佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

chris0709 发表于 8-6-2015 04:17 PM
请问nexus6电池会比nexus5 耐吗?
Nexus 5 2000+ 5"
Nexus 6 3000+ 5.5"

好很多,我是從nexus 5來到nexus 6,沒玩game普通用(facebook,instagram,twitter,feedly,上網,google now always listening at any screen even when the screen is off)screen on time會有三個半到四個小時,不是最好,但是夠用有省。

cheehoo 发表于 8-6-2015 06:13 PM
你们用 wehat 会不会觉得讲出去的声音很小啊?这个是什么问题。。

有时会,这不是看对方录的quality吗?

tenchi 发表于 9-6-2015 03:50 PM
有时会,这不是看对方录的quality吗?

我的意思的我们发出去的声音。好像很小。then 我发现。。那个mic 的位置是在 背壳 nexus 字眼的下边对吧?就是 N 的下面那个点。感觉这个设计好像有点奇粑。哈哈。

tenchi 发表于 8-6-2015 07:39 AM
看看你的about phone那边

拍了,请看看

cheehoo 发表于 9-6-2015 04:04 PM
我的意思的我们发出去的声音。好像很小。then 我发现。。那个mic 的位置是在 背壳 nexus 字眼的下边对吧 ...

好像应该有4个mic。。。但是我知道的好像2个罢了,一个在后面的是给noise cancelation用的,讲话的mic是在前面下面那个speaker grill里面。。。像上面的speaker grill的LED。。。都是建在一起。

sknwsoon 发表于 9-6-2015 06:22 PM
拍了,请看看

很正常,没有拿回去卖家那边问看?

Follow Us
tenchi 发表于 10-6-2015 08:51 AM
很正常,没有拿回去卖家那边问看?

人在外国,不懂几时才能回去大马。

tenchi 发表于 10-6-2015 08:49 AM
好像应该有4个mic。。。但是我知道的好像2个罢了,一个在后面的是给noise cancelation用的,讲话的mic是 ...

可能用惯了 G3 吧。一下子还不适应吧。

想问一下各位,有谁知道除了DirectD和Lazada(网络卖家)之外,有没有实体店面可以买到Nexus 6啊?小弟我是新山人,曾想过网购Nexus 6,不过担心售后服务/warranty方面有困难

hiko 发表于 10-6-2015 06:59 PM
想问一下各位,有谁知道除了DirectD和Lazada(网络卖家)之外,有没有实体店面可以买到Nexus 6啊?小弟我是 ...

应该没有。。。
除非你那边的电话店有自己买来卖

CHLaw 发表于 12-4-2015 03:30 PM
昨天在本地的一家網上公司買折扣後 RM1545.60 AP Set。

期待著來貨。

是哪一个网站啊?麻烦PM一下

好想入手nexus 6,各位比较推荐哪个网站啊?重点要便宜又值得信赖的

Nexus 6原装机终于来了!!!

brightstar代理的!

http://www.lelong.com.my/motorol ... -2007-01-Sale-I.htm

Satu Gadget 和 DirectD 卖 2199,本地moto保家的。。。

tenchi 发表于 12-6-2015 04:41 PM
Satu Gadget 和 DirectD 卖 2199,本地moto保家的。。。

如果是国外,nexus 6比起发售时跌了100美金。

目前549usd,以3.7计算,大约是2035。

如果马币没有贬值那么够力的话,也许价钱会便宜一点。

当然,不能和play的价钱直接比较,毕竟卖家也是要赚。

大赚小赔 发表于 12-6-2015 04:54 PM
如果是国外,nexus 6比起发售时跌了100美金。

目前549usd,以3.7计算,大约是2035。

对的。。。

可能没有那么吃香,所以以后可能便宜一点来卖?

tenchi 发表于 12-6-2015 04:58 PM
对的。。。

可能没有那么吃香,所以以后可能便宜一点来卖?

我觉得nexus 6原装应该会蛮快跌价。

n4有进来,其实这里蛮多人用蛮多人买的,可是n5不来了。n6也是等蛮久才来。

結果Nexus 6也是拖了很久一下,之前聽說三月要出也是拖到現在

而且也只有32GB

我開始有點擔心我aim著的Moto 360 2不懂會不會2017才買到

1Gadget 有raya优惠  RM1899 本地机。

tenchi 发表于 23-6-2015 09:30 AM
1Gadget 有raya优惠  RM1899 本地机。

便宜下咯,有想买的冲动但是要压制