佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

OrcLu88 发表于 1-11-2014 10:44 AM
Ios 5 时期得app,还有简化和实用。。。就这么简单

你是說apps?還是ios?那個時期的apps都是很簡單的。。。fb那時都沒有comment picture。

OrcLu88 发表于 1-11-2014 10:47 AM
也就只好放弃,没必要死守。。。何况w.p 8已经两年了,还有一年就是死期。。。我看520-1020 得nokia 也最 ...

沒有說什麼放棄死守的~用你適合的就可以了。
我不要用昂貴的價格買來卻不能發揮完的手機如iphone~
我不要定時關apps和root機,來維持手機可以操作正常~如android~
所以我選了wp~加上它的內建office,onenote, music, radio都能應付我工作和娛樂。

還有我在手機不會玩太多遊戲~目前有的主要都是disney的遊戲,gameloft的minion rush, 最近比較常玩AoE-CS。玩遊戲都是過時間玩的。
還有一款線上遊戲~gundam duel company, 用ie就能玩了。

同期與520/1020推出的其他品牌的手機,現在已經說明不能更新os了~要新os就要換手機~
可是520/1020還是能更新os, 只不過不能享受新的功能~這我看到ms的誠意~

noman 发表于 1-11-2014 10:03 AM
如果是中國機那麼嚴重,現在已經很嚴重了!為什麼還不要生產wp手機?
好好~我慢慢等你做高層先 ...

企业要生产一样东西,不像你在这个论坛里说怎样就能怎样的…还有很多细节需要去考量和策划的。

yongjie1990 发表于 1-11-2014 01:57 AM
对付whatsapp... 排除照片和video....2g 已经足够...有时候为了省电我直接换2g....
这样的话...早上7点 ...

我在的地方都有 Wifi 和电脑所以我甘愿用电脑

hoongyin07 发表于 1-11-2014 01:32 PM
我在的地方都有 Wifi 和电脑所以我甘愿用电脑

在公司对了电脑九个小时...回家就不想对电脑了.. ><

yongjie1990 发表于 1-11-2014 03:02 PM
在公司对了电脑九个小时...回家就不想对电脑了.. ><

电脑还是实用过电话 而且看了 24" 的 Mon 我基本上都不想看回 5" 的  Screen size

Follow Us
hoongyin07 发表于 1-11-2014 03:04 PM
电脑还是实用过电话  而且看了 24" 的 Mon 我基本上都不想看回 5" 的  Screen size

浏览网站,看戏,打字,电脑完爆手机,阅读长篇文字还是手机适合

mse 发表于 1-11-2014 07:13 PM
浏览网站,看戏,打字,电脑完爆手机,阅读长篇文字还是手机适合

甘愿 print out

你要讲我不环保都没办法

网易云音乐来WP平台虽然是有点晚,但从早期的内测版就足以看出开发团队的用心。
这才是开发商应有的态度   

评分

OrcLu88 + 5 谢谢分享
noman + 5 谢谢分享

ck_cheong 发表于 1-11-2014 11:58 AM
企业要生产一样东西,不像你在这个论坛里说怎样就能怎样的…还有很多细节需要去考量和策划的。

哇!是的是的~你來跟大家講解講解企業是要做怎樣的考量和策劃吧?
你一定是高手,知道企業的內部操作!我很願意聽你說~

LouisCha 发表于 29-10-2014 07:47 PM
嗯嗯, 這個我有在用, 但是我要Call+SMS的,  SMS可以不要, 因為少用,

Lumia只有在setting,network+裡面有這個:

點我去看

OrcLu88 发表于 1-11-2014 09:27 AM
还有一点我要凸得就是。。。nokia 忠心耿耿得一直使用wp os ,但是ms 竟然给钱其他手机商研究经费,而不是 ...

參考資料來源,鏈接,謝謝~

weijoon 发表于 2-11-2014 07:18 AM

http://tech.feng.com/2014-08-15/4_years__592019.shtml

weijoon 发表于 2-11-2014 07:18 AM

http://www.tuicool.com/articles/emYFVv

hoongyin07 发表于 1-11-2014 03:04 PM
电脑还是实用过电话  而且看了 24" 的 Mon 我基本上都不想看回 5" 的  Screen size

赞同,我手机到家就丢一边的。然后用27"大屏幕来上网和看戏, 只有一字可以形容

shaneZ 发表于 1-11-2014 08:19 PM
网易云音乐来WP平台虽然是有点晚,但从早期的内测版就足以看出开发团队的用心。
这才是开发商应 ...

其实不难发现中国开发商蛮注重 WP 的

tee_ys 发表于 2-11-2014 12:04 PM
赞同,我手机到家就丢一边的。然后用27"大屏幕来上网和看戏, 只有一字可以形容爽。

你知道有什么爽过用 27" 来上网和看戏么 ?

两个 27" Monitor

不爽wp的提示与软体是两回事。

拿微信来说,在通知栏出现了信息提示后,进入微信时不会马上显示新信息,而微信会再连接网络下载新信息。
然后提示不能智能消除,如果有很多人发信息给你,你进去阅读所有的信息之后,通知栏的提示不会自动消失,也不会把提示集中在一个提示之内,导致通知栏被挤爆了。

OrcLu88 发表于 2-11-2014 11:13 AM
http://www.tuicool.com/articles/emYFVv

謝謝你的“參考資料”。

這是我回复你的“參考資料”的參考資料:
http://pocketnow.com/2014/01/15/microsoft-wp8-payouts

http://wmpoweruser.com/microsoft-calls-2-6-billion-number-complete-fiction/

Eldar Murtazin的爆料是最不可靠的……
這些是他的“爆料”驗證:
http://www.windowscentral.com/stopping-rumor-mill-windows-phone-unique-ui
WindowsCentral(前WPCentral)都不報導他的爆料了……

而且Eldar跟Nokia有牙齒印……
http://conversations.nokia.com/2010/07/07/legal-action-against-eldar-murtazin-official-statement/
故事細節自己去google吧~

還有,從你的鏈接,我只看到MS“可能”有砸錢給OEM出電話,但沒有看到你在
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3529406&pid=122501814&fromuid=1819781
裡寫的
不是给app商开发研究奖励金

MS砸了很多錢給Dev出app,但是你自己看官方出來的垃圾,
沒錯,我就是說Instagram,Twitter,Vine還有很多……
還有萬惡的Google,完全封殺WP。

不過也有良心之作,像最近的GSC app,還有foursquare等都還是不錯的。

那些垃圾官方app對我影響不大,有很多很好的第三方dev開發的應用,
像Instagram我就用6tag,twitter我就用Mehdoh,Vine我其實沒用~
JDB Facebook也是不錯的第三方FB app。
YouTube我用MyTube和MetroTube。

這裡我要說明,這些app有IAP去廣告或開啟更多功能,我都為了支持DEV都跟他們買了~
有些時候好App不一定要砸錢,是要看Dev有沒有心,有心的App我基本都付費給他們。
不然像MS那樣砸錢給官方開發一個半殘不死,又沒有後續更新的app,我更吐血。

***今天頭痛,專注力不好,沒法很好地做編排,也許在編排上有點亂,請諒解~ 本帖最后由 weijoon 于 2-11-2014 11:12 PM 编辑

locolyric 发表于 2-11-2014 09:43 PM
不爽wp的提示与软体是两回事。

拿微信来说,在通知栏出现了信息提示后,进入微信时不会马上显示新信息, ...

这主要是wp的问题..不懂在哪儿看到...
据说是软件把notification 推送去微软的服务器...然后服务器再转发下来进用户的电话...所以多多少少都会delay...
而机器人呢是软件直接在电话推送通知....