佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦魇蝴蝶

OPPO N3

zeroman 发表于 30-10-2014 12:21 PM
我也灰常有兴趣,可惜这里只有AP机。

你没有收到邀请卡吗

rain886 发表于 30-10-2014 12:57 PM
你没有收到邀请卡吗

没有,但我已买了他的双胞胎哥哥,oppo find 7。

zeroman 发表于 30-10-2014 10:41 AM
你在用着N1吗?

N1割让给家人用(老姐比较爱自拍), 我用着Find 7

lsn 发表于 30-10-2014 03:35 PM
N1割让给家人用(老姐比较爱自拍), 我用着Find 7

N1拍照好像输find 7(看评论),你觉得呢?

zeroman 发表于 30-10-2014 03:36 PM
N1拍照好像输find 7(看评论),你觉得呢?

没错, 日拍小输, 夜拍大输

overall 如果Find 7拍照给80分, N1顶多60~65

lsn 发表于 30-10-2014 09:09 PM
没错, 日拍小输, 夜拍大输

overall 如果Find 7拍照给80分, N1顶多60~65

N1 主打拍照,这有点让人小失望。话说N3已经公布,电动旋转镜头让人惊喜,可以通过触屏与O click实现,还加入如find 7般的呼吸灯,赞!只是好像没提到有冰巢冷却技术?!反而伴随N3出来的R5有提到加入此技术。R5也蛮有吸引力,超薄机身,Amoled屏幕,此机也能留意留意。

Follow Us
梦魇蝴蝶 发表于 17-10-2014 07:55 AM
OPPO这次爆料应该是真的了。

不用我通知你,应该你已经看了N3与R5的详细资料了吧。两台机都有亮点,但N3的价格似乎有点超过。。。

zeroman 发表于 31-10-2014 07:36 AM
N1 主打拍照,这有点让人小失望。话说N3已经公布,电动旋转镜头让人惊喜,可以通过触屏与O click实现,还 ...

Oppo的思路看来很清晰了

Find系列 - 真旗舰,基本什么好的东西都往这系列塞, 比如顶级配置, 更进一步的技术等

N系列 - 旋转镜头是这系列的特色, N3和N1一样, 都出乎意料的选择了性能不是当前最好的CPU, 但N系列都是Oppo新技术的试验先行机, 估计是专打喜欢尝鲜的玩家

R系列 - 主走时尚路线, R5除了CPU是S615外, 其他几乎都是旗舰配置了, 但价格也已经和Find 7a持平。。。

评分

siang6789 + 5 我很赞同

lsn 发表于 31-10-2014 09:24 AM
Oppo的思路看来很清晰了

Find系列 - 真旗舰,基本什么好的东西都往这系列塞, 比如顶级配置, 更进一步 ...

就如Samsung的S系列与Note系列,很好呵,多重发展。

有点冒险地订购了。。希望这机真的可以值得那个票价。。。

zeroman 发表于 11-10-2014 03:13 PM
不知有否保留背部触控?

据我这几天的RESEARCH,是还有背部触控也可以用O CLICK遥控。。。

bluelavendar 发表于 15-12-2014 09:27 AM
据我这几天的RESEARCH,是还有背部触控也可以用O CLICK遥控。。。

这一代的背部触控和上一代有所不同,这一代跟指纹有点关系(?),而且未知能否翻相册。

zeroman 发表于 15-12-2014 11:59 AM
这一代的背部触控和上一代有所不同,这一代跟指纹有点关系(?),而且未知能否翻相册。

如何不同??因为我没用过OPPO机。。无法做比较。。
网上OPPO N3资料很LIMITED..

bluelavendar 发表于 15-12-2014 12:06 PM
如何不同??因为我没用过OPPO机。。无法做比较。。
网上OPPO N3资料很LIMITED..

据我所知,N1背部有一个触控区域,可以点击拍照,翻相片,当然不能控制镜头转动。N3背后有指纹感应,可以用手指上下控制镜头转动与拍照,但能否翻相片就不得而知(相信可以)。其实网上资料也不少,耐心找找应该能找到。看样子你很有兴趣?!

zeroman 发表于 15-12-2014 03:09 PM
据我所知,N1背部有一个触控区域,可以点击拍照,翻相片,当然不能控制镜头转动。N3背后有指纹感应,可以 ...

很有兴趣。。但是刚刚得知不一定可以拿到FREE GIFT (FIRST 300 PRE ORDER: O CLICK 2.0, SCREEN PROTECTOR, RAPID CAR CHARGERS)就取消ORDER了。。转去FIND 7或Z3。。还在想。。。。

bluelavendar 发表于 15-12-2014 05:56 PM
很有兴趣。。但是刚刚得知不一定可以拿到FREE GIFT (FIRST 300 PRE ORDER: O CLICK 2.0, SCREEN PROTECT ...

应该拿得到吧!?在oppo专卖店吗?

網上頭3000pre order 才有哦。。。算下如果拿不到就太貴了就作罷

bluelavendar 发表于 15-12-2014 10:29 PM
網上頭3000pre order 才有哦。。。算下如果拿不到就太貴了就作罷

你是在那一区的?

zeroman 发表于 16-12-2014 06:11 AM
你是在那一区的?

目前人在新加坡。但是有朋友在IPOH卖电话。。。

bluelavendar 发表于 16-12-2014 11:38 AM
目前人在新加坡。但是有朋友在IPOH卖电话。。。

假如有来新山,尝试到sutera mall的maxis或八星广场的oppo问问,应该有机会。