佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ascv7305

<ascv7305词曲创作作品>-<老地方>

rayce18 该用户已被删除
原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 07:16 PM 发表

情歌是我的最爱,但是我的音乐很广泛,哈!不是你们想象得到的....
写歌词还有人也是很厉害的,个人都有才华的一面的,我的两个伙伴也是
一流的,有空看一看我们的A.N.Y作品,接龙赛有意的话,可以玩一玩!

我还不行...你们已是专业水准la.楼主没有其他类行的作品让我们听,我们那想像得到???

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 08:33 PM 发表

我还不行...你们已是专业水准la.楼主没有其他类行的作品让我们听,我们那想像得到???

就依你们的意见和看法来对我们的词作出评语咯。。。

哈!我们都歌唱到最后都要笑了,失误很多,因是一次过录制的....

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 20:29 发表

本人蛮喜欢这首...轻快,有年轻冲动的感觉...口琴的配新鲜~..最后一句的配音,好象有点怪...都是感觉啦...haha~

现在用电脑录制,这些陈旧作品,都是用SONY MD 录制的,也不知唱了多少遍了,一MISS掉就重新再来录,好辛勤劳动的....哈!谢谢妳喜欢它!

原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 08:51 PM 发表

现在用电脑录制,这些陈旧作品,都是用SONY MD 录制的,也不知唱了多少遍了,一MISS掉就重新再来录,好辛勤劳动的....哈!谢谢妳喜欢它!

那么新的作品呢?...期待听不同曲风的作品...小妹最近要考试了,可能之后再download你的其他作品听听...

我的新作品在我的新帖<ascv7305新创作作品......>中......

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 22:16 发表

那么新的作品呢?...期待听不同曲风的作品...小妹最近要考试了,可能之后再download你的其他作品听听...

谢谢!有空去我的新帖看一看,给予一写意见吧!暂时是几首歌词发表着...迟些我会把歌曲给予你们下载的,放心!GIVE ME MORE TIME !

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 10:16 PM 发表

STPM吗?我也是。

一起加油!

Follow Us

拿陈旧创作的歌<不曾忘记>来个新的吉他重编和新的演绎唱法...

哈!老歌重唱和老调重弹,但愿大家喜欢..........

http://www.savefile.com/files.php?fid=2174024

<不曾忘记>   

我该用什么方式去爱你
             我该用什么感觉去想你
             才让这份爱 这感觉不远离
             只是我不愿把你放弃

我该用什么言语去留你
             当你说我们无法再延续
             我情愿让你走 让自由都给你
             也不愿让你伤心哭泣

我学着把你忘记 但回忆在叹息
             是不是该相信爱你 深入了谷底
             才没选择余地

我以为把你忘记 但爱却在心里
             让一切化成雨 洒满了你气息
             我不曾忘记你

歌词好普通化,重新编唱.....谢谢我音乐的另一个主唱者.

我的帖有一首老调重弹的作品.....多多支持!

原帖由 narutoe 于 20-9-2005 23:30 发表

STPM吗?我也是。

一起加油!

录制的不大好,没办法,很赶的关系,嘻!
不过主唱者是女的,听一听吧!给予一些意见!
老歌重新编唱....哈!感觉不是很理想...,不过比九年之前的DEMO好很多了!
哈哈哈哈.......:

拿陈旧创作的歌<不曾忘记>来个新的吉他重编和新的演绎唱法...

http://media.putfile.com/19981263662453635760

<不曾忘记>   

我该用什么方式去爱你
             我该用什么感觉去想你
             才让这份爱 这感觉不远离
             只是我不愿把你放弃

我该用什么言语去留你
             当你说我们无法再延续
             我情愿让你走 让自由都给你
             也不愿让你伤心哭泣

我学着把你忘记 但回忆在叹息
             是不是该相信爱你 深入了谷底
             才没选择余地

我以为把你忘记 但爱却在心里
             让一切化成雨 洒满了你气息
             我不曾忘记你

歌词好普通化,重新编唱.....谢谢我音乐的另一个主唱者.

哎呀!好象录制的回荡音很重了.....后悔莫及...

没办法....只不过用了五分钟录制,一次过的DEMO,完全没用电脑排列录制....有些失败的感觉....
没时间.....很忙碌......

哎呀!好象录制的回荡音很重了.....后悔莫及...

没办法....只不过用了五分钟录制,一次过的DEMO,完全没用电脑排列录制....有些失败的感觉....
没时间.....很忙碌......

原帖由 narutoe 于 20-9-2005 11:30 PM 发表

STPM吗?我也是。

一起加油!

不是STPM,大学的final exam...你今年STPM吗?哦...大家一起gambateh lo...

原帖由 rayce18 于 21-9-2005 09:39 AM 发表

不是STPM,大学的final exam...你今年STPM吗?哦...大家一起gambateh lo...

哈哈。。。 我SPM , 拿鲁多STPM , rayce18大学Final Exam。。。
哈哈。。。 一起加油吧。。。

不过请给予我的另一个女主唱者一些鼓励呗!谢谢!

原帖由 ascv7305 于 22-9-2005 10:22 AM 发表
女主唱真的唱的不错。当然大哥guitar弹的也很好不过希望大哥能够尝试轻快的音乐~

原帖由 sammax 于 22-9-2005 11:22 AM 发表
女主唱真的唱的不错。当然大哥guitar弹的也很好不过希望大哥能够尝试轻快的音乐~

大哥的音乐真的很棒!!!!!

原帖由 ascv7305 于 21-9-2005 02:09 AM 发表

<不曾忘记>   

不错的作品。

正如SAMMAX兄所说的,ASCV兄编GUITAR较好。

歌手声音好,唱得也不错。

原帖由 narutoe 于 23-9-2005 01:54 AM 发表

不错的作品。

正如SAMMAX兄所说的,ASCV兄编GUITAR较好。

歌手声音好,唱得也不错。

喜欢。。。。

谢谢!无言感激................

原帖由 sammax 于 22-9-2005 11:22 发表

哈!她也学的很快,歌唱还不错.....guitar弹的也麻麻啦!轻快的音乐,有好几首,就是没时间录制DEMO,有机会的,放心!

忙!!!!!!迟些再录制多些DEMO上来......

原帖由 ascv7305 于 21-9-2005 02:25 发表

http://www.savefile.com/files.php?fid=2174024

<不曾忘记>   

我该用什么方式去爱你
     ...