佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: OrcLu88

我要投诉车坛版主 无缘无故 扣除我的 积分,而没有给与警告和合理的理由~

关闭 [复制链接]
ivan6003 发表于 12-10-2014 08:56 PM
我没有偏帮任何人
我只是说下我的经历
我以前也是给版主扣过分

已经有版主Post 出来了~  

ADVERTISEMENT

第一,我没有删除任何帖,只是把主题移动到普通网友看不到的地方,看不到不代表被删除,莫须有的人好像是你,少诬蔑我。

第二,懒惰和我沟通?呵呵。。我们沟通过吗?在被我多次处理之后,我好像从来都没收过你想要和我沟通的pm。请依照正当的程序来申诉。

第三,的确有看到你按该主题报告。但请记住,版主不是二十四小时在线,佳礼也从来没有规定版主必须在多少时间内处理违规帖,因此违规帖存在三四天甚至一星期后才被处理也不是什么奇怪的事。简单来说就是,不是不处理,而是还没处理。相信你会作出该则被我扣分的回复就是因为你质疑为何版主还没处理,你的用意是没错,但方法却很偏激且让其他人很困扰。你大可以私下pm我或其他版主提出你的疑问,而不是公开作出无关主题的回复挑衅版主。事实上,该主题在我上线后,看到你的回复之前我就决定把它移动到问题帖子处理区,根本没有什么双重标准之说。你的违规回复还是我后来经由多位网友按的报告才看到而处理的。

第四,和会员叫骂?滥用权力?搞针对?麻烦提供证据,否则别在这里信口开河让你的言论更无力。

第五,公投?别幼稚了,当版主的最大条件是是否有能力管理论坛。

第六,还真的莫须有,你违规被扣分就算了,请问关论坛那80%的人什么事?

第七,“我也忘记我写了什么了~ 但我绝对没有违反版规就是了~”
请问你如何确定你绝对没违规?在鹤超版找出来之前你甚至不记得你写过什么。这句话你不觉得很难叫人信服吗?

第八,你并非初犯,如果没记错你曾经被三次警告禁言一星期,而且每次被版主处理后都会故意回复些讽刺,挑衅,诋毁版主的言论。严重影响论坛和谐。一般处理初犯者或轻微违规者的方式在你身上并不适用。

请好好反省你的所作所为再来指责我,否则别自我感觉良好地说我针对你。

评分

Wongking3072 + 2 有公投,我会第一个站出来~

第一 你没有删除,但和删除有什么分别?
你只是不让我们看罢了,那还不是莫须有?难道这里有几个拥有版主的权力?

第二 已经和你在论坛沟通很多次了呀,没必要私下PM , 光明正大的回复,可惜你只会移动去别边,在不然警告,还是扣除分数~

第三 车坛有四位版主,你却要对号入座我也没办法~
难道你那么注意我,车坛可是有四位版主.
何况版规中,好像也没有说不能批评版主处事方法~

第四  在Preve (上不到天后宫),难道不是吗 ?谁无力了?

第五  我不觉得你在管理论坛,我只觉得你在打压言论,进而制造自己理想的论坛世界,那几个每次在论坛惹事的也不见你处理他们,每次就是隐帖,草草处理~
难道一位处事认真地版主,会不被会员们爱戴?

第六  我何来违规,请你指出我那句违规? “版主果然是双重标准的人 rfrf”

第七 我一天到来都到处留言,你只是扣除分数,也不让我看帖,难道我记得我留言什么??

第八  这你还记得哦?这个还好意思说?上次就是在你preve 帖(上不到天后宫),和人叫骂,滥用权力,严重打压自由言论~
多少会员看不过眼~包括我
讽刺,挑衅确实证实,
诋毁就不敢当了~
你滥用版主的权力来封杀~
这我还需要我重提吗?何况我有那么大影响力,可以影响整个论坛?

假如我是问题人物,不见得我在其他子论坛中会被其他版主处理过~

评分

Wongking3072 + 2 我很赞同,你果然是英雄~
GiaWei + 5 我很赞同

鹤 发表于 12-10-2014 10:43 PM
被扣分的回复内容是“版主果然是双重标准的人 rfrf”。 出现在第4页,前面版主没处理到任何的回复。主题名称 ...

谢谢
版主的用心和耐心调解~

我已经说过我不是来讨回分数,而我的目的只是反映给你们管理层还有投诉,让你们知道论坛里存有如此滥用权力的版主~

一个曾经讽刺他,批评他的会员,就被直接跳过三次警告还有扣除分数处罚制度,直接被他禁言~(这个他自己说的)

这已经足以证明他不是根据版规处事,而是依据自己的个人喜好~

难道会员就不能批评版主,监督版主行为权力?

以他如此的态度,我也不打算在回答他任何话~

何况今天探讨的是为何他 扣除我 100 分数,他却说了一大堆有的没得理由,说我在论坛多么捣蛋,来强调自己多公正?

难道我说版主有双重标准,有问题吗?可他却硬要对号入座~

认为我说他 偏私~

所以你可以直接关帖处理,我可没有打算要和他吵架或讨论~

麻烦到你老人家,就非常的抱歉~

评分

GiaWei + 5 我很赞同

每个论坛, 都会有自己的规则. 这是你必须遵守的. 而有人的地方, 就会出现纠纷. 这是避免不了. 唯一解决的方法, 就是通过沟通. "懒惰"沟通不能成为你不沟通的理由. 希望你明白.

调解区有调解区的规则, 就是你必须先沟通, 沟通不妥再来这里投诉. 同样的道理(规则也提到), 关于有问题的主题, 请先按报告, 如果版主在48小时后还没处理, 你有两个方法,
1.  可以直接联系该区负责的版主.
2.  再来调解区开帖投诉也无问题.

这是基本程序. 很明显你是跳过了以上程序的其中一样.

ok, 就破例让你一次, 下不为例.
关于你的投诉, jc超也作出了说明, 严厉处理你的回复是因为你不是第1次犯错 . 但我是发现到爱车版的版规是过时了, 没提到更严厉的处理方式. 该区的版主也着手编辑过那些版规. 在还未整理出来之前, 你的言论的确是属于犯规, 但处理最高的扣分应该是30分, 而不是100分. 所以我把你的扣分改为只扣30分.
至于你的言论有没有犯规, 你应该心知肚明.

最后, 其实我们也不想定那么多的规矩来限制大家. 只是往往很多时候大家的言论都踩出界了. 这是我们也无可奈合的. 希望大家明白.
再次希望你能改善你的言论态度, 创造一个更美好的言论空间.

谢谢.
主题关闭.

评分

Hey花爷爷 + 1 官腔..PUI
OrcLu88 + 5 还是非常谢谢你,其实你不大了解事情的恩怨.