佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus G750 jw/jx/jz 分别是什么?

如题

msi的ge / gt / gx / gp
我是搞懂了

但是这个asus的我上网查了关键字都没什么资料

望高手求解

小弟在gigabyte asus 还有msi中
看中这部比较合budget不过型号是jw的
所以想要搞清楚分别在那里

ADVERTISEMENT

看起来楼主真的很纠结.....
想问楼主,你有多少预算啊...?
MSI 最新的 GT72 & GS70 都用着的NVIDIA GTX900 系列了说, 但是 Asus 好像还没有叻...
要花钱就要花到有价值咯~

Stubidu 发表于 23-10-2014 05:10 PM
看起来楼主真的很纠结.....
想问楼主,你有多少预算啊...?
MSI 最新的 GT72 & GS70 都用着的NVIDIA GTX90 ...

ASUS的比较慢半拍 现在他家出的产品都有MSI的影子(个人意见啦)

话说楼主,买ASUS请三思,他们的售后服务是出了名的烂!

我只知道我朋友买了那个jw的

叫价3xxx 15inc好的那架 虽然外表不算好看 可是就是买性能看咯

新的asus G751要来了,搭配最新的9系列显卡!

但是我还是选了msi gt72

G750JW
CPU:Intel i7-4700HQ
内存:12G DDR3
硬盘:1T(5400转)
屏幕:17寸1920*1080
显卡:NVIDA GTX 860M
光驱:DVD
无线:802.11 A/C
摄像头:高清摄像头
系统:window 8.1

G750JS
内存:16G DDR3
硬盘:256G SSD+1T HDD
显卡:NVIDA GTX 870M
光驱:DVD
无线:802.11 A/C

G750JZ
内存:24G DDR3
硬盘:128G SSD*2+1T HDD
显卡:NVIDA GTX 880M
光驱:蓝光BD
无线:Killer Wireless-N 802.11 a/b/g/n

G750JZ-最顶配
内存:32G DDR3
硬盘:256SSD*2+1T HDD
显卡:NVIDA GTX 880M
光驱:蓝光BD
无线:Killer Wireless-N 802.11 a/b/g/n