佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pat8626

Update: Component Speaker 推介(决定了,现在选AMP)

pat8626 发表于 14-10-2014 10:26 PM
哦,有信的过的朋友介绍就不错咯,至少肯定买到的是真货。我到现在都还没听到任何一套Focal的喇叭咧。you ...

YouTube 听不到什么东西,如果你有心玩可以介绍给你。

pat8626 发表于 14-10-2014 10:26 PM
哦,有信的过的朋友介绍就不错咯,至少肯定买到的是真货。我到现在都还没听到任何一套Focal的喇叭咧。you ...

哪里人?
Focal 现在在专门店卖比较多,一般店很难有真货了。
如果RM2~3K 里面 P165FX 和 KRX2是最符合你的要求的。
轻快的mid bass。
P165F 或 FX木纹的midbass 爆炸力会更好, 人声更厚和自然。
KRX2 mid bass 轻快, 乐器细节更好,对一些人可能有点刺耳。

KR相比FX和KRX就有点粗,慢,重的感觉。
我有一群玩Focal 的朋友。
由入门级 Access 到 Utopia都有,就是还没有遇到舍得上Ultima的。

PS165V,

PS165V,

PS165V

PS165V

Polyglass 的新版, PS165V (法国做的入门级, access是 Focal 中国做的)

IMG_0089.JPG IMG_0382.JPG
Performace Advance 木纹喇叭。事实上是藤做的。
中级喇叭里爆炸力最好和人声最自然的喇叭。

KRX2

KRX2

KRX2

KRX2

KRX3

KRX3

KRX2 和 KRX3。 你会发现2 way 到 3 way的 mid 是不一样的, 有些朋友买了KRX2 然后加 3“ 想上KRX3。 Focal KRX 3” 有分开卖, 但是配出来的3 way和KRX3 一套的6“ 是不同的。midbass扩散度/下沉度会不足。
因为KRX2 是 2 way, mid bass 需要配合tweeter 出人声, 尖头人声比较集中和稳。

Utopia Beryllium 165 W-RC

Utopia Beryllium 165 W-RC

这个是Utopia BE 165W-RC, 一个被忽略的万年老二。比Utopia no6, no7 低一点点。
比K / Performance 系列高的。也有3 way。

Utopia BE No.7

这个是Utopia BE no7。除了ETON MGS180, 最喜欢它了。

P30

P30

27K

27K

27K

27K

27K

27K

27K

27K

27K

27K

暗黑天才喜欢的27K sub。K series 的。

33WX

33WX

33WX

33WX

33WX

33WX

Utopia BE series的红炮仗 sub。

玩Focal, 真的要小心。 太出名了。假货比真货多太多了。
Local的可以看这个sticker。 Audioactive 入口的一定是真货,现在他们做两年保修。

评分

顶你过肺 + 3 我很赞同
pat8626 + 3

sniperking46 发表于 14-10-2014 10:45 PM
YouTube 听不到什么东西,如果你有心玩可以介绍给你。

先谢谢你了。这个星期可能会去听听看,kl应该比较容易找到demo

hois 发表于 15-10-2014 06:37 PM
哪里人?
Focal 现在在专门店卖比较多,一般店很难有真货了。
如果RM2~3K 里面 P165FX 和 KRX2是最符合 ...

哇,很多照片,谢谢你了。我是kl人。这样的话看起来FX和KRX2比较适合我,因为听的大多数都是节奏快的歌和重bass的歌,midbass表现应该会比较好,可是还是想听听先,哈哈。对咯,我也是蛮担心买到假货。其实我的sub是在一间叫EA Autoworks的acc店做的。如果你得空,你可以去FB search Howie Choo,他是老板之一兼安装师傅。他FB里有很多照片,你可以去看看。你玩了那么久的音响,有听过他的店吗?

KRX2 大约RM3k, FX大约RM1.9k,如果是真货,价钱有被砍吗?

ameron am68mk2这套Component  ok吗?

pat8626 发表于 15-10-2014 11:28 PM
哇,很多照片,谢谢你了。我是kl人。这样的话看起来FX和KRX2比较适合我,因为听的大多数都是节奏快的歌和 ...

Howie是LY 那边的老大哥了。不卖假货的。价钱也OK。

Follow Us
hois 发表于 16-10-2014 07:36 AM
Howie是LY 那边的老大哥了。不卖假货的。价钱也OK。

呵呵, 那就好,不过他很lc一下, 还有我发现他某些器材都是比较旧款的,比如有些amp都是在官网找不到了的。。

你说的爆炸力是指什么?声音很沉?动态感很强?

上面有两位知音人介绍Eton和Steg的AMP,你有听过吗?

Krx 2 卖3k 也不会怎么便宜,如果店家包装包调(专业)就值得咯!很多amp都很好,前提是你要找一个比较好的师傅咯

顶你过肺 发表于 16-10-2014 05:23 PM
Krx 2 卖3k 也不会怎么便宜,如果店家包装包调(专业)就值得咯!很多amp都很好,前提是你要找一个比较好的 ...

如果没记错3k是有包安装。。安装方面应该没什么问题,他的手工还不错,调音就不懂了。我原装机头,没什么可以调,只能从器材方面直接调音。听说focal的tweeter比较考功夫,会调就好,不会就sayonara了

pat8626 发表于 16-10-2014 06:08 PM
如果没记错3k是有包安装。。安装方面应该没什么问题,他的手工还不错,调音就不懂了。我原装机头,没什么可以 ...

买二三千都有包装包调,没有包鬼买,巴剎买棵菜自己拿回去自己煮

sniperking46 发表于 16-10-2014 06:22 PM
买二三千都有包装包调,没有包鬼买,巴剎买棵菜自己拿回去自己煮

不是这样说的,有些卖家是cash n carry的嘛。
生意各有各做的,并没有什么对错,除非那些黑心卖家或店家。

顶你过肺 发表于 17-10-2014 04:26 AM
不是这样说的,有些卖家是cash n carry的嘛。
生意各有各做的,并没有什么对错,除非那些黑心卖家或店家 ...

做生意都是做个服务,做生意的人都是想客人到回头,客人介绍客人。

sniperking46 发表于 17-10-2014 10:27 AM
做生意都是做个服务,做生意的人都是想客人到回头,客人介绍客人。

当然,正当的都是这样,但是还有很多无良的,随便交货,或者山寨货当正货卖。

pat8626 发表于 16-10-2014 10:37 AM
呵呵, 那就好,不过他很lc一下, 还有我发现他某些器材都是比较旧款的,比如有些amp都是在官网找不到了的。。 ...

爆炸力Dynamic, 迅间的动感。
KRX2在本地市场的RSP是4K 上下。
3K包装, 摆位,本地原装,还是信誉卖家,就没有什么好嫌的了。

本地能找到还有更便宜的,但是服务就见仁见智了。

Sound Proof可以选 STP
DLS的喇叭不适合吗?也是不错的哦。。。

顶你过肺 发表于 17-10-2014 05:29 PM
当然,正当的都是这样,但是还有很多无良的,随便交货,或者山寨货当正货卖。

是咯,很多时候就是怕遇到无良商家卖假货,偏偏这种牌子特别多假货,而且仿真到十足。。

评分

顶你过肺 + 3 我很赞同

hois 发表于 18-10-2014 08:55 AM
爆炸力Dynamic, 迅间的动感。
KRX2在本地市场的RSP是4K 上下。
3K包装, 摆位,本地原装,还是信誉卖 ...

哦,如果是这样的话,krx2看起来就是最适合我的了。可是价钱还蛮够力的,比起165FX贵多1k。。现在在想着多那1k值不值得。。

ahkit04415 发表于 18-10-2014 12:06 PM

我也想试试看STP,不过我去的那间没卖STP了,以前就有,现在是代理Silent Coat的product.

DLS我还没机会听,不过听了两套德国喇叭,update在一楼 本帖最后由 pat8626 于 18-10-2014 02:12 PM 编辑

ahkit04415 发表于 18-10-2014 12:06 PM

DLS 中音 人声 高音 还差Eton dsl 人声薄 高音很幼 现在DLS 大多数都中国代产

一句到尾Steg配FocaL