佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmk_86

求找车用防弹玻璃(大镜)

akirahoe 发表于 9-10-2014 12:02 AM
真心的觉得他究竟是不是上不到天后宫那位。。。。。

应该是咯

口气一模一样 又是读Sunway 又是Preve....

应该是他了啦 LOL

讲自己驾Preve 很不好命的脑X LOL

LZ換了後記得上來分享一下心得...最好是有照片啦~~ 期待~~

ntc2000 发表于 9-10-2014 12:22 AM
Kl区,看你回复,你对车镜还蛮熟的,你做车镜的?

是的,小弟换汽车大镜的。

snakespider 发表于 8-10-2014 11:17 PM
http://www.secuglass.com/index.html
自己联络

回大大 这件厂只生产工业用平面玻璃而已~

knyyong 发表于 9-10-2014 12:33 AM
三个月前我本身claim大镜,保险公司告诉到那件panel workshop换我就到那间去换,到了workshop我只问老板我 ...

knyyong你说的 我都同意,我只是针对那个人一上来就问“你有多少钱”,不可以酱嘛

Mark Robinson二话不说 就是直接给联络 我欣赏这样的人

haohao994 发表于 8-10-2014 11:25 PM
爆两次大镜瓜瓜吵,才几多钱?就像那几位老板说的防弹镜custom make而且价钱不菲,够你换多几十次不是问题, ...

酱你有什么更好的提议,没有好提议就别出声,谢谢

Follow Us
sozailam 发表于 9-10-2014 01:06 AM
应该是咯

口气一模一样 又是读Sunway 又是Preve....

上不到天后宫的那位是新山的吗lz一直问新山的哦
难道如有雷同纯属巧合??

评分

GiaWei + 5 我很赞同

bmk_86 发表于 9-10-2014 01:47 AM
酱你有什么更好的提议,没有好提议就别出声,谢谢

楼主,我建议你把前后大镜都拆下来好了,从此以后不需再烦恼爆大镜,也不需要烦找不找到防爆大镜,就算在路上再有石头飞过来你都不用担心,石头可以穿过你的车直到后面去
因为你说爆大镜,我只给你解决大镜不再爆的方案罢了,下雨天和大热天你自己想办法

那位大大只是和你说不需要做什么防爆镜而已,不需要叫别人别出声的,他都没说话只是打字罢了怎样出声?
你的帖子是求助,求人原来是这样的哦?人家好心写些建议或叫你不要做些无谓的事却给你这样对待 本帖最后由 orenseng 于 9-10-2014 02:31 AM 编辑

评分

bearmouse + 2 佩服你还打到酱长,不觉得“晒气”咩?

orenseng 发表于 9-10-2014 02:24 AM
楼主,我建议你把前后大镜都拆下来好了,从此以后不需再烦恼爆大镜,也不需要烦找不找到防爆大镜,就算在 ...

不要酱讲 拆掉大镜不就更危险?

不不,他若是一开始好好说 我是不会这样针对他的 他让我感觉来求助就好像要被坑了一样 没有介绍就讲钱先 会怕的咧

答案有了就好了 讨论到此为止吧 我当作关贴了 再次谢谢各位 无论是有建设性的 或是用肺讲话的 谢谢你们踊跃的回复

路上驾车时,尽量别太贴罗里巴士的车尾

bmk_86 发表于 8-10-2014 08:31 PM
我想找防弹玻璃的原因不是因为要防弹,是因为不会崩不会破,顶多是花而已,由于我是跑sales的 在路上的时间 ...

没买保险吗?

ongchanhock大大,

你讲了这么多,是时候介绍我们一下你的店,告诉我们广大网友你的店在哪里 我们要联络地址招牌...好让以后有意思要做这类大镜的网友看到这个帖过后可以接洽你吗,你讲到你几好几好没有用的喔

orenseng 发表于 9-10-2014 02:22 AM
上不到天后宫的那位是新山的吗lz一直问新山的哦
难道如有雷同纯属巧合??

新山不新山 上次那条水 是没说到.

But 可以Comfirm 是读Sunway 然后 讲自己拿很多奖学金 But 英文 差到我没眼看 然后LcLy Pattern Byk.

同样也是驾Preve , Pattern又差不多 应该是了啦~ 哪里有酱多巧合的~

如果酱多Pattern 一样的人 Malaysia完蛋了咯....

ntc2000 发表于 9-10-2014 10:31 AM
我换大镜也是这样。。。即使我知道那片镜的价钱,还是给他赚囖,费事麻烦。
毕竟他要去保险那里claim,  ...

我也是这样觉得,给人赚,无手尾啊,何必那么看不开~~
话说上次我在你cheras那边claim车镜啊。。
隔了好像2个月才收到msg说claim approved, lol..
保险都过期了。。。
话说看到前面防爆膜~~
难道有商家那么敢死跟客户说普通前大镜可以贴防爆膜?
可以防stone chips 没有jek,我不求防子弹的

看来楼主以为防弹玻璃是几千块可以买到的..

lz防爆的眼镜片,也不是不会爆只是没那么容易爆而已,只是两片那么小片都要上百了,如果要防弹大镜的size价钱可想而知也不便宜,

戴helmet吧

sozailam 发表于 9-10-2014 02:02 PM
新山不新山 上次那条水 是没说到.

But 可以Comfirm 是读Sunway 然后 讲自己拿很多奖学金 But 英文 差到 ...

我知道我知道
现在大马都半死了咯

人家是等road tax要到期前claim的,您那么快就claim买来浪费罢了。。。

再说防弹玻璃您安装不到的,没有permit问题,加上检验不过关,大吉利是说句,车祸出问题,消防局爆不到镜子救您出来谁错?