佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weecwah

纽西兰10天8夜天冷冷心暖暖之旅

rubie_wy 发表于 31-10-2014 08:52 AM
Weecwah,可以介绍那私人团给我吗?
Email:rubieong@hotmail.com
谢谢。

我已经pm你了。

可以参考一下这半自助深度游 www.facebook.com/mjbackpacktravel

29/07/14纽西兰108夜天冷冷心暖暖之旅第二站Fox Glacier之神的镜子

在大家爬完冰川后精疲力尽的第二天一早吃完自备的早餐后,我们又出发到一个景点,这景点很需要天时地利人和才看到它的美。为什么呢,因为不可以有风,不可以有鸭子,时间也很重要,才把那大镜子给完整地呈现出来。

一开始我们先看到一个农场,看到好多乳牛,大家都要求先停下来跟这些牛魔王照相。再来就到这景点的停车场,停车场旁就有一个咖啡店和手信店。过后就要过一个吊桥,就看到远处的冰山,风景真的美啊!过后就开始往树林里走,一路上没人,好像进入了宫崎骏的动画里的翠绿森林里,前面将会有一个神奇的东西出现。

终于我们到了这地方,还神奇啊,为什么会有如此美丽的景色的,太不可思议了,犹如是一面特大的,专门给天上的神照的镜子,队友们一直哇。。。哇。。。地看这震撼的景色。

weecwah 发表于 31-10-2014 09:00 AM
哇,有日本又韩国又台湾,那么区纽西兰就是好几年后的事情,当然是越早去越好,你试想看看,韩国台湾日本 ...

真的啊?哈哈。。。那样要换一换我的计划了。。。哈哈。。

findingnemo 发表于 9-11-2014 02:16 PM
真的啊?哈哈。。。那样要换一换我的计划了。。。哈哈。。

对阿,现在纽币在跌,好机会!!!

谢谢楼主的分享。请问楼主的来回机票多少钱?从哪里起飞?

计划明年五月到南岛自驾游,现在开始物色便宜机票和爬帖找资料。

ipman 发表于 18-11-2014 09:32 PM

计划明年五月到南岛自驾游,现在开始物色便宜 ...

机票这东东不是说要便宜就便宜,要一直等的!!1

第一次我是坐亚航,第二次我是坐jetstar,第三次坐qantas,第四次坐马航,第五次坐新航。。。。。第x次还做过转机的!!!

有时候大航空也有优惠的!!!

你是几个人自驾,功课做到如何了??有时候自驾自助游也未必省的,因为不知道那里可以省,那里必去,那里必看,还有一些少人知道的景点,就算你懂也可能出错如:走错路,错过最美的时间,错过买到便宜货的机会等等!!!

只是觉得花一个差不多一样的钱去参加半自助深度游会更好,烦恼少乐趣多!!!

Follow Us
weecwah 发表于 19-11-2014 09:10 AM
机票这东东不是说要便宜就便宜,要一直等的!!1

第一次我是坐亚航,第二次我是坐jetstar,第三次坐qan ...

好的,谢谢。

ipman 发表于 19-11-2014 08:42 PM
好的,谢谢。

不客气!!!

五月开始会冷喔!!!

30/07/14纽西兰108夜天冷冷心暖暖之旅第三`Wanaka之下雪了

前一天看完神的镜子和爬完冰川后,我们就往Wanaka出发,在日落前我们就到这Wanaka小镇了,还是那么风和日丽,只看到山顶上有些积雪,团友就念又没机会看到下雪的一天,晚餐后稍微整理后就入梦乡。

第二天,那团友就在那里大喊大叫,下雪了!!!就一个晚上,周围的环境都有了不一样的面貌,我们都往外走出去,就看到很细的雪在飘着,大家都兴奋不已。

我们都赶紧收拾,还要出发到Queenstown。一路上我们都看到白茫茫一片,对他们没看过下雪的真的会很开心,其实我看过了也是很开心,雪景就是不一样,让人心都热起来,大家都不怕冷,还一直说要下车玩雪,哈哈!一路上都不知道停了多少次,这山区路的雪越下越大,大家就越来越兴奋,明明昨晚还喊冷的大家现在好像不怕冷了。

终于到了Queenstown,周围都是雪山包围着,好美丽啊!

ipman 发表于 18-11-2014 09:32 PM

计划明年五月到南岛自驾游,现在开始物色便宜 ...

机票很贵叻! 有便宜请通知下下!! 我也想明年6月去..

楼主加油继续更新啊~

31/07/14纽西兰10天8夜天冷冷心暖暖之纽西兰半自助深度旅游 – 第四站Queenstown之美丽的湖边小镇

来到了Queenstown,迫不及待的往这美丽的湖边小镇走走。在这里的人都很休闲,很舒服的感觉啊!无论是坐在湖边的小茶座喝咖啡,还是在湖边喂鸭子,都是那么的幸福。

我们走了好几个小时都不觉得累,我们还参加游船。在Wakatipu湖上游船,围绕着雪山,看着这些美丽的景色。。。这些无与伦比的美丽的景色,一时间我还有个冲动想永远留在这里。船上还看到一个很美丽的混血小妹妹。

过后我们还去看湖低世界。原来这湖里面有很多鱼的,但最惊叹的是我们在湖底看到了鸭子。。。大家没看错,就是鸭子。这些鸭子原来还有潜水的功夫,而且是很快的速度潜到很低下,然后又返回到水面。

#95397# 发表于 20-12-2014 11:54 AM
楼主加油继续更新啊~

THANKS....更新了!!!

今天天还没亮,我们就出门到巴士集合点,就是为了参加Milford Sound Tour.

一路上在巴士往外看都是美景,雪山外加晨曦。。。

太阳出来了,到处的雪将要溶化了!!

来到一个休息的地方,风景还是那么美!!!

一整片雪地,我们在这里玩起来,丢雪球,撒雪花,哈哈!!!

还看到了高山鹦鹉。。。kea

来到了一个景点。。。mirror lake。。。

接下来继续赶路,到milford sound 游船河。。。看海峡,高山, 瀑布...to be continued

好棒的景色, 让我犹豫不决,今年的地点应该选择NZ or 稻城。。。==
不过也先要看我的kaki要不要一起去再说。。

lazybone 发表于 14-1-2015 01:10 PM
好棒的景色, 让我犹豫不决,今年的地点应该选择NZ or 稻城。。。==
不过也先要看我的kaki要不要一起去再 ...

哈哈。。。如果人不够还是可以拼团的。。。纽西兰是一个一次过看完做完很多人生的第一次。。。

冰川,冰川湖,冰山,奶蓝色的湖,企鹅,海豹,一片片美丽的景色,说不出来的美,还是要自己去看看!!!

好美啊

是的,看照片不能完全看完它的美,哈哈!!

剛訂了飛去新加坡-基督城,奧克蘭-新加坡的機票新幣960.

時間:30/4-12/05 。12天10夜

行程真的很難安排,而且四人只有我一個司機。

真苦惱如何安排一個最舒服的旅程。

winlocker 发表于 20-1-2015 10:13 PM
剛訂了飛去新加坡-基督城,奧克蘭-新加坡的機票新幣960.

時間:30/4-12/05 。12天10夜

哇,12天玩南北岛,真的要好好的计划!!!是买qantas吗??

为什么不找我呢,我可以帮你解决所有的问题,那段时间我也在纽西兰,请问你们对半自助深度游有兴趣吗??

我可以告诉你,自己走不是不好,只是会有很多出错,花大钱的风险。。。到最后跟我走反而更省钱!!!

考虑看看!!!