佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨幂妈咪

vivo最近很红

请问马来西亚版的Xshot只有白色吗?

中国手机品牌那么多,OPPO、VIVO却是2013年度最赚钱,增长极快的公司。

佳佳24 发表于 3-11-2014 07:19 PM
玩游戏多久就会烧了??只是机边会烧而已吗?机背呢?机背是金属的吗?

玩coc完全不会热, 只有玩asphalt 8之类的高清大作才热, 以前我的s4玩coc都会热....

intact00 发表于 4-11-2014 09:46 AM
玩coc完全不会热, 只有玩asphalt 8之类的高清大作才热, 以前我的s4玩coc都会热....

我的xshot 玩不到asphalt 8 囧

intact00 发表于 4-11-2014 09:46 AM

你是用Xshort??

佳佳24 发表于 3-11-2014 07:19 PM
玩游戏多久就会烧了??只是机边会烧而已吗?机背呢?机背是金属的吗?

看玩什么游戏咯。不一定啦。边充电边上网也会有点烧。边框罢了。机背是塑料的。不会烧。

Follow Us
kazami95 发表于 5-11-2014 09:20 AM

其实升级到funtouch 2.0 就能玩了, 不过难度很高, 恕不告知了

佳佳24 发表于 6-11-2014 09:15 PM
你是用Xshort??

还真的是

Vivo 和 Oppo 是同一个老板的吧

感觉上不错!!!

白夜光 发表于 12-11-2014 01:32 PM
Vivo 和 Oppo 是同一个老板的吧

不是同一个老板,只是Oppo老板和很多高层都是前Vivo高层,这两家公司有竞争,有合作,有共享的科技,在销售上是死对头关系。在本地Vivo的人会跟你说他们和Oppo是同老板的因为Oppo的名已经红了兼已经喝了头啖汤,Vivo却慢了一步。Oppo花了很多钱在宣传才有今天当然极力否认两家公司有关联啦。其实说到关系Oppo和OnePlus反而更密切,OnePlus创办人刘作虎是Oppo前副总经理,Oppo是OnePlus大股东之一,OnePlus的第一部手机OnePlus One手机是Oppo厂代工的, 两家手机的Firmware都是请Cynogenmod开发。

转的:有人说步步高,vivo,oppo,一加就是一家公司,但这几家都极力否认,说是完全不相干的,到底怎么回事?事实上,上面两种说法都不准确。
步步高智能手机的名称就叫vivo,是步步高的嫡系。
oppo是步步高创始人段永平当初另外构想的一个国际化手机品牌,起初定位是高于步步高本身的,但后来股权结构变化,段永平现在只持有oppo的10%左右股份,原步步高高管陈明永占大头。
步步高vivo和oppo现在是独立经营的,双方既有合作,也有竞争,可以说是斗而不破。双方高层很多人都是原步步高的,彼此很熟悉,段永平每年还要参加oppo的经营会,手机技术双方有共享,比如息屏手势。双方经营手法很多类似,靠广告轰炸,大规模实体店铺开推销为主,走高价路线。另一方面,双方竞争也很厉害,特别是公司中下层,为了业绩斗得很凶。步步高vivo有人对当年oppo定位高不服气,具体到门店,双方斗到有地方要求商场签排他条款,租给vivo,oppo中的一家,就绝不能同时租给另一家。
一加是oppo副总刘作虎成立的新公司,学小米专走线上销售,预计价格比oppo和vivo同类机型便宜,oppo是其背后大股东,一加和oppo的关系比vivo更近,一加还没有自己工厂,第一款手机就是oppo代工,一加和oppo共同使用国际团队cm做的ui

这是我所知的。

kazami95 发表于 5-11-2014 09:20 AM

哈哈哈~我x3s都玩到,为什么叻?

刚买了 步步高 x3s 最喜欢是他的相机  拍照非常的美 音质 非常靓声

chtan69 发表于 13-11-2014 08:50 PM
转的:有人说步步高,vivo,oppo,一加就是一家公司,但这几家都极力否认,说是完全不相干的,到底怎么回事? ...

原来如此,难怪一加的one plus one 和 oppo 的 find 7 外形那么相似

spfoo 发表于 30-11-2014 12:01 AM
刚买了 步步高 x3s 最喜欢是他的相机  拍照非常的美 音质 非常靓声

其实那个hifi芯片要买贵一点的耳机才能发挥到,
它送的那个耳机根本发挥不了, 就是路边10块钱的货色...

intact00 发表于 30-11-2014 09:43 PM
其实那个hifi芯片要买贵一点的耳机才能发挥到,
它送的那个耳机根本发挥不了, 就是路边10块钱的货色...

我不会用他的耳机,他的喇叭 已经不错了。

请问各位vivo的ram还剩多少?

spfoo 发表于 1-12-2014 12:06 AM
我不会用他的耳机,他的喇叭 已经不错了。

你难道没注意到hifi芯片要插耳机才能使用吗-.-

夏御剑 发表于 1-12-2014 01:20 AM
请问各位vivo的ram还剩多少?

剩很少了,不过使用art mode,没影响流畅度