佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

不明白~什么无敌兔

.Hardy. 发表于 29-1-2015 10:39 PM
不明白~什么无敌兔

哈哈,不好意思,是canon 5d mark 2。

评分

.Hardy. + 1 哦~因为看得出第二张,不是一般新手拍的方.

Jason929 发表于 29-1-2015 10:49 PM
這個應該是好消息...

http://www.lowyat.net/2015/01/nexus-6-officially-coming-to-malaysia-appe ...

好消息,價錢不知道會大概多少。我想應該要兩千出。

ppr350 发表于 29-1-2015 10:54 PM
好消息,價錢不知道會大概多少。我想應該要兩千出。

再加上馬幣貶值...

搞不好價錢接近iphone 6...

Jason929 发表于 29-1-2015 11:00 PM
再加上馬幣貶值...

搞不好價錢接近iphone 6...

我這裡32GB的賣624.95歐元。

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-1-2015 10:39 PM
不明白~什么无敌兔

我興趣拍照

所以给到我那种感觉咯

Ringke Fusion Smoke for Nexus 6終于到了,質感不錯,套上后也不覺得手機變大很多,power button和volume rockers也很clicky。

和我的退伍手機nokia 6700比起來,一路走來手機真的越來越大。。。

照片用nexus 5室内拍的,效果有點不濟。

另外最近發現到一樣東西,就是google的nexus 6宣傳照有兩個有點不同的地方:

上圖的top bezel比較起下圖的小,和bottom bezel的尺寸大概一樣,下圖比較大的才是真正的模樣。

我上网看nexus6是防水,google的宣传片还有把拿到水里拍照,youtube还有人把nexus6泡在水里做示范,可是我看到这里写是- 防溅水(不是防水),到底nexus6防水度有多强呢?

sknwsoon 发表于 7-2-2015 06:36 AM
我上网看nexus6是防水,google的宣传片还有把拿到水里拍照,youtube还有人把nexus6泡在水里做示范,可是我 ...

其實我也不肯定,但是上網找的話可以看到一些測試,比如下面這個:

應該衹算是water resistant而不是waterproof。

嘗試拍nexus 6的QHD屏幕,看習慣了nexus 5的IPS Display后我需要時間習慣Nexus 6的AMOLED,據説會有screen burn的問題,希望不會出現在我的手機上。。。

用了兩個星期后習慣了這個尺寸了。

試下在這裏說說兩個星期的用后感(由於我是從nexus 5換去6的,所以不由得會和前者比較):
優點
-雖然不大能單手操作,但其實尤其拇指會沒有那麽酸。
-雖然有點重,但是很扎實。
-電池比起nexus 5是大躍進,雖然可能不比note或其他的省電,基本上4小時的screen on time沒有問題。
-turbo charger很方便,這麽大的電池容量充電時間和nexus 5的差不多。
-雖然它default已經encrypted了,性能有所影響,但是run-in后速度和nexus 5差不多一樣,甚至更快。
-從motorola帶來的ambient display很好用(我倒現在還想著爲什麽LG沒有帶它的knock on feature去Nexus 5)。

缺點
-有點滑手,幸好有那個印有M的dimple,不然會更怕掉,本來打算裸奔的,但是信心不大。。。
-有個小bug,就是有時要從app drawer按back出來時會沒反應,需要按home才能退出。
-褲袋有點負擔,蹲下時要遷就一下。

ppr350 发表于 7-2-2015 07:51 AM
嘗試拍nexus 6的QHD屏幕,看習慣了nexus 5的IPS Display后我需要時間習慣Nexus 6的AMOLED,據説會有screen  ...

- 雖然它default已經encrypted了,性能有所影響,但是run-in后速度和nexus 5差不多一樣,甚至更快。
这个不是很明白你的意思....你指的是?

-從motorola帶來的ambient display很好用(我倒現在還想著爲什麽LG沒有帶它的knock on feature去Nexus 5)。
如果要的话一早就做了。

-褲袋有點負擔,蹲下時要遷就一下。
尤其是牛仔裤呢。我的小过你的那么多我都有这个感觉
除非是西装裤,如果紧身一点的西转裤也是会的

.Hardy. 发表于 7-2-2015 09:01 AM
- 雖然它default已經encrypted了,性能有所影響,但是run-in后速度和nexus 5差不多一樣,甚至更快。[/bac ...

不大知道原因,大概應該就是用久了cache存起來了後就會比n5順,multitasking也會比較快。

ppr350 发表于 7-2-2015 09:11 AM
不大知道原因,大概應該就是用久了cache存起來了後就會比n5順,multitasking也會比較快。

如果两部都是一模一样的firmware版本
是的话也正常,毕竟N6的规格高N5那么多

.Hardy. 发表于 7-2-2015 09:18 AM
如果两部都是一模一样的firmware版本
是的话也正常,毕竟N6的规格高N5那么多

剛開始時的確是n5比較快,現在感覺n6快一點,沒有真正測試,只是覺得而已,兩個的firmware都一樣是5.0.1。

ppr350 发表于 7-2-2015 05:35 AM
Ringke Fusion Smoke for Nexus 6終于到了,質感不錯,套上后也不覺得手機變大很多,power button和volume  ...

Spigen Nexus 6 Case Neo Hybrid好像比较好看,Ringke Fusion Smoke for Nexus 6那个露背装很大。。。

tenchi 发表于 9-2-2015 12:18 PM
Spigen Nexus 6 Case Neo Hybrid好像比较好看,Ringke Fusion Smoke for Nexus 6那个露背装很大。。。

连casing都看埋了

看看自high下下

如果你的手机没有坏掉还是什么的话
觉得你没有那么容易过关
加上这部真的不便宜阿