佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二月游penang,要找hotel。有好介绍吗?

想在槟城逗留三天,是去主要景点,和找街边美食。
刚刚看到tune hotel的价钱百多元,慢值得的说。
尤其小弟第一次安排,有点摸不到路,希望有大大介绍看看有什么超赞的。

预算多少?

Glow Hotel~新的 hotel!

怪侠一人 发表于 19-10-2014 09:18 PM
Glow Hotel~新的 hotel!

budget 300

aexking 发表于 19-10-2014 10:56 PM
budget 300

可以看看民宿,不会贵~

ong449 发表于 20-10-2014 10:30 AM
可以看看民宿,不会贵~

希望找到靠近壁画哎,街边特色美食的区。

Follow Us
aexking 发表于 20-10-2014 02:31 PM
希望找到靠近壁画哎,街边特色美食的区。

重点是方便你们整个行程的住宿才重要,不然为了壁画而把另外的景点忽略了

ong449 发表于 20-10-2014 02:45 PM
重点是方便你们整个行程的住宿才重要,不然为了壁画而把另外的景点忽略了

有道理。等下给你知道景点。

1.旧观直角(fort Cornwallis), 姓氏桥(clan jetties),百年观音亭,ah pek 碳烧炒果条(jln siam),汉记猪杂米粉,gama炒面线,福建面(burma road 晚),汕头美食街,牛干冬云吞面,明记沙煲肉骨茶。。。。

2. Teluk pahang 公园,pantai keracut找海龟,muka head看灯塔,蝴蝶公园,tropical spice garden, teluk pahang dam, batu ferringhi+晚餐

3.亚依淡 laksa, 巴刹桥头老婆婆加喱面,极乐寺,蛇庙,战争博物馆,郑和庙,洗布桥鸭肉果条汤,金宝客家面

以上景点会不会太紧,分成三天进行会太赶吗?

我明年3月,也有和朋友去叻~~也想找一些民宿来住~~~介绍介绍~

PP island 也不错,可以找他们,包车加住宿
ctplus@hotmail.my

aexking 发表于 21-10-2014 11:45 PM
1.旧观直角(fort Cornwallis), 姓氏桥(clan jetties),百年观音亭,ah pek 碳烧炒果条(jln siam),汉记猪杂米 ...

你包车还是巴士??

1. 旧观直角(fort Cornwallis), 姓氏桥(clan jetties),百年观音亭,ah pek 碳烧炒果条(jln siam),汉记猪杂米粉,gama炒面线,福建面(burma road 晚),汕头美食街,牛干冬云吞面,明记沙煲肉骨茶。。。。
景点不会赶,但问题你吃得那么多东西??

2. Teluk pahang 公园,pantai keracut找海龟,muka head看灯塔,蝴蝶公园,tropical spice garden, teluk pahang dam, batu ferringhi+晚餐
pantai keracut找海龟,muka head看灯塔 这个基本上只能去一边,除非你坐船

3.亚依淡 laksa, 巴刹桥头老婆婆加喱面,极乐寺,蛇庙,战争博物馆,郑和庙,洗布桥鸭肉果条汤,金宝客家面
如果巴士的话,应该做不到

还有民宿可以参考这边:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3374919

ong449 发表于 23-10-2014 04:14 PM
你包车还是巴士??

1. 旧观直角(fort Cornwallis), 姓氏桥(clan jetties),百年观音亭,ah pek 碳烧炒 ...

改良后的行程是用两天去游,地点也减少了。

请问租车费用一天多少钱?

aexking 发表于 27-11-2014 09:55 PM
请问租车费用一天多少钱?

包车就有资料,租车就没有,哈哈

都可以。谢谢了

想问问现在学校假期到槟城会非常多人吗?如果是星期五去的话。

混血儿 发表于 28-11-2014 06:01 PM
想问问现在学校假期到槟城会非常多人吗?如果是星期五去的话。

偶尔比较拥挤,但都还好,
因为槟城景点多,都分开了

ong449 发表于 29-11-2014 04:08 PM
偶尔比较拥挤,但都还好,
因为槟城景点多,都分开了

好的,谢谢你的回复。

混血儿 发表于 30-11-2014 12:14 PM
好的,谢谢你的回复。

酒店包车都可以参考我的签名