佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

noman 发表于 1-11-2014 01:44 AM
facebook是我唯一看到更新到最快的apps~而且其功能也慢慢趕上其他os的~

instagram beta還沒來之前我就 ...

要凸,w.p 得app top20 给我从一凸到20都没有问题。。。

noman 发表于 1-11-2014 01:45 AM
你先找到用jellybean能double tap unlock的手機給我看看才來說jellybean完爆wp8.1吧!

Double tap 还真的那么重要?呵呵。。。

OrcLu88 发表于 1-11-2014 07:37 AM

早安 老兄
这么早 就在凸了

WASHzero 发表于 1-11-2014 07:45 AM
早安 老兄
这么早 就在凸了

没办法。。。交流交流罢了 XD

WASHzero 发表于 1-11-2014 07:45 AM
早安 老兄
这么早 就在凸了

因为那位老兄说话的态度令人产生反感…

mse 发表于 1-11-2014 12:33 AM
jb系统细节,用户体验完爆wp8.1啦,虽然反人类特性去除不少,但跟jb还是有差距。

我就是要你说那些细节啊
明确的显示出其差距,反正你有620还有note 2,开个贴来做比较啊。
wp版的网友都是理性的,有理由/道理/根据 都不会乱喷的。

像lz这样list out出来那么大家才能理解同为三修为何你可以把android吹到飞天而其他人会喜欢wp啊。
还是你只是"觉得"细节,体验好过wp,就是觉得而已?
体验这东西不好说,都是习惯问题。
mac os体验好还是不好?
有人说用了不会回去windows,有人用了直接绝望。

Follow Us
OrcLu88 发表于 1-11-2014 07:34 AM
要凸,w.p 得app top20 给我从一凸到20都没有问题。。。

如果ms可以take over来自己改进那些app就不会有今天的情景。
看facebook,youtube这些ms曾经自主发行过的应用就知道那些dev是多么的高傲。
自己不研发好来,人家出个替代品就喊告。
自己分析下是谁的问题。

jiunnchyuan 发表于 1-11-2014 08:53 AM
如果ms可以take over来自己改进那些app就不会有今天的情景。
看facebook,youtube这些ms曾经自主发行过的 ...

当初ms 也是如此打压其他人,不能怪人。。。这就是商业现实,论财力ms 有能力收购任何一家公司。。。像当年得bill gate ,我看早已收购这些公司了,只能说决策人得失败。

jiunnchyuan 发表于 1-11-2014 08:53 AM
看facebook,youtube这些ms曾经自主发行过的 ...

还有一点我要凸得就是。。。nokia 忠心耿耿得一直使用wp os ,但是ms 竟然给钱其他手机商研究经费,而不是给app商开发研究奖励金。假如app开发得好 os 够稳定,不是ms 找人,而是手机商找你,还要给钱你。。。就如当初得android

OrcLu88 发表于 1-11-2014 09:27 AM
还有一点我要凸得就是。。。nokia 忠心耿耿得一直使用wp os ,但是ms 竟然给钱其他手机商研究经费,而不是 ...

谁说ms没有给app dev研发资金的。
不然你以为gameloft有那么多游戏还有几乎与其他平台同时发行app。
就说fb好了,最近的更新明显多很多,可能是用户数量达到了fb觉得应该关注的程度了。
youtube,waze,等google旗下你就不用期待会有太好的了。
line,日本本身wp用户少到可以忽略不计。
wechart,"腾讯专黑微软" 这个在中国很多人都知道,几乎跟google一个鸟性。
还有什么你觉得重要但是没的?
coc,神魔?

ck_cheong 发表于 1-11-2014 05:41 AM
他们之所以要生产WP手机,我个人觉得是因为现在Android手机的赚幅已经严重被中国牌子剥削!不像之前那样赚 ...

如果是中國機那麼嚴重,現在已經很嚴重了!為什麼還不要生產wp手機?
好好~我慢慢等你做高層先!

OrcLu88 发表于 1-11-2014 07:32 AM
说到联合打压,请去熟读ms 先。。。

ms不打壓的~直接壟斷!

OrcLu88 发表于 1-11-2014 07:37 AM

他說完爆嘛~那就是說wp有的jellybean也要有。。。可是。。。

OrcLu88 发表于 1-11-2014 07:34 AM

很好~有凸是對的~記得順便feedback給回開發商

noman 发表于 1-11-2014 10:05 AM
他說完爆嘛~那就是說wp有的jellybean也要有。。。可是。。。

到现在我还觉得w.p8.1 还不如ios 5....

jiunnchyuan 发表于 1-11-2014 09:47 AM
谁说ms没有给app dev研发资金的。
不然你以为gameloft有那么多游戏还有几乎与其他平台同时发行app。
就 ...

该有得大部分都有,可惜都烂。。。那就是w.p 要自我检讨发出得奖金还要市场策略了。还要日本大部分都有自主得手机,还要苹果。。。就算三叔都要靠边站就别说nokia了

OrcLu88 发表于 1-11-2014 10:13 AM
到现在我还觉得w.p8.1 还不如ios 5....

那就說說看那方面不如?基本上該有的都有了~我不清楚有什麼在ios5對你很方便的卻不能在wp8.1用到~

OrcLu88 发表于 1-11-2014 10:16 AM
该有得大部分都有,可惜都烂。。。那就是w.p 要自我检讨发出得奖金还要市场策略了。还要日本大部分都有自 ...

我们除了写feedback 大大力凸以外还可以做什么?
或者可以像6tag 的dev rudy 那样直接自己开发替代应用。。。

noman 发表于 1-11-2014 10:15 AM
那就說說看那方面不如?基本上該有的都有了~我不清楚有什麼在ios5對你很方便的卻不能在wp8.1用到~

Ios 5 时期得app,还有简化和实用。。。就这么简单

jiunnchyuan 发表于 1-11-2014 10:24 AM
我们除了写feedback 大大力凸以外还可以做什么?
或者可以像6tag 的dev rudy 那样直接自己开发替代应用。 ...

也就只好放弃,没必要死守。。。何况w.p 8已经两年了,还有一年就是死期。。。我看520-1020 得nokia 也最多更新多一次os...