佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoprudencecsl

天眼揭开水晶,捷克石和琥珀的灵气秘密

楼主帮帮看看我同事的千眼菩提子,谢谢!!

提早结束公开解答,现在立刻实行~
理由您们要感谢用户不存在的小心眼和不老实,把自己的坏事避而不谈,但到处报复我们的。。。
他到处踩我们场的嘛,版主又叫我们不要理会他的,那就结束公开解答咯,那还没能解答的就不要怪我们咯~
5次了,离谱吧,小人就是没胆量,没肚量~

谁看过如此没胆量,没肚量的小人!? 本帖最后由 leoprudencecsl 于 3-11-2014 06:57 PM 编辑

leoprudencecsl 发表于 2-11-2014 11:44 PM
呵呵,抱歉,因大伯公是阴神,观音的能量以覆盖了他,导致他不能跟观音平起平坐,所以不在了。

老板大伯公不是阴神,祂是福德正神

jjf3830 发表于 21-10-2014 10:31 PM
请问关帝圣君有灵气吗?谢谢

我不赞同楼主所说的还剩下20%灵气,画像越久越有灵气的。看的出你这副画很久了

derrick523 发表于 4-11-2014 07:31 AM
我不赞同楼主所说的还剩下20%灵气,画像越久越有灵气的。看的出你这副画很久了

清末民初的

derrick523 发表于 4-11-2014 07:31 AM

可能是被大黑天给吃了..........

Follow Us
wongtackhua 发表于 4-11-2014 01:00 PM
可能是被大黑天给吃了..........

你的神像也被大黑天吃了吗?

426HEMI 发表于 3-11-2014 05:09 PM
楼主帮帮看看我同事的千眼菩提子,谢谢!!

1种灵气颜色,黄,40%灵气。

有缘再见。

请问为何画越久就越有灵气呢?于您的见解,画越久神明就坐越久吗?如果是,那请问;

1. 每个家都有供奉同样的神,那神的时间怎样安排?
2. 每年的在年尾时,各位神仙都要回天庭品玉帝这3界往年的情况,那在家的神像,神明们又怎样安排坐位呢?
3. 神明为人类,是祈福加持,在天庭神明们是有工作要做的,那他们又怎样安排时间?

derrick523 发表于 3-11-2014 09:29 PM
老板大伯公不是阴神,祂是福德正神

您讲的有道理,大伯公事太伯金星的转世神,绝对是福德正神。这是在中国的原理。

在马来,您知道那些师傅和瞳身,是请什么神仙来覆盖大伯公的神像吗?如果是真确开大伯公的灵气下去,那为何师傅瞳身们会安排这神像坐在家门外的拿督公型的屋子呢?如果您说他与土地公相同格位,那土地公的责任又是负责什么呢?

leoprudencecsl 发表于 4-11-2014 02:58 PM
请问为何画越久就越有灵气呢?于您的见解,画越久神明就坐越久吗?如果是,那请问;

1. 每个家都有供奉 ...

我不是神,我哪里懂祂们的时间怎样安排。我知道一副开光了的神画或神像,恭奉越久就会有灵性。最其麻保佑我们平平安安

leoprudencecsl 发表于 4-11-2014 03:13 PM
您讲的有道理,大伯公事太伯金星的转世神,绝对是福德正神。这是在中国的原理。

在马来,您知道那些师 ...

大伯公也有安奉在家里面的,不是一定安在屋外。那你说那些师傅和瞳身请什么来开光和盖屋?

derrick523 发表于 4-11-2014 03:25 PM
我不是神,我哪里懂祂们的时间怎样安排。我知道一副开光了的神画或神像,恭奉越久就会有灵性。最其麻保佑我 ...

如同一开始写这贴,水晶灵气vs市场价钱 =》石头的灵气和市场上的价值是不相关的~

每一样事/生命都有相生相克的地方~
如果一个大恶人供奉了一个神像很久,用的是阴的东西去供奉天神,那天神是不是也应该因为他供奉久了,而越来越有灵气呢?
那跟世上有钱的人就一直有钱下去,无作非为,没钱的人就该死了吗?

一切关键在于拜的人,诚心和真心!

leoprudencecsl 发表于 4-11-2014 03:54 PM
如同一开始写这贴,水晶灵气vs市场价钱 =》石头的灵气和市场上的价值是不相关的 ...

可以不要扯到大恶人拿阴东西恭奉天神吗?还有我看到网友给你看的佛牌是正牌来的,为什么你会说尸油骨灰?

derrick523 发表于 4-11-2014 04:08 PM
可以不要扯到大恶人拿阴东西恭奉天神吗?还有我看到网友给你看的佛牌是正牌来的,为什么你会说尸油骨灰?

大恶人拿阴东西恭奉天神这例子只为了让人更容易明白而已~
但为何神像图不想期待中多灵气的原因早已告诉了。

何谓正牌!?
看一个人只看外表吗?还是看他的内心/灵魂?
泰国牌的制作过程,你有一步步跟着去看吗?
尸油骨灰有些已经跟泰国牌容在一起了,一般普通人看不出来,但天眼能看到内在/付在里面的魂魄。。。。
但还是有很多很明显的,已经很容易看得出是有油浸泡着或牌下面有盖子的~
泰国牌一般不便宜,要当事者把佛牌或下面的盖子打开来看看,或许满多人还不舍得弄坏的~

我有听人说过一些泰国佛牌,注明--只是听说
听说一些佛牌是用往生了的得道高憎的尸体拿去火化了再做成的。因为这样那个佛牌才有power。
再说一篇纯属听说,真实性有待证实。

不是特地毁谤任何宗教,纯属刚好看到lz谈到泰国佛牌才想到而已。

如果带给任何人的不便,在此说声对不起,啊弥陀佛。

楼主,可以帮我看我的水晶链的灵气吗?

请问戒指可以看吗?

prostitude 发表于 4-11-2014 09:11 PM
楼主,可以帮我看我的水晶链的灵气吗?

抱歉,不公开看了~

leoprudencecsl 发表于 5-11-2014 10:06 PM
抱歉,不公开看了~

蛤?为什么呢?私底下看?