佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ascv7305

<ascv7305词曲创作作品>-<老地方>

哗!夜猫玩物丧志到天亮了.......

我要收工睡觉尿尿了....哈哈哈......

接龙赛程要大家继续革命了!加油!

原帖由 ascv7305 于 7-9-2005 06:50 AM 发表

伟大的ASCV兄,为了接龙赛忘却睡眠了,小弟很过不去耶。。。

伟大的ASCV兄。。。

伟大的。。。。。。

哈哈!

总之,把睡眠补回吧!
是时候拿鲁多代班了。

原帖由 tinycat 于 7-9-2005 09:34 AM 发表
小喵“瞄”过了。。想象jazz的味道。。很诱人。。很调皮那种。。

对了,漏掉了JAZZ!很不错!

不过,拿鲁多不会写JAZZ噢!
(拿鲁多在<夜猫>CHORUS的曲可能有点JAZZ,但拿鲁多完全不会JAZZ的编曲。。。)

原帖由 ascv7305 于 7-9-2005 06:50 AM 发表

还有,想不到ASCV兄不写情情爱爱的时候,原来是如此棒的!

ASCV兄写爱情蛮好的,但接龙时的功力,更哇塞!
大家有目共睹了。

小弟得加加油,油起价也不管酱多了,照添!

噢!也是蛮不错!

原帖由 tinycat 于 7-9-2005 09:34 发表
小喵“瞄”过了。。想象jazz的味道。。很诱人。。很调皮那种。。

蛮多CHOICE 的,嘻!

原帖由 narutoe 于 7-9-2005 11:51 PM 发表

大家有目共睹了。

没错 !! ASCV兄绝对不是盖的 !! 哈哈。。。

Follow Us
<武士道>           词:narutoe,ascv7305,YokMogo

十万军    一气杀
未饮足万人血不回鞘
边战边笑    坦然挥刀    是武士道

不为势    不为情
莫为势危而忧情色所诱(困)
铁石能断    流水可切    是武士刀

刀之意    武之道
意念一体化为无形势涛
无懈可击    所向披靡    是无形道

人间道    魔围绕
强化之手千钧一发挥削
锋芒所向    万魂难逃    是霸之刀

(Chorus)(Soft Female Vocal + Shamisen + Hichiriki)
刀光    夕阳    凄美的一幅画
浴血    半跪    俯视满地卧尸
似吼喘息    打破战地死寂
长笑狂啸    传遍血染大地

弱肉    强食    撰自自然天理
手起    刀落    鼻间尚感余腥
浩瀚人海    在君主之命下浩荡行军
神风清响    仅存战旗被风拍打之音

(Bridge)
武士道 霸中道
气势所形不为人预兆
刀锋出鞘    慑鬼惊神    厄运难逃

杀!!!!!!!!!Then War Drum Fade...(Go to Chorus)

(Bridge)
处高不胜寒    孤立一方    高瞻远瞩
心念满足不了    武者高不可攀的巅峰
刀意颤栗鸣响    感应远征的另一方
暴露无遗    是强者无形的挑畔

胜为何?   败为何?
胜又何?   败又何?

(Ending)(风铃声)
神风清响    仅存战旗被风拍打之音

神风清响    感叹世事无情...

弄好了,还不是很整齐吧!

改了YokMogo的6个字,你注意下。
也改了一点点ASCV兄的。

如果觉得拿鲁多改的不适当,就通知一声噢!
谢谢。

注意!

整首歌,除了Chorus之外,是壮烈的曲(多数是Rap)和编曲。

Chorus是女声唱的。讲十万军的凄惨结局(军士都“函巴郎”被武士杀掉了)

还有,

Shamisen是日本的一种敲击乐器。
Hichiriki是日本的一种传统笛。(应该是吧!)

别这样说,交流交流而已......学无止境...老话一句,嘻!

原帖由 narutoe 于 7-9-2005 23:51 发表

大家有目共睹了。

接龙赛蛮不错,是大家的心血之作!加在一起加油!哈哈哈.....

哗!这里很热火朝天的感觉.......年轻一代少不了你,哈!

原帖由 YokMoGo 于 8-9-2005 19:25 发表

没错 !! ASCV兄绝对不是盖的 !! 哈哈。。。

我是老战友,哈哈哈!别这样说,谢谢给予小小信心!大家来交流和加油!

哗!我们的结晶作品,narutoe你是行的,赞!

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 02:41 发表
<武士道>           词:narutoe,ascv7305,YokMogo

十万军    一气杀
未饮足万人血不回鞘
边战边笑    坦然挥刀    是武士道

不为势    不为情
莫为势 ...

<武士道>,分配的蛮有气势的,赞!

<武士道>!不说你不知道,是舞蹈,柔道,空手道,合气道,截拳道合成一道,哈!
就是所谓的胡说八道!哈哈哈!开玩笑而已,不!不是开玩笑的!是真才实料!嘻!

弄好了吗?本来想给些意见的....但是还是由你作主,相信你!

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 02:46 发表
弄好了,还不是很整齐吧!

改了YokMogo的6个字,你注意下。
也改了一点点ASCV兄的。

如果觉得拿鲁多改的不适当,就通知一声噢!
谢谢。

改变面貌也好,够力!

哗啊!日本乐器,你也懂呀?

原帖由 narutoe 于 9-9-2005 02:54 发表
注意!

整首歌,除了Chorus之外,是壮烈的曲(多数是Rap)和编曲。

Chorus是女声唱的。讲十万军的凄惨结局(军士都“函巴郎”被武士杀掉了)

还有,

Shamisen是日本的一种敲击乐器。
Hichiriki是日本的一 ...

赞不绝口!嘻!

嘻!期待完成作品!

可惜我太多歌曲要做了,没办法了,做不来!

你行的,依此类推去做吧!

没问题!

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 14:26 发表
Erm... can give some comment to my new lyric ? Coz i feel tat my lyrics look like very poor.... ASCV , narutoe... Teach me and just say only if there are any wrong in my lyrics.... THX....... and P ...

小小意见!

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 10:22 AM 发表

赞不绝口!嘻!

开玩笑!

是看KEYBOARD的说明书抄的。

但拿鲁多敢说,懂得利用酱的乐器,玩出一点点日本风。
而且,就在<武士道>的CHORUS里边。
是柔的旋律。

在<武士道>有刚有柔,比较平衡噢!

原帖由 YokMoGo 于 9-9-2005 02:22 PM 发表
haha... thanks for helping me to change the lyric... narutoe, THE BEST !!

没什么啦!

旁观者清啦。

而且,还有一本厚厚的词典伴我身边。。。哈哈!

谢谢!

支持!支持!
我要直言了~

曲方面不错,不过建议不要写太过流行的曲。
否则风格会没什么变化的...

歌声不要放太多回音,听起来象80年代的歌曲。

歌词真的写得太棒了!!我可要多多努力学习。

原帖由 ascv7305 于 9-9-2005 10:09 AM 发表

<武士道>,分配的蛮有气势的,赞!

<武士道>!不说你不知道,是舞蹈,柔道,空手道,合气道,截拳道合成一道,哈!
就是所谓的胡说八道!哈哈哈!开玩笑而已,不!不是开玩笑的!是真 ...

真定假的?

酱全面吗?

酱武士岂非最强?:sp:

但明枪易躲,暗箭难防噢!
(你猜我在暗示什么。。。也是战士的一种,也是夜猫,杀人无形)

下一首要拿“他”为题目吗?

一定要写得比方文X好噢!

YokMogo also welcomed! Guess what is the <title> and start playing with words yo!