佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉车坛版主 无缘无故 扣除我的 积分,而没有给与警告和合理的理由~

关闭 [复制链接]
已经不是第一次滥用权力了~

请给我一个合理的交代,何谓灌水?请列出证据,心里有鬼,就扣分恐吓?就是如此水准的超级版主?

我的分数也被莫名其妙,无声无息的砍了。。。也不知是哪个版砍的。。。现在应该剩 800+升级 的,但又 “回升”去1000 夺。。。 自此后就少播文了。。。就让这些 “拿起鸡毛当令箭” 的 自爽吧。。。阿弥陀佛。。。 本帖最后由 ijibang 于 11-10-2014 01:23 AM 编辑

我曾转发一个手机评论链接被版主以“广告”为理由屏蔽了:Q

楼主, 请先与该版主/超版联络, 沟通不妥才来这里开帖也不迟. 来这里开帖时请提供涉及帖子链接以方便调查.

@ijibang  现在版主的任何操作, 都是强制性会给予通知. 不可能无端端不见分数. 除非是有关帖子被删除了, 而你是其中一个回复的, 才有可能造成这种情况发生. 建议你看回"已读提醒"那里, 看是不是你有阅读漏掉的. 而你现在的分数是1900+, 不是你所说的800+?

@zeroman 屏蔽事小. 论坛绝对不允许在除了论坛商场外发表有关广告性质的链接. 你应该注意版规.

鹤 发表于 11-10-2014 09:31 AM
楼主, 请先与该版主/超版联络, 沟通不妥才来这里开帖也不迟. 来这里开帖时请提供涉及帖子链接以方便调查.
...

我已经很懒惰和他沟通了,他已经在车坛和体育论坛神憎鬼厌了,滥用职权。。。你不信可以开个公投。我觉得我已经无法和他沟通。。。谢谢

Follow Us
...

那帖是我按报告,已经被关闭。。。但是他却以  灌水 来扣除我的分数。谢谢

OrcLu88 发表于 11-10-2014 09:49 AM
我已经很懒惰和他沟通了,他已经在车坛和体育论坛神憎鬼厌了,滥用职权。。。你不信可以开个公投。我觉得 ...

我不认为懒惰可以作为你不和他沟通的借口.  一切投诉都是必须通过正当的程序来处理. 你可以阅读调解区的规则,  里面还有提到你必须提供相关链接. 谢谢合作.

鹤 发表于 11-10-2014 09:56 AM
我不认为懒惰可以作为你不和他沟通的借口.  一切投诉都是必须通过正当的程序来处理. 你可以阅读调解区的规 ...

我现在要投诉他,没理由我还需要和他商量吧?

鹤 发表于 11-10-2014 09:56 AM
我不认为懒惰可以作为你不和他沟通的借口.  一切投诉都是必须通过正当的程序来处理. 你可以阅读调解区的规 ...

我如何提供,那个帖已经被他删除了。。。也是我按报告得。我觉得分数事小,而是他不是一位称职得超级版主,可以和会员叫骂,滥用权利。。。搞针对。

...

其实我发的并非广告,而是外国手机论坛,至于为何会被视为广告就不得而知。算啦,也没损失。

OrcLu88 发表于 11-10-2014 11:17 AM
我如何提供,那个帖已经被他删除了。。。也是我按报告得。我觉得分数事小,而是他不是一位称职得超级版主 ...

请作出有根据的指控,并且提供证据,数据等相关资料。信口开河胡乱作出指控是没道理的。

你被扣分的主题我已寻获。给点时间我与该版的负责版主沟通后再作出回复。

请稍等。

鹤 发表于 11-10-2014 07:17 PM
请作出有根据的指控,并且提供证据,数据等相关资料。信口开河胡乱作出指控是没道理的。

你被扣分的主 ...

好,谢谢啦。麻烦你了~

假如你说我诬赖他,我是否可以要求在车坛开一个公投罢免他超级版主的权利?

让其他会员来指证他~

随便以一个灌水理由,就可以直接扣除100分数,然后就直接删除掉,直接来一个莫须有.

那岂不是整个论坛80%的人需要被扣除分数?

好奇你被指灌水的帖子内容是?

ivan6003 发表于 12-10-2014 06:27 PM
好奇你被指灌水的帖子内容是?

你去问他。。。删除了,什么都看不到.

OrcLu88 发表于 12-10-2014 07:01 PM
你去问他。。。删除了,什么都看不到.

你直接这边写出来啦给大家评下理
帖子也被处理了根本都找不到

ivan6003 发表于 12-10-2014 07:19 PM
你直接这边写出来啦给大家评下理
帖子也被处理了根本都找不到

我也忘记我写了什么了~

但我绝对没有违反版规就是了~

那位就是超版的水准~

OrcLu88 发表于 12-10-2014 07:56 PM
我也忘记我写了什么了~

但我绝对没有违反版规就是了~

我没有偏帮任何人
我只是说下我的经历
我以前也是给版主扣过分
而且不是一百是五百
不过有时候个人看法标准不同
你觉得没违规的他觉得违规
你觉得违规的他觉得没违规
沟通很重要
我只是在想有些违规帖可能不是斑竹不处理而是不得空处理
所以可能不是而已针对你

被扣分的回复内容是“版主果然是双重标准的人 rfrf”。 出现在第4页,前面版主没处理到任何的回复。主题名称是“[V2]Myvi是milo tin,看了此严重车祸夺命案开myvi的人打算换Iriz神车了吗?”

鹤 发表于 12-10-2014 10:43 PM
被扣分的回复内容是“版主果然是双重标准的人 rfrf”。 出现在第4页,前面版主没处理到任何的回复。主题名称 ...

那请问我有违反任何版规吗?看到这样的吵架帖都不处理,还违反了版规第五条 ,还要我按几次报告,才去处理~

然后 以  灌水  就可以扣除我的分数?  什么道理?

[size=16.3636360168457px][size=16.3636360168457px]1)  车坛严禁灌水. 凡是言论离题回复,只使用表情回复, 内容毫无意义, 或者复制他人的回复在后方+1都属于灌水
[size=16.3636360168457px][size=16.3636360168457px]例子: [saga blm的耗油量] 网友在里面回复 - 路过留个脚印 . 哪天call你喝茶放我飞机 . 是咯saga很吃油+1
[size=16.3636360168457px][size=16.3636360168457px]违规者将最少被扣除530积分[size=16.3636360168457px][size=16.3636360168457px]+[size=16.3636360168457px]一次警告

自己行不正,言不顺,却怕人说~

违规者开帖草草了事,却来扣除我的分数~

[size=16.3636360168457px]5) 禁止对他人言论攻击. 人身攻击的定义为:任何以别人身体的短处或缺陷当作笑柄,或是进行反驳的尖酸词语
[size=16.3636360168457px]例如: 脑贱,死蠢, 白痴
[size=16.3636360168457px]此外也禁止网友对某车种品牌发表攻击, 讽刺或篡改性言论
[size=16.3636360168457px]例如: 国贱车(国产车), 笨蛋傻瓜(proton saga)
[size=16.3636360168457px]违规者将最少被扣除50积分[size=16.3636360168457px]+一次警告

何况我也没说那一个版主,自己却要对号入座~

却印证了自己是双重标准的版主~

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2545108