佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Tommee Tippee 的奶瓶好用吗?

请问有哪位妈咪用Tommee Tippee的奶瓶吗?好用吗?我还在犹豫该买Tommee Tippee还是MAM的奶瓶。。

之前有看到一些贴说新生儿可以买260ml的奶瓶但奶嘴要换NB的,是这样吗?还是必须用150ml的呢?

Tommee Tippee 260ml 的奶瓶原装来就NB了, 不用换的

dorine83 发表于 14-10-2014 08:31 AM
Tommee Tippee 260ml 的奶瓶原装来就NB了, 不用换的

哦!原来如此。。那什么时候才需换奶嘴啊??

你也是用这个牌子吗?好用吗?

nchpin 发表于 14-10-2014 02:55 PM
哦!原来如此。。那什么时候才需换奶嘴啊??

你也是用这个牌子吗?好用吗?

我差不多八个月才换stage 2 的奶嘴

买了但是还没有用

我个人觉得很好用~反而我女儿拒绝MAM~

Follow Us
SophiaEve 发表于 14-10-2014 06:24 PM
我个人觉得很好用~反而我女儿拒绝MAM~

那我是不是应该两款都买,看他喜欢哪一个呢?

我的同事们分别都有用过tt and mum. 我得到的结论是,mum的防涨风设计,处理不好很容易导致漏奶。我选tommy.我明天会去midvalley baby fair 扫货。听妈妈们说会比平时便宜最少20%。

如果你和我一样是第一次买,跟你分享妈妈们告诉我要买怎样的。
一套nb的,有三个奶瓶。
一套中size的,有2个奶瓶
一套3months的奶嘴,有两个
两套6mths的奶嘴, 这里有两个选择,一个是普通的一个是fastflow的。两个都买吧!孩子选好了以候就不用烦了!

新手准爸爸上。:lol

Tommy 很好,可是他的字很快脱落。

tt比较好 mam容易漏奶

CzzHeng 发表于 16-10-2014 09:31 PM
我的同事们分别都有用过tt and mum. 我得到的结论是,mum的防涨风设计,处理不好很容易导致漏奶。我选tommy.我 ...

我个人觉得暂时买一套NB奶瓶就够了。新生儿只是要一支奶,一支水,如果全母乳的话,宝宝是不需要喝水。
等到宝宝三或四个月才换大奶瓶/奶嘴。

nchpin 发表于 16-10-2014 02:50 AM
那我是不是应该两款都买,看他喜欢哪一个呢?

我是第3个月才开始用瓶喂,那是买了3种不同的,第1 avent, 她不要, 然后MAM她不要~最后tommee tippee 她要了~

tommee tippee不错,有anti colic适合new born

CzzHeng 发表于 16-10-2014 09:31 PM
我的同事们分别都有用过tt and mum. 我得到的结论是,mum的防涨风设计,处理不好很容易导致漏奶。我选tommy.我 ...

谢谢你 我也是打算在明天的fair买 希望有便宜咯

nb的需要3个这么多啊?

Only^Two 发表于 16-10-2014 11:32 PM
Tommy 很好,可是他的字很快脱落。

字很快落是指水量的字吗?

SophiaEve 发表于 17-10-2014 10:53 AM
我是第3个月才开始用瓶喂,那是买了3种不同的,第1 avent, 她不要, 然后MAM她不要~最后tommee tippee 她 ...

为什么呢?是因为tommee tippee比较像妈妈的乳房?

nchpin 发表于 17-10-2014 02:18 PM
谢谢你 我也是打算在明天的fair买 希望有便宜咯

nb的需要3个这么多啊?

我回来了。。。
nb买三个的原因是。。。老婆坐月的时候不方便洗奶瓶,怕动冷水会进风。 考虑到这点,买多两个spare, 至少没有人帮的时候还可以顶几个小时。一直麻烦家婆洗不太好的。。。

哈哈。。。结果我在MV fair买了tomme tippee 的 new born starter kit。。。里面有2个150l, 2个260ml.。。。

谢谢大家的意见

nchpin 发表于 24-10-2014 12:01 PM
哈哈。。。结果我在MV fair买了tomme tippee 的 new born starter kit。。。里面有2个150l, 2个260ml.。。 ...

嗨。
你是买tt anti colic的吗?好用吗?会麻烦洗吗?
请分享用后感言。谢谢!

nchpin 发表于 24-10-2014 12:01 PM
哈哈。。。结果我在MV fair买了tomme tippee 的 new born starter kit。。。里面有2个150l, 2个260ml.。。 ...

哈哈···一样一样。好像很值得就买了。