佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求高人指点解梦

我今天梦见一位过世的好朋友,我与他在一个赌场的地方范围内(可是梦境里没有看见赌桌)交谈。后来走着走着经过一个类似放棺木的地方,有点害怕不过心里想这是做梦,看到棺材意味着发财不用怕,可是又看不到棺材,后来我朋友好像被天神收去不见了,我就看见棺材了。请问何解?谢谢

你在朋友消失后出现的棺材, 有无害怕?

你这个朋友现实中是否活着?

若你害怕, 而你这个朋友现实中确实活着, 好了, 你这个朋友确实会被天上收走。

他的岁数若有 3,6,9, 就真的劫数难逃。

会被天神收走的:,
要么偷偷下凡投胎,
要么人间的债务还完了,
要么他本来应该在人间有任务可是作恶过多, 天上的菩萨不愿意看他错下去, 干脆把他收走。

你的朋友若信佛, 让他每天 49遍消灾吉祥神咒, 要许愿吃素, 和放生。

资料 pm 你。

堕落死神 发表于 18-10-2014 03:44 AM
你在朋友消失后出现的棺材, 有无害怕?

你这个朋友现实中是否活着?

谢谢大大的意见。在朋友上去后出现的棺材,感觉不怕。我这位朋友在现实中已去世了。。。

上帝粒子 发表于 20-10-2014 11:12 AM
谢谢大大的意见。在朋友上去后出现的棺材,感觉不怕。我这位朋友在现实中已去世了。。。

既然看见棺材不怕, 代表确实是你有财运, 你的朋友给你的。

以后再梦见棺材又不怕, 或梦见细细小雨, 都代表有财运。 记住这样的好梦不要告诉任何人, 否则回不灵验的。

还有, 既然是你的朋友给你财运, 你也不能白拿, 你可以给他做些功德, 以他的名义做财布施, 捐钱给庙里助印佛书。

有财运的梦, 绝对不可以骂人, 要做好事, 说好话, 存好心, 否则财运会消失的。

堕落死神 发表于 20-10-2014 01:26 PM
还有, 既然是你的朋友给你财运, 你也不能白拿, 你可以给他做些功德, 以他的名义做财布施, 捐钱给庙里助印佛 ...

谢谢大大,我明白了。在这有个问题请教大大,过去有几次梦见大鱼在小龙沟或小河里,总是想拿一些工具抓它,都是一些罕见的大鱼如巨龙,请问是何解?

Follow Us
上帝粒子 发表于 20-10-2014 01:47 PM
谢谢大大,我明白了。在这有个问题请教大大,过去有几次梦见大鱼在小龙沟或小河里,总是想拿一些工具抓它 ...

你在天上待过的, 这是给你加持, 也是梦考, 考验你的慈悲心, 还好你没有捕到鱼, 否则犯了杀生, 日子不好过。

上帝粒子 发表于 20-10-2014 01:47 PM
谢谢大大,我明白了。在这有个问题请教大大,过去有几次梦见大鱼在小龙沟或小河里,总是想拿一些工具抓它 ...

以后再有这种梦,
一定不要捕捉。 本帖最后由 堕落死神 于 20-10-2014 03:24 PM 编辑