佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qwert12345

丽星邮轮 Libra~ Penang-Phuket-krabi , 邮轮靠岸时,不跟团,如何安排行程?

qwert12345 发表于 28-10-2014 11:20 AM
11 月30日 , 不够时间出岛啦!

我爬了一些贴........

我3个星期前去。Krabi从港口去到Ao Nang 要大概30-40分钟。2个人单程要THB400。
Phuket 的话,现在他们会停Patong 那里,所以如果你只是要在Patong逛,那就不用拿旅游配套了。

BMSpeedy97 发表于 12-11-2014 08:17 PM
我3个星期前去。Krabi从港口去到Ao Nang 要大概30-40分钟。2个人单程要THB400。
Phuket 的话,现在他们会 ...

你只是在ao nang 那逗留罢了?有去其他地方吗?

qwert12345 发表于 12-11-2014 10:58 PM
你只是在ao nang 那逗留罢了?有去其他地方吗?

我只是到了去吃午餐,然后就逛逛买些东西就回去了。因为当晚有Gala Dinner,我们是拿8点的。所以要早点回去准备。
Phuket的话,如果你只要去逛逛,我建议你拿只是去Patong的配套。大概RM56。这个配套就只是载你到Patong,然后你自由的去逛。其实这样也不错。买泰国零食的可以去Jungeylon的Big C买。Big C 就好像我们这里的Aeon,那里买东西不用讲价。价钱也还不错。我在那里买了一堆的东西回来。哈哈
还有你要准备lanyard + cover 去挂你的access card. 以前他们有给,现在没了。我就不知道,变成自己要跟他们买。
如果你还需要什么资料,在问我吧。

BMSpeedy97 发表于 13-11-2014 11:01 AM
我只是到了去吃午餐,然后就逛逛买些东西就回去了。因为当晚有Gala Dinner,我们是拿8点的。所以要早点回 ...

你在phuket 和 krabi 逗留的时间有多长?
shoping 买东西我没兴趣,我想拍照罢了,最好是当地生活写照与风景罢了!

qwert12345 发表于 13-11-2014 11:51 AM
你在phuket 和 krabi 逗留的时间有多长?
shoping 买东西我没兴趣,我想拍照罢了,最好是当地生活写照与 ...

Phuket 我4点才下船因为我的旅游配套。11月开始他们现在是停Patong 附近,如果你要拍照,可以去Patong 海滩拍。那里很不错。(Patong 海滩有2KM长哦)
Krabi 就比较敢。我们大概在Krabi 4-5个小时而已。1小时拿来坐车。Ao Nang 其实没什么好拍的。要去那些岛屿才漂亮。

11月29日回去做libra cruise, 钱在phuket/krabi 换还是在马来西亚换比较值得???

如果带行李箱去, cruise 会 charge 我们钱吗 ?

去krabi 和 phuket 的 tuk tuk 车大约多少钱 ? 不想被砍... 拿cruise的 krabi / phuket 配套回贵吗 ?

有什么是值得买的 ??

Follow Us
世界级 发表于 17-11-2014 11:57 AM
11月29日回去做libra cruise, 钱在phuket/krabi 换还是在马来西亚换比较值得???

如果带行李箱去, cruis ...

我是去krabi换, 忘了exchange rate是多少了..

如果带行李箱去, cruise 会 charge 我们钱吗??
-- 没有charge钱的啦.. 大多数人都是带行李箱去的

去krabi 和 phuket 的 tuk tuk 车大约多少钱?
-- 上次我去从krabi jetty去ao nang 忘了是40bath还是80bath了.. phuket的话, cruise停在patong beach所以我没有坐tuk tuk...或者你可以找和你同船的人一起share tuk tuk费.. 如果你们要去的地方是一样

拿cruise的 krabi / phuket 配套会贵吗?
-- 会比岸边的贵, 可是如果你跟cruise拿package可以优先下船而且不用怕迟回cruise而miss掉cruise

有什么是值得买的?? -- 这个.. 见仁见智

s.c.chan 发表于 17-11-2014 01:37 PM
我是去krabi换, 忘了exchange rate是多少了..

如果带行李箱去, cruise 会 charge 我们钱吗??

40baht or 80 baht ? 我还以为rm40/80 per pax.. 这样还ok.. 谢谢哦

世界级 发表于 17-11-2014 02:03 PM
40baht or 80 baht ? 我还以为rm40/80 per pax.. 这样还ok.. 谢谢哦

没有rm40/80啦.. 吓死人了.. 哈哈

世界级 发表于 17-11-2014 11:57 AM

如果带行李箱去, cruis ...

29号?
不是30号11月才有开船?

qwert12345 发表于 17-11-2014 02:19 PM
29号?
不是30号11月才有开船?

对哦...是30号...对了, 船上有wifi 的吗 ?

世界级 发表于 17-11-2014 07:00 PM
对哦...是30号...对了, 船上有wifi 的吗 ?

有但是要给钱的。

我12/28上船, 有人去么

seoklikee 发表于 1-12-2014 01:11 PM

me on 12/21 .......

mashicat 发表于 3-12-2014 05:03 PM
me on 12/21 .......

哎哟 不然可以一起

seoklikee 发表于 1-12-2014 01:11 PM

请问你这样去的邮轮配套多少钱?我想自己一个人去。

ney_ney 发表于 4-12-2014 10:15 AM
请问你这样去的邮轮配套多少钱?我想自己一个人去。

用分数的, RM198 一个人, 你没有分数很贵的, 千多好象

seoklikee 发表于 3-12-2014 05:26 PM
哎哟 不然可以一起

对呀。。。 可以一起去:)

请问先停phuket 还是krabi? 会改变的吗? 我要订配套先

seoklikee 发表于 14-12-2014 03:10 PM
请问先停phuket 还是krabi? 会改变的吗? 我要订配套先

现在停phuket先 -10小时停留,小船去岛20分钟

krabi 不值得下,才5-6小时停留,小船去岛60分钟,来回就两个钟了!