佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际油价急跌﹐会重挫我国整体经济﹐继而重创楼巿嗎?

美国为打击俄罗斯﹐联合沙特把石油打跌至85美元一桶﹐我国的棕榈产业会萎糜不振﹐续而拖累整体经济﹐最后影响到楼价吗?

不可能,房价只有上,怎么可能会下呢?

freddyhappy 发表于 22-10-2014 08:37 PM
不可能,房价只有上,怎么可能会下呢?

能說些理性的分析而不是自我的感覺嗎?

vivivava6 发表于 22-10-2014 08:43 PM
能說些理性的分析而不是自我的感覺嗎?

有可能,房价不是只有上,怎么可能不会下呢?

美国热钱并没有投资在大马, 对大马房产没有直接的冲击.

但如果油价长时间维持在USD85左右, 对大马的GDP有负面影响. 因为Petronas对GDP有很大的贡献, 油棕价跟着也不乐观, 本地大企业多靠油棕.

如果GDP低落, 反而不会加息............

超笨无比 发表于 23-10-2014 04:00 PM
美国热钱并没有投资在大马, 对大马房产没有直接的冲击.

但如果油价长时间维持在USD85左右, 对大马的GDP有 ...

今天又大跌了﹐世界银行日前发布的报告说,大多数大宗商品,特别是石油价格的下行可能持续到2015年大部分时间。

Follow Us
vivivava6 发表于 23-10-2014 06:04 PM
今天又大跌了﹐世界银行日前发布的报告说,大多数大宗商品,特别是石油价格的下行可能持续到2015年大部分 ...

这是因为美金走强

但我觉得油价会回升, 应该几个月就可以了

超笨无比 发表于 23-10-2014 06:52 PM
这是因为美金走强

但我觉得油价会回升, 应该几个月就可以了

談談理由好嗎?

vivivava6 发表于 23-10-2014 07:13 PM
談談理由好嗎?

市场渲染着QE3要退市, 美国明年加息..............导致美金走强

美金是国际货币, 所有期货都是以美金交易, 美金走强就代表买货便宜了

至于油价其实是美国人和中东人所控制的, 他们要市场跑什么价都可以............都是些背后黑暗的招数而已

超笨无比 发表于 23-10-2014 07:25 PM
市场渲染着QE3要退市, 美国明年加息..............导致美金走强

美金是国际货币, 所有期货都是以美金交 ...

那如何推论出油价几个月就会好起上来呢?

國際油價掉了 馬國油價有沒有掉? 很久沒打油 駕車人士分享2下

pml_318 发表于 23-10-2014 08:26 PM
國際油價掉了 馬國油價有沒有掉? 很久沒打油 駕車人士分享2下

我国之前的油价是不合理的便宜﹐加些是合理的﹐国际油价下跌是说明制造业不景气﹐当然也有政治因素了。

vivivava6 发表于 23-10-2014 08:33 PM
我国之前的油价是不合理的便宜﹐加些是合理的﹐国际油价下跌是说明制造业不景气﹐当然也有政治因素了。

經濟上最大影響力的據說是政治因素 你認同嗎

vivivava6 发表于 23-10-2014 08:20 PM
那如何推论出油价几个月就会好起上来呢?

油价是期货之王, 也是世界上最主要的能源.........发展中国家很需要它..........永远都有demand的

美国佬很清楚它的重要性, 不然都不会大费周章的攻打中东国家, 汽油其实给有钱人和政治家操控了

油价瞬间从USD110跌到USD80, 谁最倒霉? 是russia
Russia是汽油和天然气输出国, 单单这两样东西就占了russia总出口的2/3..............这两样东西也提供了russia政府的50% budget收入
油价下跌, russia就惨了