佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问东京哪里有卖Off Season Burberry呢?

各位大大好,小弟明年四月游东京,想要买Burberry给母亲。不过又想看下Off Season 的Burberry(因为比较便宜吧) ,请问要去哪里和什么店名呢?

建議你可以去看看 Burberry blue label 或者black label哦,日本製作,品質一樣,據說是只有日本才有在賣,而且也比Burberry 便宜很多哦

wins94 发表于 17-10-2014 12:58 AM
建議你可以去看看 Burberry blue label 或者black label哦,日本製作,品質一樣,據說是只有日本才有在賣, ...

您好,哈哈。。对呀,就是想要知道哪里有卖Burberry Blue Label 和 Black Label 的Off season产品。我听说好像有Outlet 的,不知道是否真的有呢。

WongJunior 发表于 18-10-2014 10:08 AM
您好,哈哈。。对呀,就是想要知道哪里有卖Burberry Blue Label 和 Black Label 的Off season产品。我听说 ...

Off season 的話,我不大清楚,不過flagship的話,在原宿就有哦,銀座的Burberry 裡面忘了是幾樓,也是有哦,我在11月去的時候也打算去買,網上查新品男士皮包,才馬幣不到1000

wins94 发表于 18-10-2014 11:30 AM
Off season 的話,我不大清楚,不過flagship的話,在原宿就有哦,銀座的Burberry 裡面忘了是幾樓,也是有 ...

哈哈。。 对啊,男生wallet蛮美又便宜哦。你去了回来记得分享哦。

好哦,打算去那邊買衣服,錢包,鞋子之類的。。 本帖最后由 wins94 于 20-10-2014 12:34 PM 编辑

Follow Us
其实在日本各大 名牌广场 都有卖的,容易找的 。。
要去门市的话,请看它家网址内有地址 。。

http://www.burberry-bluelabel.com/

simon_761 发表于 22-10-2014 04:55 PM
其实在日本各大 名牌广场 都有卖的,容易找的 。。
要去门市的话,请看它家网址内有地址 。。{:tur ...

哈哈。。 谢谢您哦~

你如果有去箱根你就不会错过那里的factory outlet
http://www.premiumoutlets.co.jp/en/gotemba/

我去年去, blue label off season 选择不多,
不过我有买到 burberry off season 的包包, 大概50-60k yen
coach 那里卖的很便宜, 比香港, 新山的factory outlet来的便宜
当然不要和美国比...

另外, 日本的burberry flagship 卖的价钱其实比新加坡, 马来西亚便宜很多

Gotemba Premium Outlet have discounted Burberry, Gucci, Prada, YSL etc...

Burberry Blue Label, available in almost every supermarket (ladies department)

Ginza have Burberry + Burberry Blue Lable, just beside the JR Station.

关西有吗?

osaka的有吗?我想知道日本有什么牌子的包包比较便宜?