佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: UTtraveler

有Big Things的新南威尔士北部海岸6天2000多公里路遊(见到魔鬼鱼和鲨鱼)

写得不错啊,为什么没有继续写下去呢?

Atila02 发表于 10-1-2015 08:18 AM
写得不错啊,为什么没有继续写下去呢?

懒惰了。好像没有人想看

UTtraveler 发表于 10-1-2015 12:13 PM
懒惰了。好像没有人想看

两年前我和朋友也是自驾从悉尼到南部海岸去玩,我也有开始写了一下帖子,但是还没有publish。但是写了几个贴后感觉很懒惰,也就放弃了,不了了之,所以我很明白你的感受。但是写游记或贴照片分享其实也是为了给自己一个旅程的记录,我有放照片在fb上和朋友分享,那就算达到了想要的目的了,那只是为了以后和朋友聊起时可以分享自己的经验。

话说回来,自驾游从昆州南部到中央海岸真的不是什么热门的点,也只有我们这些在这里生活久了的人才会有兴趣,可能是在大城市生活惯了无聊想要看看小镇风光,就像我们也常去NSW中部的农场和矿场小镇去玩,路上一定会经过著名的蓝山,但是我们却很少停留,因为那是给外国旅客的,我们会期望看到不一样的风景,不是一般游客会看到的风景,我想你也是这样。

但是你开始写了,也是一个很好的启发,可能未来会有一些可以停留比较久的游客会有兴趣,那时你的游记就会有用了。无论如何,谢谢分享。

Atila02 发表于 10-1-2015 04:40 PM
两年前我和朋友也是自驾从悉尼到南部海岸去玩,我也有开始写了一下帖子,但是还没有publish。但是写了几 ...

我只想慢慢地走, 慢慢地看, 看一些不同的东西。不只是看Opera House.

UTtraveler 发表于 10-1-2015 11:23 PM
我只想慢慢地走, 慢慢地看, 看一些不同的东西。不只是看Opera House.

很好,我还没去过brisbane呢,希望有一天能去那边慢慢走慢慢看。

楼主,加油!来支持你。我们一家人12月将会从黄金海岸自驾到悉尼,在期待你的游记及资料。

Follow Us
tauwee 发表于 3-2-2015 03:24 PM
楼主,加油!来支持你。我们一家人12月将会从黄金海岸自驾到悉尼,在期待你的游记及资料。

我遲些会再update

都一年了,我有认真地在等,也很认真地看哦!
加油!

Ministicker 发表于 6-2-2016 10:38 PM
都一年了,我有认真地在等,也很认真地看哦!
加油!

Sorry。我还以为没人要follow了。

UTtraveler 发表于 7-2-2016 06:26 PM
Sorry。我还以为没人要follow了。

不必讲sorry 啦,我只是来催稿而已。

加油!

偶然在一个部落格看到这个hand feed sharks and rays,就去搜索了一些资料,觉得有趣,所以会在这个5月去这个地方。

本来以为是一个冷门的地方,原来还是有志同道合的人曾经去过

juenyca 发表于 23-3-2019 10:42 PM
偶然在一个部落格看到这个hand feed sharks and rays,就去搜索了一些资料,觉得有趣,所以会在这个5月去这个地方。

本来以为是一个冷门的地方,原来还是有志同道合的人曾经去过

local人比较多