佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

tenchi 发表于 8-1-2015 02:32 PM
Nexus 6 32GB - RM2349
Nexus 6 64GB - RM2499

请问这是哪个商家?我有兴趣想入个

no.more 发表于 13-1-2015 02:10 PM
请问这是哪个商家?我有兴趣想入个

老鸭那边找到的。。。卖家好像在丁加奴

我觉得蛮美的电话·~~~

部分 Nexus 6 手機底蓋出現分離問題!
Google 的 Nexus 6 已經推出一段時間,不過就只有很少地區能夠購買得到。如果你還未能入手的話,現在或許你應該感到興幸。近日,不少 Nexus 6 用戶紛紛回報指手機的底蓋出現分離問題。消息指,分離的問題各有不同,其中部分手機電池更出現澎脤等問題。雖然部分受影響用戶已向 Motorola 反應,並且更換手機,但仍擔心手機會出現同樣的問題。

至於 Motorola 方面,亦證實了收到幾個有關方面的投訴,不過就未有作出任何的回應。由於大部分的用戶均指出這個問題並不是一朝一夕會發生,可能會在購買後幾個月後才慢慢出現。如果你仍有興趣購買 Nexus 6 的話,似乎要有充足的心理準備了。

忍不住入手了。。。

Pro:
一)喇叭是一大進步,聲音和n5簡直是兩個世界。
二)質感好了很多,可能是一份錢一份貨,整部機比起n4和n5感覺結實很多,金屬邊框可能是原因之一。
三)ambien display很好用,也很實用。
四)n6支援always listening,就算screen off了也可以,我還沒試這個,但是會開始用。
五)相機功能很不錯。

Con:
一)真的有點太大了
二)本身不喜歡它的屏幕,覺得n5和n4看起來比較舒服,n6的有點over saturated了。
三)那麽大的電池容量可是battery life普通。
四)volume rockers的位置常常會被我不小心按到。
五)開機比n5慢。。。

暫時想到這麽多,送上n6拍的照片一張:

下面這是n5拍的,雖然不是同一天拍的,但是拍攝時間和環境條件差不多一樣,無論是dyanmic range,顔色還原,照片細節都進步了很多。

ppr350 发表于 25-1-2015 08:32 PM
忍不住入手了。。。

在老外国家果然是不一样

真的不能这样比了,价钱也差太远了

因为N6用AMOLED,而且还是最初的
因为规格也跟着大了,荧幕+解析度影响很大

哇~~效果好到有点假
自动模式拍的?

N5果然也是不差的

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-1-2015 09:15 PM
在老外国家果然是不一样

真的不能这样比了,价钱也差太远了

別這樣說啦,我幾年沒拍過拖,加上平時都很節省,所以有時還是想寵下自己。
拿兩部機來比也是不公平的比較啦,兩者之間價錢相差一倍。。。可是說性能的話我覺得n5還是非常badass的,感覺上一點也不會慢過n6。

ppr350 发表于 26-1-2015 09:13 AM
別這樣說啦,我幾年沒拍過拖,加上平時都很節省,所以有時還是想寵下自己。
拿兩部機來比也是不公平的比 ...

我是说你那个地方可以买到啦
但你提起了我才想起,这部价钱的确也不低的
所以目前来说还是觉得N5是Nexus手机里面很好的一部了,如果原生icon小一个等级(就是一排可以放5个icon那就比较好了)
觉得小一号比较好看

.Hardy. 发表于 26-1-2015 09:17 AM
我是说你那个地方可以买到啦
但你提起了我才想起,这部价钱的确也不低的
所以目前来说还是觉得N5是 ...

哦哈哈原來如此,會錯意,這裏剛上市而已,而且已經又out of stock了。

對我也贊成n5是nexus手機裏面的各樣平衡是最好的,我其實很希望google推出的是Nexus 5 MK2。
還有就是n6的app drawer變成4x6了,下面多一行出來。

ppr350 发表于 26-1-2015 09:27 AM
哦哈哈原來如此,會錯意,這裏剛上市而已,而且已經又out of stock了。

對我也贊成n5是nexus手機裏面 ...

你那边是哪里啊?
out of stock?或许进很少货咧

什么是MK2?

我会这么说其实是N5是根据LG G2的概念(不是设计)来做的
G2的就是一排5个icon的,icon比较小也比较好看
N5的就觉得大了点还有没有那么清晰的感觉

.Hardy. 发表于 26-1-2015 11:18 AM
你那边是哪里啊?
out of stock?或许进很少货咧

我在這裏的argos買的,可能是配貨不多,一下子就out of stock,這裏的playstore現在基本上衹有nexus 9在賣,n5已經out of stock很久了。
MK2=第二代,例如繼續五寸,但是更新硬件和設計。
我聽説n5是從lg l2延伸出來的,但是沒有玩過後者所以不大知道是怎樣的。

ppr350 发表于 26-1-2015 06:08 PM
我在這裏的argos買的,可能是配貨不多,一下子就out of stock,這裏的playstore現在基本上衹有nexus 9在 ...

argos?不清楚是什么
N5真是来说还会卖到3月尾然后就会停产了
MK stand for?不会出第二代的啦
N4也是跟Optimus G

.Hardy. 发表于 26-1-2015 08:08 PM
argos?不清楚是什么
N5真是来说还会卖到3月尾然后就会停产了
MK stand for?不会出第二代的啦

argos是這裏一間catague retailer,我們在網上選好東西,reserve起來,然後去拿貨或者是他們送貨來,或者直接去買也可以。從家具到玩具到電器到厨房用具什麽都有,很方便的。希望nexus 5會重來啦,可能refresh一下設計和硬件,畢竟不是很多適合拿6寸的手機。MK是mark的簡稱,例如ironman的armor從mark I到mark很多 ;canon的專業級單反相機例如第一代的5d衹叫5d,之後第二代就命名爲mark II,後來5d mark III。

ppr350 发表于 26-1-2015 08:48 PM
argos是這裏一間catague retailer,我們在網上選好東西,reserve起來,然後去拿貨或者是他們送貨來,或者 ...

原来如此~
呵呵,其实你心中都知道答案了的

听闻,N6要进来大马了,brightstar拿到代理。

tenchi 发表于 29-1-2015 08:04 PM
听闻,N6要进来大马了,brightstar拿到代理。

进了的话,你是决定了...........
等你的分享

.Hardy. 发表于 29-1-2015 08:12 PM
进了的话,你是决定了...........
等你的分享

希望拿得到permit

你应该有其他理由吧

分享一下我拍的nexus 6(衹有背面不好意思,因爲那時前面屏幕很多手印

訂了tempered glass和ringke fusion case還沒有收到。

ppr350 发表于 29-1-2015 10:07 PM
分享一下我拍的nexus 6(衹有背面不好意思,因爲那時前面屏幕很多手印)

拍得不错用什么相机拍得

评分

ppr350 + 5 無敵兔