佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

今天把车领回来 1.3 cvt standard  现在等市场有售卖spoiler和bodaykit 因为尾部没spoiler和bumper的skirting真的有很大区别 会好看很多 不会再有尾部奇怪感觉 另外喷一下 车的点烟插头居然没有包括 这也太离谱了吧

zomok酱冷清的

我弟弟昨天拿新车 , Proton iriz 1.6 premium

本来年头打算顶 Iriz 1.6 executive 的 ,2015年车 Discount rm3000

Before 新年打电话来 ,proton offer 2014 1.6 premium best offer discount rm8500 + tinted + smart tag + full tank petrol

就直接下顶..

昨天拿车,Proton QC 还是有问题,副司机位开门的时候有卡卡声(Salesman 说之前他几个Customer 都是有这样的问题)

还有奇怪是 N 换去 D 的时候,不踩油门真的动到很慢(尤其是在塞车的时候就觉得 Beh tahan )

我迟点会再 Update 大家

请问1.3 auto有屏幕吗?

danny1234_yap 发表于 15-2-2015 02:05 AM
我弟弟昨天拿新车 , Proton iriz 1.6 premium

本来年头打算顶 Iriz 1.6 executive 的 ,2015年车 Disc ...

请问现在有什么新的分享吗? 谢谢

请问各位大大, 2014年PROTON IRIZ
1.3 MANUAL 现在会拿 到什么优惠呢??

Follow Us
2014年车扣5千!我刚刚出车37k的车,没的嫌的了!我本人觉得值得!我是用来粗架的!

1.6 premium 白色车主 报到

你们有试过把esc关掉吗?我按了好几次都关不到啊

kim8hong 发表于 4-3-2015 10:55 PM
你们有试过把esc关掉吗?我按了好几次都关不到啊

按久久试下。。。

gene9951 发表于 5-3-2015 02:46 PM
按久久试下。。。

成功了,要6秒这样才关到

今天拿车去贴隔热膜,放车在哪里然后去上班,当放工之后去拿车开回家过一些烂路的时候后面车脚有好明显的吱吱声。而且是之前没有的。因为我的车才第3日罢了。

你们右边后面轮胎中间两支钢一样上图弯曲的吗?

kim8hong 发表于 6-3-2015 11:20 PM
你们右边后面轮胎中间两支钢一样上图弯曲的吗?

想问你们的车头下面有cover的吗?

充气娃娃 发表于 7-3-2015 12:52 AM
想问你们的车头下面有cover的吗?

我的是有cover的。

今日又发现四边power window跟meter表里面有杂音dididi这样,车子动的时候就会有。后面隔音真的好差。前面还ok。但是人家放炮仗坐在里面都会被吓到(例如远距离普通的冲天炮。)
还有sun visor都是设计到不够稳固,当跑过一些比较突面的路就会跟着震动拍打roof而发出啪啪啪啪的声。全部声加起来就是dididi啪啪啪。好消息是昨晚的后车脚没有吱吱声左。开这架车不开音乐会好难受。

kim8hong 发表于 7-3-2015 08:31 PM
今日又发现四边power window跟meter表里面有杂音dididi这样,车子动的时候就会有。后面隔音真的好差。前面 ...

我的水扫喷水孔1个失灵了 后来SA帮我拆开把喉管接回去 才恢复了功能 有没觉得遥控器很容易误按 我下车放进口袋或坐下喝茶 1天最少误按3次

安全地帶 发表于 8-3-2015 10:00 PM
我的水扫喷水孔1个失灵了 后来SA帮我拆开把喉管接回去 才恢复了功能 有没觉得遥控器很容易误按 我下车放 ...

遥控器我都不跟其它锁匙放同一个口袋都是怕按倒。今天下午发现gps按起来迟钝到behtahan

kim8hong 发表于 8-3-2015 10:34 PM
遥控器我都不跟其它锁匙放同一个口袋都是怕按倒。今天下午发现gps按起来迟钝到behtahan

我是1.3 standard没有GPS 也是考虑到一般汽车的GPS好像口碑不是很好 都用iphone papago 还不错用. Bluetooth链接手机使用了一次