佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

CHLaw 发表于 20-4-2015 01:35 PM
我的玩具今天總算來到了。

哦~为何没在马来西亚的网站买呢? 而选择国外的网站?

nicholaswong27 发表于 20-4-2015 02:30 PM
哦~为何没在马来西亚的网站买呢? 而选择国外的网站?

在馬來西亞網站買 及 馬來西亞網站裡的外國Seller買 都一樣。

重點是買到便宜就好。

CHLaw 发表于 20-4-2015 04:04 PM
在馬來西亞網站買 及 馬來西亞網站裡的外國Seller買 都一樣。

重點是買到便宜就好。

哦~原来如此, 小弟买的价钱是 2199 2年保家。 感觉比较贵咯!

nicholaswong27 发表于 20-4-2015 05:04 PM
哦~原来如此, 小弟买的价钱是 2199 2年保家。 感觉比较贵咯!

要是 RM2199的話,我還是會在Lazada買。

拿張 煙花-250折扣後 RM1800-1900

我那天的是RM1932 x 20% .

CHLaw 发表于 20-4-2015 05:37 PM

什么是拿烟花?
要怎样拿烟花?

评分

CHLaw + 3 注意Lazada-FB,Weekend常發出。

CHLaw 发表于 20-4-2015 05:37 PM

哇!那么便宜啊!

我刚刚收到坏消息,我的mid night blue 没货了。

所以只好拿 cloud white...

怕白色不耐看罢了。

而且好像刚刚发现我买的里面好像没有turbo charges的。Walao, 很衰一下叻!

评分

CHLaw + 3 我的有TurboCharges。

Follow Us
nicholaswong27 发表于 20-4-2015 08:17 PM
哇!那么便宜啊!

我刚刚收到坏消息,我的mid night blue 没货了。

哇。。。什么都没有,没有cancel掉?不能cancel了?

tenchi 发表于 21-4-2015 08:28 AM
哇。。。什么都没有,没有cancel掉?不能cancel了?

还没有确定是不是真的没有。只是在lelong website有看到人家这样问。然后他们回答讲没有。 奇怪全部跟着一起来的嘛!做么会说没有的呢?

我等等要打电话去问了。如果真的没有。 以后叫全部人不要去 Directd买这款手机了。

早知我去SevenMobile 那边预购更好. 也是朋友介绍我去 Directd买的= =

nicholaswong27 发表于 21-4-2015 09:35 AM
还没有确定是不是真的没有。只是在lelong website有看到人家这样问。然后他们回答讲没有。 奇怪全部跟着 ...

先确认看看,可能他们不懂跟着原装一起来的就是Turbo Charger

我介绍同事,同事是从Satu Gadget买的,才RM2199,比我买的时候便宜好多

jayken 发表于 21-4-2015 10:25 AM
先确认看看,可能他们不懂跟着原装一起来的就是Turbo Charger

我介绍同事,同事是从Satu Gadget买 ...

好的~我看到人家写的时候,我直接傻去, 我上网看那个turbo charger要 RM180++一个, 还要自己呕钱出来买。

我就没有mood去了。东西现在从pos laju来着了。

你的同事买的有turbo charger的?

评分

jayken + 5 我同事的有。你的應該也有吧

我的材料已经到了,现在等电话罢了。

还有一个carbon fibre没有买到。

评分

ppr350 + 5 套套和我的一樣

nicholaswong27 发表于 21-4-2015 01:45 PM
我的材料已经到了,现在等电话罢了。

还有一个carbon fibre没有买到。

跟老鸭那边的买?skloda?

tenchi 发表于 21-4-2015 02:04 PM
跟老鸭那边的买?skloda?

在lelong买的~ Two by two fashion

最靚入手的spigen套會讓手機用舊后有點小燙,有朋友和我一樣情形嗎?
換回我的ringke fusion了。

CHLaw 发表于 20-4-2015 01:35 PM
我的玩具今天總算來到了。

有没有中GST?

评分

CHLaw + 3 Lazada的價錢已包括GST。

ppr350 发表于 21-4-2015 05:18 PM
最靚入手的spigen套會讓手機用舊后有點小燙,有朋友和我一樣情形嗎?

我的ringke在N6做nandroid backup和flash rom后第一次boot时候会小烫

ppr350 发表于 21-4-2015 05:18 PM

Spigen Ultra Hybrid嗎?
我兩個都有,但是用Ringke比較多,刮傷也比較多

其實我比較想買這個,但是本地很貴

話說有人試過Nillkin的Bumper嗎?我淘寶買鋼化膜時順便下單了

tenchi 发表于 21-4-2015 08:45 PM
我的ringke在N6做nandroid backup和flash rom后第一次boot时候会小烫

大大请问一下,这款手机容易烧吗

顺便问一下,ios的launcher 需要Root 手机?

如果Root 手机 要在哪里下载档案?

jayken 发表于 21-4-2015 10:50 PM
Spigen Ultra Hybrid嗎?
我兩個都有,但是用Ringke比較多,刮傷也比較多

這個:

http://www.droid-life.com/wp-con ... n-nexus-6-cases.jpg

質感是和nexus 5黑色的背面類似的,手感很好也很有grip,可惜在我的case是不大散熱。

nicholaswong27 发表于 21-4-2015 11:12 PM
大大请问一下,这款手机容易烧吗?

顺便问一下,ios的launcher 需要Root 手机?

我没有玩game所以不知道,但是cpu heavy load时候会。温度到40-50度那样罢了.

launcher不需要root,需要买罢了

root我用nexus root toolkits