佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世界级

越南旅行团-河内及等等地方

想要到越南旅行的朋友们, 最好拿旅行团哦。。毕竟您不懂说越南话。。。

刚刚看到马来西亚的旅客到越南旅行被打劫了。。。。

您好,今年12-19/11/2016打算去河内, 五人行。 乘坐Vietnam Airline. 请PM资料。 谢谢!

25dec to 1 jan to Da Nang, 有什么配套推荐?12大人,3小孩。喜欢free and easy,想要包车走走。。。pm我

xeniang 发表于 24-6-2016 01:57 AM
25dec to 1 jan to Da Nang, 有什么配套推荐?12大人,3小孩。喜欢free and easy,想要包车走走。。。pm我

PM 你了!!

我也要到胡志明市旅行了。。好期待哦 !

要到越南旅行的, 不妨email 我, slandtravel@gmail.com 或 到www.slandtravel.com 留言 !

越南是个神奇的地方, 河内, 胡志明, 岘港、下龙湾 等您来。。。email 我吧 ! slandtravel@gmail.com

世界级 发表于 1-9-2016 07:34 PM
越南是个神奇的地方, 河内, 胡志明, 岘港、下龙湾 等您来。。。email 我吧 !

楼主你是不是导游来的, 我要签你的团哩, 给我好价钱哈, 是不是你带团啊 你告诉lily 说我是hellen 她就知道了

Follow Us
世界级 发表于 1-9-2016 07:34 PM
越南是个神奇的地方, 河内, 胡志明, 岘港、下龙湾 等您来。。。email 我吧 !

楼主您好。
我已email给你,麻烦你check 一下。 谢谢 

hellen.tan 发表于 2-9-2016 09:57 PM
楼主你是不是导游来的, 我要签你的团哩, 给我好价钱哈, 是不是你带团啊 你告诉lily 说我是hellen 她就知道了

看到您的email 了。。。其实我和她是搭档。。。不是我带团哦。。hehe

yuanyuan 发表于 2-9-2016 11:02 PM
楼主您好。
我已email给你,麻烦你check 一下。 谢谢 

虽然不知道您是哪位, 不过我们都会一一回复的。。放心。。谢谢支持 !

亚航免费机票又来了 ! 把握机会哦。。 !

世界级 发表于 3-9-2016 10:14 AM
虽然不知道您是哪位, 不过我们都会一一回复的。。放心。。谢谢支持 !

收到你的email回复,谢谢~

世界级 发表于 3-9-2016 10:13 AM
看到您的email 了。。。其实我和她是搭档。。。不是我带团哦。。hehe

已经签了你们家的, 希望有个愉快的旅程  
好的话回来一定大大力推荐, 有几个朋友也是买了 年尾河内机票了。。

hellen.tan 发表于 10-9-2016 08:15 PM
已经签了你们家的, 希望有个愉快的旅程  
好的话回来一定大大力推荐, 有几个朋友也是买了 年尾河内机票了。。

谢谢支持 !希望您满意!

学校假期快到了 ? 安排了您的假期了吗 ? 越南会是个不错的选择 !首推 岘港, 河内, 胡志明 !

岘港- 有美丽的海边 , 高原, 比较幽静的城市
河内- 可到halong bay, Sapa
胡志明- 可到benh tham market 购物 , mui ne 看沙漠, dalat 海边 !

有兴趣的, 我们乐意帮您安排您的越南旅程 ! 请email 我们 ! slandtravel@gmail.com 或 参观 www.slandtravel.com

ps: 本人是马来西亚人, 和越南伙伴一起搞越南旅游生意哦,但我不是导游哦! 谢谢支持 !

谢谢 ! 佳礼已经有一些我们的顾客了 :)

越南是个发展中的国家, 以现在的发展度, 不出15年, 相信可以和马来西亚平起平坐。

越南旅行是个不错的选择, 有兴趣的话, email slandtravel@gmail.com 吧 !

hi, 我想了解您的配套, 4个大人, 5天4夜, 明年出发, 需华人导游, 谢谢

渝轩 发表于 3-11-2016 12:49 PM
hi, 我想了解您的配套, 4个大人, 5天4夜, 明年出发, 需华人导游, 谢谢

PM 您了!

你好,想了解你们接的都是私人团吗?还是会凑数再组成一团的?最少要几人成行呢?像泰国一样包车要去哪要逗留多久都可以自行决定吗?
胡志明市 美奈 dalat ,大人小孩什么价钱?

lee101 发表于 6-11-2016 11:06 PM
你好,想了解你们接的都是私人团吗?还是会凑数再组成一团的?最少要几人成行呢?像泰国一样包车要去哪要逗留多久都可以自行决定吗?
胡志明市 美奈 dalat ,大人小孩什么价钱?

PM 您了!

Hi,  你好

我计划明年三月去河 内 SAPA , 请问哪里的天气和稻田风景如何?是否有樱花可观赏呢?
你们有什么配套可介绍? 就 4 天 3 夜 的 SAPA TREKKING TRIP.