佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qwert12345

丽星邮轮 Libra~ Penang-Phuket-krabi , 邮轮靠岸时,不跟团,如何安排行程?

qwert12345 发表于 15-12-2014 11:18 PM
现在停phuket先 -10小时停留,小船去岛20分钟

krabi 不值得下,才5-6小时停留,小船去岛60分钟,来回 ...

噢 那在phuket就不能去night market 了, 12点下船, 10点上, 来不及啊

我这个21/12/2014 要去了,不要跟团。又不知要怎样安排行程。。请各位老大帮帮忙。。给些意见好吗?

qwert12345 发表于 15-12-2014 11:18 PM
现在停phuket先 -10小时停留,小船去岛20分钟

krabi 不值得下,才5-6小时停留,小船去岛60分钟,来回 ...

请问在 phuket,  没跟团的大概几点可以下船?

seoklikee 发表于 16-12-2014 05:18 PM
请问在 phuket,  没跟团的大概几点可以下船?

phuket 没跟团,就2.30pm 下船 到晚上12点前要回船,11.30pm 要在渡头等了。

phuket 一定要下,那边比较集中!

krabi 不跟团就不值得下,因为停留时间才6个钟,坐小船来回两个钟,才3个钟在krabi , 扣掉路程可能只有两个钟罢了!

qwert12345 发表于 18-12-2014 02:15 PM
phuket 没跟团,就2.30pm 下船 到晚上12点前要回船,11.30pm 要在渡头等了。

phuket 一定要下,那边比 ...

oh 好的, 那我自己 book local tour 的话, 就告诉他, 2:00pm 在 Patong 载我, 我已经告诉他12点了, 要改去2点......10pm 送我回去船头, 对吗?

seoklikee 发表于 18-12-2014 03:37 PM
oh 好的, 那我自己 book local tour 的话, 就告诉他, 2:00pm 在 Patong 载我, 我已经告诉他12点了, 要改 ...

一到岸就一大堆driver,不用book的
一天旅程好像是rm200-250

我去海角和view point 用了4个钟 rm150 (3个人)
过后在patong beach 吃路边小食,按摩

Follow Us
qwert12345 发表于 18-12-2014 10:15 PM
一到岸就一大堆driver,不用book的
一天旅程好像是rm200-250

我book 了6小时120。还可以。那里taxi 和tuk tuk 走meter 还是叫价?

seoklikee 发表于 19-12-2014 08:00 AM
我book 了6小时120。还可以。那里taxi 和tuk tuk 走meter 还是叫价?

叫价的!要讨价还价哦......我的driver开始要rm200 , 说了10分钟才肯RM150

很多都DRIVER说一个TRIP RM200-250,不管你去那里

你的便宜哦!

seoklikee 发表于 19-12-2014 08:00 AM

patong beach 去海角要45-60分钟,海角那边很晒!记得要做好防晒哦,不然变BABI GULING ! HAHAHA

qwert12345 发表于 19-12-2014 05:18 PM
patong beach 去海角要45-60分钟,海角那边很晒!记得要做好防晒哦,不然变BABI GULING ! HAHAHA

谢谢你。我不去海边的 哈哈。我是叫那个mr. Chai trip advisor 看到的。希望不错。

http://www.phuketsrctravel.com/

云顶卡有分数、要如何预定呢? 怎样做?
我想要去。。

没人帮忙吗? 怎么订?联络谁人?
我真的要去。。
Penang airport 去码头会远吗?

放心,不会远。很多人也是坐飞机去码头坐船的!

可以咨询

Facebook : Pavilion.tripexplorer
Email : Pavilion.phuket333@outlook.com
Whatsapp " +60177888806

马来西华人长期在普吉。

请问可以不可以自己带矿泉水上船?