佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pat8626

Update: Component Speaker 推介(决定了,现在选AMP)

pat8626 发表于 18-10-2014 02:05 PM
哦,如果是这样的话,krx2看起来就是最适合我的了。可是价钱还蛮够力的,比起165FX贵多1k。。现在在想着多 ...

听说fx的人声会好过krx2,但乐器声输krx2。
我自己是订了fx

KF, CN 该还有genesis 吧。
我有收到series 3 dual mono 3粒。
DA100 class A 一粒。class A暂时不卖。
你的情况比较适合是 Steg 和Genesis 吧。helix,mosconi, gzua都是较清淡的。gzpa就很好。
krx和fx都是很好搭amp的。80都够了,尤其是krx 2ohm喇叭,80 4ohm ,2ohm都有150+ 的输出了。

Light829 发表于 18-10-2014 05:50 PM
请问你的Eton1054只是用来推1对2way FocaL 165 v30而已吗?
线怎么拉啊?

线怎么拉啊,你去问acc佬 你问是多九鱼

Light829 发表于 18-10-2014 05:50 PM
请问你的Eton1054只是用来推1对2way FocaL 165 v30而已吗?
线怎么拉啊?

我是玩家,不是卖买家

2014-10-18 17.06.52.jpg 2014-10-18 19.57.54.jpg 2014-10-18 19.40.47.jpg IMG_20141018_165052.jpg 2014-10-18 18.04.40.jpg IMG_20141005_162709.jpg
随便看,随便研究,随便选

sniperking46 发表于 18-10-2014 04:03 PM
一句到尾Steg配FocaL

Steg有点难找,而且我也不懂budget ngam 不 ngam。。

Follow Us
darenkong 发表于 18-10-2014 06:36 PM
听说fx的人声会好过krx2,但乐器声输krx2。
我自己是订了fx

你从哪里定?介意透露价钱吗?打算几时安装?

hois 发表于 18-10-2014 10:09 PM
KF, CN 该还有genesis 吧。
我有收到series 3 dual mono 3粒。
DA100 class A 一粒。class A暂时不卖。

GZPA很贵咧,下不了手啊。。可是我看外国玩家试了mosconi,都说中低音发挥得不错,所以才想试试看。。ground zero就完全不懂了。。Steg新的很贵吧。。

shy-boy 发表于 19-10-2014 02:32 AM
随便看,随便研究,随便选

哈哈,全部都买不起。。helix原本有想过,可是全部人都说很清淡,所以放弃了。DLS和Hertz就不懂,完全没听过或接触过。比较有兴趣的是cable 和 dsp 吧。。

pat8626 发表于 19-10-2014 11:35 PM
哈哈,全部都买不起。。helix原本有想过,可是全部人都说很清淡,所以放弃了。DLS和Hertz就不懂,完全没听 ...

2014-10-18 19.57.54.jpg

pat8626 发表于 19-10-2014 11:35 PM
哈哈,全部都买不起。。helix原本有想过,可是全部人都说很清淡,所以放弃了。DLS和Hertz就不懂,完全没听 ...

Steg 和 Eton PA系列是同厂的。
二代PA1502,2802现在有清仓价。因为三代出了。

Light829 发表于 20-10-2014 04:16 PM
哎呀…我不问你怎样拉线啦…是问你你的Eton1054都用来推你的component而已吗?
因为如果我没找错资料的话 ...

1054 是 4ch

pat8626 发表于 19-10-2014 11:25 PM
你从哪里定?介意透露价钱吗?打算几时安装?

我是跟这边的师傅买的
货也是来自本地代理,因为他是在家里做的所以价钱会比你的便宜一点
虽然网站订会更便宜,但因为考虑到warranty的关系就放弃了

今天刚刚装了,只能说很满意
人声和低音的表现比我之前用过的speaker都强,乐器声也不逊色
但比较之下krx的乐器声真的比较亮
看你自己的口味来选择适合你吧

这样看起来还不错嘛。。你用什么amp来推?还没听过,不懂哪个Ngam我口味,哈哈

hois 发表于 20-10-2014 10:01 AM
Steg 和 Eton PA系列是同厂的。
二代PA1502,2802现在有清仓价。因为三代出了。

有4 channels 的吗?三代是不是800.4 和 560.2 那两款?

pat8626 发表于 20-10-2014 08:33 PM
有4 channels 的吗?三代是不是800.4 和 560.2 那两款?

Eton 二代只剩下2 channel。 PA2802 和 PA1502。
三代是 800.4和 560.2。

二/三代主要是多了不锈钢和风扇,加强了散热功能和Power supply改了一点。

没有人介绍你用Focal Utopia W-RC 吗?上两个月有promotion 价, 但是没有包括passive crossover。 是active set。

pat8626 发表于 19-10-2014 11:23 PM
Steg有点难找,而且我也不懂budget ngam 不 ngam。。

steg 二手不難找,有人要放限量版qm105.4,不过是二手的

hois 发表于 20-10-2014 09:01 PM
Eton 二代只剩下2 channel。 PA2802 和 PA1502。
三代是 800.4和 560.2。

WRC,有,可是我没问价钱,因为肯定超过我的budget了。KRX2都很心痛了。。

盲炳 发表于 20-10-2014 10:24 PM
steg 二手不難找,有人要放限量版qm105.4,不过是二手的

Steg新的没有吗?我性格的关系,不大喜欢用久的东西。。不过我听人说sibeh贵,不值得了。。

pat8626 发表于 20-10-2014 11:02 PM
WRC,有,可是我没问价钱,因为肯定超过我的budget了。KRX2都很心痛了。。

慢慢来吧,我刚开始连rm500的component都不舍得花呢。

遇到这些,尾灯都看不到。
Focal utopia no7
Bewith Royal
Eton MGS
Hertz Mille
Flux RC