区,又不是WP 专区,他们好真的搞不清楚状况~

他们要鸟就随他们,我不出声就好~

tommynht 发表于 25-10-2014 01:07 PM
同理,你去讲android和ios的坏处,就会有人出来护航啊
基本上我看到的都不是护航,而是真的没有那些所谓 ...

我说出的,都是我遇到的问题,又不是在说你的情况~

也有人认同,你没遇到,不代表别人没有遇到~

OrcLu88 发表于 25-10-2014 01:54 PM
我说出的,都是我遇到的问题,又不是在说你的情况~

也有人认同,你没遇到,不代表别人没有遇到~

有些你遇到的问题,我也面对过,但是这里太极端,讲你不会用和叫你不要用wp,完全没有谈论的余地。

我不知到一架千多两千块的手机为什么可以让他们如此忠心护航

黑還是討論,大家自己心裡都有把尺衡量,自己看著辦就好!

Amesozai 发表于 25-10-2014 03:17 AM

怎样差? 要讲具体的清楚分享嘛
我只要看到有人说Lumia不好
我会很兴奋的 很期待有人看到我看不到的东西

可是每一次都是讲一个开头
然后就没有下文了 要不然就是乱乱吹水
就好像有傻K说Nokia已死
可是又没有提出有力又独到的看法
这种傻K被围攻的时候 就不好扮天真装无辜

hoongyin07 发表于 25-10-2014 01:50 PM
还有很多都需要的

https://www.hlebroking.com/v2/ebroking/ebroking_fe9/default.asp

我没有那个户口,但我乱按密码登入显示密码错误,也没提示需要java支持
java过时了?xp年代常遇到需要java支持的网站你的是不是老掉牙的xp系统?

mrinspire 发表于 25-10-2014 08:26 AM
怎么说呢?

一个gallery找半天找不到,结果朋友也找不到那张照片(算了,用usb接电脑找)
那时line有送sundae cone,朋友的line不知道发生什么鸟事,有送但是显示不到信息(算了,请他一支)

WASHzero 发表于 25-10-2014 05:51 PM
怎样差? 要讲具体的清楚分享嘛
我只要看到有人说Lumia不好
我会很兴奋的 很期待有人看到我看不到的东西 ...

一个gallery找半天找不到,结果朋友也找不到那张照片(算了,用usb接电脑找)
那时line有送sundae cone,朋友的line不知道发生什么鸟事,有送但是显示不到信息(算了,请他一支)

以上都是我回复某位大大的。。。。

其他的我也懒得去发觉了(越用就越气),朋友的鸟lumia机跌爆镜也送它去环保垃圾桶了

*btw,还有一点我是最喜欢的》here map