佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

weijoon 发表于 2-11-2014 11:11 PM
謝謝你的“參考資料”。

這是我回复你的“參考資料”的參考資料:

GSC = 用到吐血   
Foursquare 确实不错,可惜还是不全面
JDB刚开始确实不错,但是一直跟新后就很多Bug,要求付费,所以我也不用~

这边比较多人,在这边发问下
除了onedrive,有什么更快捷方便的方式可以从920传full image到ios平台吗?

OrcLu88 发表于 2-11-2014 11:44 PM
GSC = 用到吐血   
Foursquare 确实不错,可惜还是不全面
JDB刚开始确实不错,但是一直跟新后就很多Bug ...

JDB我是买social scout。最近更新后稳定性提高很多。
GSC更新后稳定性有提高。
Foursquare就不懂和android有什么差,没研究。但基本都没在用foursquare

大条鲨鱼 发表于 3-11-2014 07:35 AM
这边比较多人,在这边发问下
除了onedrive,有什么更快捷方便的方式可以从920传full image到ios平台吗?

PC/Mac 跟 iTune组合。不然就没办法了。iOS不支持bluetooth传file。

不然就在iOS下载onedrive,WP开wifi自动同步full image,那样iOS打开onedrive就有了。

weijoon 发表于 3-11-2014 02:38 PM
PC/Mac 跟 iTune组合。不然就没办法了。iOS不支持bluetooth传file。

不然就在iOS下载onedrive,WP开wi ...

难怪找到半死都看不到ios bluetooth来send file的东西zzz
wp的onedrive比ios的还差。。。upload照片多一些就会闪退,不小心lockscreen直接全部cancel。。。

大条鲨鱼 发表于 3-11-2014 03:09 PM
难怪找到半死都看不到ios bluetooth来send file的东西zzz
wp的onedrive比ios的还差。。。upload照片多一 ...

setting->swipe left->photos+camera->auto upload->one drive->photos選best quality(need wifi)。

這樣當你拍照後,只要有wifi,WP都會自動把照片upload到你onedrive的camera roll裡。
最近OneDrive更新,支持後台上傳,crash也fix了,試試更新看看。
你說的問題我之前也遇過,但我個人開OneDrive上傳東西的機會不多,所以不會很難過。

你在iOS下載OneDrive開啟camera roll就可以下載了。

Follow Us
yongjie1990 发表于 2-11-2014 11:45 PM
这主要是wp的问题..不懂在哪儿看到...
据说是软件把notification 推送去微软的服务器...然后服务器再转发 ...

其實WP和Android的通知推送機制(push notification)一樣,
只是WP的app是類似iOS的墓碑式(tombstone);而Android的是後台制(background task)
所以這是為什麼WP的wechat收到推送後打開要loading而Android不需要,因為Android在後台時就已經下載了新的訊息了。
現在WP8.1的後台機制更開放了,而且whatsapp也是做到了一打開就有訊息了。
我在想WeChat是在等WP8.1普及後再加入這樣的功能?

weijoon 发表于 3-11-2014 08:31 PM
其實WP和Android的通知推送機制(push notification)一樣,
只是WP的app是類似iOS的墓碑式(tombstone) ...

以腾讯对wp的态度这个可能性想想就好。。。

那么多个个通讯类应用里面我最不爽的就是wechart,他喵的五六百mb的占用是在是夸张到。

知道前天发生的淘宝封杀wp版本ie的事件没有?
原因竟然是因为淘宝网的制作团队没有想到要兼容wp的ie。。。
可想而知wp在中国的日子有几难过。

OrcLu88 发表于 24-10-2014 07:36 AM
那几个WP 就是不能接受被人评WP 有多烂,用过WP 就知道了,每次期待,却给你失望~

支持WP ,是因为Nokia ...

我不知道你还记不记得我。
但当初你还记得你也有份攻击我们这些用到不满意的用户吗?

OrcLu88 发表于 24-10-2014 02:41 PM
Heremap 已经在android 测试了。。。

没错,是在测试了。
但说句实话。
始终没有在Lumia/Symbian 上使用那么完整。
非但不完整,账号居然还是不能共用的。
在android 上完全是从新开始。
我不清楚这是不是 Nokia 的报复行为,毕竟你我都用过 WP 。
也知道在 WP 上凡是和 Google 扯上关系的Apps 体验就算不是垃圾程度至少也是9流的程度。(或许我夸张了 XD)
现在在 Android 上的 Here map 也一样...(当然啦还不算很垃圾,至少基本上的导航还是有的,但体验还不如以前在 symbian 上的 OVI Map 咯)

gavin80 发表于 4-11-2014 02:53 AM
我不知道你还记不记得我。
但当初你还记得你也有份攻击我们这些用到不满意的用户吗?

还是一句,要吵架就请出去,要谈论,请随便。。。就那么简单

OrcLu88 发表于 4-11-2014 09:25 AM
还是一句,要吵架就请出去,要谈论,请随便。。。就那么简单

没人想吵的。
一开始仅仅只是把问题说出来而已。
还有你并没有资格叫谁谁谁出去,这不是你个人持有的。

gavin80 发表于 4-11-2014 09:30 AM
没人想吵的。
一开始仅仅只是把问题说出来而已。
还有你并没有资格叫谁谁谁出去,这不是你个人持有的。 ...

你高兴就好。。。随你

weijoon 发表于 3-11-2014 08:25 PM
setting->swipe left->photos+camera->auto upload->one drive->photos選best quality(need wifi)。

這 ...

我的需求是从920拍照,然后ipad上edit和上传
身边环境除非用ipad开hotspot,要不然基本上是完全没wifi啊,所以auto upload我一直都是关着,😢
昨晚已经update了wp的onedrive,整个ui有改善,但是我没试到background upload可不可行,我以为一样不能。。。但是upload多张照片(50左右)就会卡着upload不上,需要少量的慢慢去upload。。。很麻烦
因为我平时不怎么拍照,出门才拍,所以都是要一次upload多张照片的。。。
天啊,为什么iphone的camera连920都不如,对我的920又爱又恨啊

大条鲨鱼 发表于 4-11-2014 09:41 AM
我的需求是从920拍照,然后ipad上edit和上传
身边环境除非用ipad开hotspot,要不然基本上是完全没wifi啊 ...

兩個不兼容的平台的煩惱啊~

我爬完贴了

用手机都能用出个优越感还真是的

反正我现在就是喜欢 Nokia (Microsoft) 的 WP 手机啊,反人类等等的问题什么我都能接受。我这个反人类有的问题至少比用手机用出优越感的人少多了。

话说哦,Java 现在可是越来越普遍了哦,几乎每一架电脑都有,而且 Java 程序是跨平台的 (Architecture Neutral),写了一个 Java 程序后能在任何一架有 JVM 的 Device 执行。*本身正在学习 Java*

如果 Microsoft 接下来出产的 Lumia 手机差强人意的话,我也是会跳槽的。但是我跳槽后不会抱着满满的优越感来说人家喜欢的手机平台反人类

至少对现在的我来说,我还是蛮喜欢 WP 的 UI 等等的。

我个人认为 Nokia 用户 / WP 用户没有必要为 WP 的好坏护航,要说服别人买 WP 手机的不是我们,而是微软他们

wacats 发表于 5-11-2014 08:47 AM
我爬完贴了

用手机都能用出个优越感还真是的

我比較好奇的是app不是使用Java寫出來的嗎?

serger182 发表于 5-11-2014 05:20 PM
我比較好奇的是app不是使用Java寫出來的嗎?

根据我目前浅薄的知识所知,Android 大部分用 Java,iOS 用 Objective-C, Windows Phone 我不确定

可以 google search 一下

如果有什么讲错的话,可以大大力拿砖拍我 本帖最后由 wacats 于 5-11-2014 05:52 PM 编辑

wacats 发表于 5-11-2014 05:50 PM
根据我目前浅薄的知识所知,Android 大部分用 Java,iOS 用 Objective-C, Windows Phone 我不确定
...

Window 用Microsoft language C# silverlight

WP 8.1 还有其他缺点。

1. email竟然不可以Attach pdf文件。给跪了…:dizzy:

2. 电脑上的文件,如果没有Bluetooth,要如何传给WP手机上?除了用ONE Drive、Dropbox等等诸类的在线网盘这样不直接的方法,结果折腾了好一会。目前只发现Easy Transfer这个Apps。通过电脑上的浏览器把文件上传到手机。
另外还有LENOVO联想开发的SHAREit,可惜只能图片、视频文件……zip、pdf不能,又跪了。

3. WP什么浏览器都不支持Upload文件的功能,感觉是底层的IE核心把这个Script给屏蔽了。IE,你可以大方点吗?

4. 没有什么媒体Apps支持uPNP/DLNA播放到智能电视。即便有,也不能直接播放网页上的视频,只能下载后再uPNP到电视。

WP的强项,不说了,上面各大大也说明了。
希望8.1 GDR1 Lumia Denim快点弄好,也等太久了吧。

就如此速度,至于WP 10,也不期待一发布就有机会用上。非得也得半载才用上。
研发部好心给点力,做事快点啦……