佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝喝Dutch Lady的妈妈请进来

我想要给我的宝宝1岁多换奶粉之前是喝(Friso)3
觉得Friso很甜想要换去Dutch Lady~而且dutch lady价钱比较便宜
营养和Friso差不多,请问Dutch Lady 3 好吗??
这个奶粉之前又出过问题吗?? 本帖最后由 88520 于 15-10-2014 01:34 PM 编辑

我女儿从 15个月开始就喝 Dutch Lady 123 了 ~~
我一路以来都是比较价钱先的,所以都会先考虑便宜的奶粉 ~~
如果女儿喝了过后没有什么不妥的话,我就会继续给她喝 ~~
之前的奶粉风波,这个奶粉好像是没有受到影响 ~~

blueblueheart 发表于 15-10-2014 03:45 PM
我女儿从 15个月开始就喝 Dutch Lady 123 了 ~~
我一路以来都是比较价钱先的,所以都会先考虑便宜的奶粉 ~ ...

谢谢你的回答,我也是想要让我的女儿试试看~我觉得贵的奶粉和便宜的奶粉都是一样。。。。
女儿也是要到15个月了应该可以吧??有没有听说常常换奶粉会导致宝宝肠胃敏感??我怕我女儿和我一样
吃饱就会找厕所。。。 本帖最后由 88520 于 16-10-2014 07:21 AM 编辑

88520 发表于 16-10-2014 07:18 AM
谢谢你的回答,我也是想要让我的女儿试试看~我觉得贵的奶粉和便宜的奶粉都是一样。。。。
女儿也是要到1 ...

我女儿一岁之前也是喝便宜的 Dumex 奶粉,一岁过后本想换好一点的给她,于是就选了中等价钱的 Sustagen,可是 3 个月下来就觉得买到有点吃力了,因为几乎是一个星期一包,价钱是一包 Sustagen = 两包 Dumex 呀!!
但是由于 Dumex 之前喝了大便会很硬,而且也不能每天大便,Sustagen 奶粉就比较油(奶瓶很难洗),虽然大便还 ok,但也不是每天大便,最后就选了便宜一点的 Dutch Lady 124 来试试看 ~~
结果她喝了也 ok,也没有抗拒,所以也就喝到现在了 (半年多了) ~~
我自己本身也是吃饱后就找厕所的人,我老公每次都说是“直肠子”,食物一进口就直接下去了 ~~ 哈哈哈哈!!
不过女儿却没有遗传到我哦!!我是每天都可以大便最少2、3次的人,可是女儿却是和老公一样,一天大便一次,有时候则是 2 天一次 ~~

blueblueheart 发表于 16-10-2014 08:56 AM
我女儿一岁之前也是喝便宜的 Dumex 奶粉,一岁过后本想换好一点的给她,于是就选了中等价钱的 Sustagen, ...

我得情况和你一样,吃饱就会找厕所所以就不敢去旅行了!!
卖小包的给宝宝先试试

88520 发表于 16-10-2014 10:50 AM
我得情况和你一样,吃饱就会找厕所所以就不敢去旅行了!!
卖小包的给宝宝先试试

你可以去 dutch lady 的网站申请 free sample 的 ~~
我去旅行的话就会现在酒店上完厕所后才出门咯,在外面的话有时候是因为时间的关系所以也就没有便意了,直到回到酒店后才会去上厕所的咯 ~~

Follow Us
我的宝宝出世后试了几个牌子,直到Dutch Baby合适,就开始喝Dutch Baby langkah 1(0-12个月)。

过后6个月起,宝宝好像喝不饱,所以换langkah 2的来喝(6-36个月),晚上就可以一觉睡到天亮。

后来因为langkah 2常断货,很难买,所以在宝宝1岁时,换Dutch Lady 123给宝宝试看。

宝宝喝了没有问题,大便和胃口都正常,所以就大量进货了。

价钱真是没得说,很便宜,虽然市场上有很多标价,但是只要知道行情就没问题了。

最近发现99 speed mart才卖RM19.65,比Tesco大减价时买RM21.99还要便宜多多。

我的大宝出生到1岁多都是喝 Enfalac, Anmum. Friso 后来发现她不能吸收这些牛奶, 一天大便4/5次,每次都是水状, 医生说她有轻微的乳糖不耐症. 而大宝的体重也没什么升. 18个月时也维持再8/9kg. 小小粒
后来换Dutch Lady 123, 然后不到6个月, 就让我们很惊讶, 因为我的大宝变成肥妹一个. 而且很开胃 每天都吵着喝奶.
目前小宝也是喝着Dutch Baby.

lowyee 发表于 16-10-2014 12:11 PM
我的大宝出生到1岁多都是喝 Enfalac, Anmum. Friso 后来发现她不能吸收这些牛奶, 一天大便4/5次,每次都是水 ...

我想问下你的孩子喝了dutchbaby123,大便会成型吗?我的刚换1个星期,大便不成型,一天2-3次。但也是有胃口吃东西。

弯一弯 发表于 3-11-2014 03:51 PM
我想问下你的孩子喝了dutchbaby123,大便会成型吗?我的刚换1个星期,大便不成型,一天2-3次。但也是有胃 ...

会丫。但会很臭。不懂为什么。
出来比较软,不会硬!

SummerSmile68 发表于 16-10-2014 11:41 AM
我的宝宝出世后试了几个牌子,直到Dutch Baby合适,就开始喝Dutch Baby langkah 1(0-12个月)。

过后6个月起,宝宝好像喝不饱,所以换langkah 2的来喝(6-36个月),晚上就可以一觉睡到天亮。

后来因为langka ...

请问你的宝宝之前喝langkah1 的时候大便会不会很多很烂?