佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

试驾了,感觉很不错...有力 又有VDC ....可惜如果有钱会考虑1.6premium的...现下可能考虑1.3 excutive cvt...

1。3 std auto的iriz会像1.6有酱多问题出现吗?

请问楼主们
我order了 cvt 1.6
我应该跟SA拿什么好康?

Iriz比較冷門嗎?在路上很少看到有iriz...比起axia啦。。。
我也去申請loan了,salesman 有扣三千給我。。去年車啦。。但是剛剛看到頭一兩頁的留言說有問題worr。。我拿manual 的。。不懂會有那些問題嗎。。。

meesim1088 发表于 17-1-2015 08:15 PM
Iriz比較冷門嗎?在路上很少看到有iriz...比起axia啦。。。
我也去申請loan了,salesman 有扣三千給我。。 ...

車價扣3千? 請問你拿1.3還是1.6。? 我拿1.3 去年年尾定 還沒拿到車 送lock touch n go spoiler

安全地帶 发表于 18-1-2015 12:59 PM
車價扣3千? 請問你拿1.3還是1.6。? 我拿1.3 去年年尾定 還沒拿到車 送lock touch n go spoiler

是的,车价扣3千。1.3手牙
loan一批很快就可以拿到车了,他那边有现货
为什么你从去年订都还没拿到车呢?是拿auto吗?

Follow Us
meesim1088 发表于 18-1-2015 02:21 PM
为什么你从去年订都还没拿到车呢 ...

嗯 我拿Auto的 到现在都没拿车 如果车是2014就不值了

安全地帶 发表于 18-1-2015 02:27 PM
嗯 我拿Auto的 到现在都没拿车 如果车是2014就不值了

首期给了吗?

还没有 没车怎么给? 订金而已 300 ,现在 myvi出新的 有点动摇

meesim1088 发表于 18-1-2015 02:21 PM
为什么你从去年订都还没拿到车呢 ...

车价扣3千 是 2014 ?

imsokiasu 发表于 19-1-2015 11:16 PM
车价扣3千 是 2014 的货?

是的。
车会有问题吗?应该是第一批生产的车吧?你怎么看?我的loan今早告诉我批了。

有看到有人开贴分享说radio纽转那边有咔咔声和打油盖那边有问题,
买新车就不想有那么多麻烦列...

明天我的车就first service了,你们有特别和他们说要弄什么吗

更新ECU和调整brake就可以了?

meesim1088 发表于 17-1-2015 08:15 PM
我也去申請loan了,salesman 有扣三千給我。。 ...

请问你是和 branch 还是 dealer 买呢?
在 KL 吗?
有没有 freebies?

deepbluesea 发表于 20-1-2015 08:43 PM
请问你是和 branch 还是 dealer 买呢?
在 KL 吗?
有没有 freebies?

Dealer...在kl...
有送埋鏡紙咯…

meesim1088 发表于 20-1-2015 10:44 PM
Dealer...在kl...
有送埋鏡紙咯…

谢谢回复。
在 KL 哪里呢?
你的 SA 有告诉你是 Oct 2014 第一代生产的车?
但是怎么 check 呢?

deepbluesea 发表于 20-1-2015 11:20 PM
谢谢回复。
在 KL 哪里呢?
你的 SA 有告诉你是 Oct 2014 第一代生产的车?

其實第一代的話真的會有問題arr?
我剛剛去他的車行了
油蓋第一次真的打不開
真的有沒有搞錯!

然後,之前在電話他跟我說有現貨
但是我在車行再問多一次時他跟我說已經跟proton request 了,多兩天會有車
Sa講的話有時真不能相信

但我又想想
如果是第一代的話應該一request 就有啦
希望是拿有改進了的貨啦

meesim1088 发表于 21-1-2015 01:44 PM
其實第一代的話真的會有問題arr?
我剛剛去他的車行了
油蓋第一次真的打不開

2014 应该是很快有车的,好处是有折扣和 3 years free service 咯,2015 肯定没有 3 years 了。
既然第一帮的车主有反应过,我想 complaints 过后会有改良吧。
如果不放心,向你的 SA confirm 看是不是第一代?

据我 SA 说,因为反应热烈,2014 Dec 已有 2nd & 3rd production,可能没有 rebate 酱多吧。

请问各位,看到有人可以给3千回扣。是真的吗?
除了这个,请问还有什么offer?
谢谢

好人一个 发表于 24-1-2015 03:40 PM
请问各位,看到有人可以给3千回扣。是真的吗?
除了这个,请问还有什么offer?
谢谢

请问你是在哪里看到的?
我在jb这边问到的都没有折扣...

我在mudah看到的
然后JB这里我问到有一个SA可以扣500