佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ascv7305

<ascv7305词曲创作作品>-<老地方>

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 02:26 PM 发表
Erm... can give some comment to my new lyric ? Coz i feel tat my lyrics look like very poor.... ASCV , narutoe... Teach me and just say only if there are any wrong in my lyrics.... THX....... and P ...

我来了。。。

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 10:38 AM 发表

可惜我太多歌曲要做了,没办法了,做不来!

你行的,依此类推去做吧!

别给自己太大压力,有时间就休息。拿鲁多会把这个帖顶上去的,放心吧!

原帖由 sammax 于 9-9-2005 05:31 PM 发表
支持!支持!
我要直言了~

曲方面不错,不过建议不要写太过流行的曲。
否则风格会没什么变化的...

歌声不要放太多回音,听起来象80年代的歌曲。

歌词真的写得太棒了!!我可要多多努力学习。

SAMMAX兄是指<震音>吗?

不是回音吧?

唱老歌的老嬷嬷都爱<震音>的。

其实,AYUMI HAMASAKI唱歌也震得明显,但是不会震得太过分。

ASCV兄,SAMMAX说得对噢!会震到老的噢!

哈!谢谢你的宝贝意见!

原帖由 sammax 于 9-9-2005 17:31 发表
支持!支持!
我要直言了~

曲方面不错,不过建议不要写太过流行的曲。
否则风格会没什么变化的...

歌声不要放太多回音,听起来象80年代的歌曲。

歌词真的写得太棒了!!我可要多多努力学习。

这些都是很久的作品,有八,九年之久了!还有超过十年也有,老字号!哈....完全是当时那个时候原貌的DEMO版,功夫录制也不到家,抱歉!这些歌已跟现在的流行曲,有一段时光距离了,有机会在新作中的贴给予不一样的风格的歌曲,到时给些意见!谢谢你支持原创作,大家加油!
你的编曲非同小可,有机会交流合作......

哈!<震音>是歌唱的丹田用气基本功,不容易掌握,抱歉!

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 18:03 发表

SAMMAX兄是指<震音>吗?

不是回音吧?

唱老歌的老嬷嬷都爱<震音>的。

其实,AYUMI HAMASAKI唱歌也震得明显,但是不会震得太过分。

ASCV兄,SAMMAX说得对噢!会震到老的噢!
:l ...

老人家,没办法,哈!我也震得不是很明显,可能是录制的关系吧!嘻!
谢谢你们的意见,我会给予改正的!

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 06:04 PM 发表

这些都是很久的作品,有八,九年之久了!还有超过十年也有,老字号!哈....完全是当时那个时候原貌的DEMO版,功夫录制也不到家,抱歉!这些歌已跟现在的流行曲,有一段时光距离了,有机会在新作中的贴给予不一样的风格的 ...

我对recording有点研究,写歌可是名副其实的新生。还要向大家学习学习!有意见才有进步!
期待和你合作......

Follow Us

明枪易躲,暗箭难防,哈!武士在明战中是最强的,夜猫是黑暗杀手王!

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 17:55 发表

真定假的?

酱全面吗?

酱武士岂非最强?:sp:

但明枪易躲,暗箭难防噢!
(你猜我在暗示什么。。。也是战士的一种,也是夜猫,杀人无形)

下一首要拿“他”为题目吗?

一定要写得 ...

<夜猫一族>写的如何了?没下文了?

我有一首很摇滚式的歌词,已有曲了,也许你可以帮忙编曲......

原帖由 sammax 于 9-9-2005 18:32 发表

我对recording有点研究,写歌可是名副其实的新生。还要向大家学习学习!有意见才有进步!
期待和你合作......

我一直没时间做,麻烦你了,也是这个帖的<心碎边缘>这首歌曲,比较象POWER STATION 动力火车的风格......等我有空做个DEMO版贴上来给你,如果你有兴趣的话,合作交流!

还是你也可以用这歌词来作你本身的感觉,写你要的风格歌曲也行,相信你很在行这方面的功力!要改歌词也可以,UP TO YOU ! CAN TRY IT ,OK?

谢谢!无言感激................

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 17:59 发表

别给自己太大压力,有时间就休息。拿鲁多会把这个帖顶上去的,放心吧!

这个创作空间不能少了你的推动力!加油!

<舍得>的心情告白.......给些意见呗.......谢谢!

[size=-2][size=-2] 舍得

吉他的第五弦被挣扎断了
                 键盘上的音乐都铺盖灰尘了
                 手机的信息被感情添满了
                 还有挑不完的心情 断续中在颤抖着

照片里有妳雕刻的过去了
                 收音机有我们感触的频率了
                 陪伴妳的时间都被冻结了
                 还有温室里空气中 妳的气息流动着

我用眼泪成全了 妳要的幸福了
                 删除了一些感情的交融了
                 我们都说好了 不再配合彼此的要求了
                 一直都坚持着......

你用舍得挽回了 我给的未来了
                 不舍又怎么样会得到值得
                 分开是必须的 不给思念再联络交点了
                 时间会证明的......

短暂的割舍 总有一天会让幸福换回来的
                 现在的舍 未来才得
                 不舍又怎么会得 把爱收藏了
                 会再次回到熟悉的存储盒

PS:有些感情无奈要舍得去放开,就是为了彼此未来幸福的转换点.....
特别喜欢<不舍又怎么会得>这句话,所谓的<舍得>..........

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 05:55 PM 发表

真定假的?

酱全面吗?

(你猜我在暗示什么。。。也是战士的一种,也是夜猫,杀人无形)

一定要写得 ...

真的吗? 参小弟玩吗? 哈哈。。。 谢谢哦。。 别忘了我啦。。。 顶帖对我来说可是轻而易举的。。 哈哈。。。 互相帮忙鼓励嘛。。。

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 10:04 PM 发表
[size=-2][size=-2] 舍得

吉他的第五弦被挣扎断了
                 键盘上的音乐都铺盖灰尘了
                 手机的信息被感情添满了
                 ...

ASCV兄的词, !! 真的很有感情。。。 很容易触人心灵。。。 尤其是小弟的, 对上一段恋情的不舍。。。

谢谢!真的用感情去写的,也是自己的经历感受.........

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 22:12 发表

ASCV兄的词, !! 真的很有感情。。。 很容易触人心灵。。。 尤其是小弟的, 对上一段恋情的不舍。。。

看来我们都有同出一辙的感受,同是天涯沦落人....哈!

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 10:39 PM 发表

看来我们都有同出一辙的感受,同是天涯沦落人....哈!

小弟可以冒昧问一句吗? 请问大哥几岁 ? 哈哈。。。

我呀!一九七三年呗,老人家啦!

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 22:46 发表

小弟可以冒昧问一句吗? 请问大哥几岁 ? 哈哈。。。

对感情经验丰富,哈!开玩笑而已!

来个<XX传奇>,如何?

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 17:55 发表

真定假的?

酱全面吗?

一定要写得 ...

好!要写的传奇些才行,要特破性!!!猫传闻有九条命.....好可怕!别吓倒我!哈!
<夜猫一族>如何了?我猜我猜,猜迷语....哈!BATMAN?蝙蝠?夜狼?灵魂?别让我猜了,我害怕!

其实我样子看上去才二十多罢了!哈!真的!

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 22:59 发表
hehe.... 那小弟可真是菜鸟了。。。 哈哈

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 10:08 PM 发表

真的吗? 参小弟玩吗? 哈哈。。。 谢谢哦。。 别忘了我啦。。。 顶帖对我来说可是轻而易举的。。 哈哈。。。 互相帮忙鼓励嘛。。。

你就是那传说中的<顶帖王>之一吧?

在<非常笑话>那边的对吗?
哈哈!

拿鲁多也有<包青天>的文章,在阿牙木的主题下的,哈哈!
(为的,就是拿分)

惊叹呢!

ASCV写爱情也到酱的境界了。。。

每一段都有精句,而且感情很丰富耶。。。

<舍得>是ASCV的爱情哲学吧!拿鲁多喜欢讲道理的方式来写爱情。

第一,第二段的形容、比喻,都很喜欢。

接下来,情感越来越重。。。ASCV兄有所感触而写的吧!棒!

拿鲁多可以高兴时候写伤心的词,但就是缺少感触,而写得不好。
(而且,拿鲁多不想让自己的感情太沉重,所以当初很不喜欢写词。)

现在,就不一样了,哈哈!
还有文字接龙。。。哈哈!
有趣有趣,该入精华!

原帖由 ascv7305 于 10-9-2005 12:11 AM 发表

难怪难怪,一定是年轻时风流,常常有蝴蝶围绕你身边,历经百战。。。

难怪词酱感情丰富。呵呵!