佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maggie5539

oppo fine 7 / vivo xshot

梦魇蝴蝶 发表于 9-10-2014 02:19 AM
再帮你一下。

xshot胜在前置镜头和拍照,但在音质方面要看你如何消费。

最终我还是选了vivo xshot, 不选oppo的原因是VOOC对我没用,2k screen也是,我没看戏还是听歌,就是拍照而已
刚买回来1小时,以后再给评价,谢了大大

梦魇蝴蝶 发表于 9-10-2014 09:04 PM
N系列是旗舰机
SPEC应该比Find 7要好一些,毕竟年末了,新机型有后发优势。但屏幕可能不会用2K,没什么用 ...

你分享得很详细,谢谢你
我明天去看huawei,vivo那些手机,看有没有喜欢的

N系列是旗舰机
SPEC应该比Find 7要好一些,毕竟年末了,新机型有后发优势。但屏幕可能不会用2K,没什么用 ...

现在asus padfone s 4G LTE卖到也是很便宜
RM899 =手机
另外自己加一个pad,RM499

-5'' Full HD IPS
-Qualcomm Snapdragon 801 Quadcore 2.3Ghz
-Passed 150cm drop test/ IPX2 water resistant
-13MP / 2MP PixelMaster Camera
-60ms touch screen response time
-2GB RAM, Support NFC
-2300mAh

TheKingofCari 发表于 10-10-2014 12:15 PM
现在asus padfone s 4G LTE卖到也是很便宜
RM899 =手机
另外自己加一个pad,RM499

对手机没有什么特别要求的话买这个也不错。
不过不如RM999的Honour 6。

梦魇蝴蝶 发表于 10-10-2014 11:47 PM
对手机没有什么特别要求的话买这个也不错。
不过不如RM999的Honour 6。

大大,如果用耳机听 320 kbps MP3, HTC M8 还是 Oppo Find 7 比较好?

peals97 发表于 17-10-2014 02:37 AM
大大,如果用耳机听 320 kbps MP3, HTC M8 还是 Oppo Find 7 比较好?

Find 7好。
M8不适合听音乐,不要被人云亦云给骗了。
HTC没有任何声音处理技术,解码方案完全依赖高通CPU。
只是搞了上下喇叭加上哈曼卡顿音效到处骗人,却对插耳机只字不提。
听音乐比M8好的手机太多了,而且喜欢听音乐的人99%的时间都会带耳机,只有不懂的人才外放。

Follow Us
梦魇蝴蝶 发表于 17-10-2014 05:42 PM
Find 7好。
M8不适合听音乐,不要被人云亦云给骗了。
HTC没有任何声音处理技术,解码方案完全依赖高通C ...

谢谢大大的回复。看了大大很多回复都很详细专业,所以我就多问一些。
那 OnePlus One 用耳机听 mp3 好吗?尤其是 JBL 会出一款耳机 JBL E1+ 给 OnePlus One。

peals97 发表于 17-10-2014 08:21 PM
谢谢大大的回复。看了大大很多回复都很详细专业,所以我就多问一些。
那 OnePlus One 用耳机听 mp3 好吗 ...

你还真敢买one plus one, 今年只要用jdi的手机屏幕都会有问题, 上下或左右偏色,

如果看不明白当我没说

peals97 发表于 17-10-2014 12:21 PM

1+1听音乐一般,只能算中上水平。
解码部分处理的不好单靠耳机是无法弥补的。
而且1+1必须刷ColorOS在音源处理方面才能部分接近Find 7但还是有明显差距,并且1+1版的ColorOS移除了Dirac HD。

或者你也不用纠结了直接去买xplay3s,虽然HIFI芯片对320K没有任何用处,但xplay3s还有DTS11.1音效,这个音效完爆市面上其它任何手机的音效。

peals97 发表于 17-10-2014 08:21 PM

不用管楼上的那个JDI

JDI screen 有问题这个不只是 one plus one 有

不过JBL他应该不会给什么好的耳机
真的喜欢听音乐的话,至少也要买一个小米活塞2

N系列是旗舰机

我现在也是纠结于 xshot 还是 find7
看了你的分享 或许我该忍一忍 不要那么冲动 等看明年如何

便便b2 发表于 15-11-2014 11:15 PM
我现在也是纠结于 xshot 还是 find7
看了你的分享 或许我该忍一忍 不要那么冲动 等看明年如何

忍吧, 等明年的Find 9?

这两款都很好!就是贵了些。。。。。

我也在看手机~honor 6 rm999

umayaskme 发表于 16-11-2014 10:32 PM
这两款都很好!就是贵了些。。。。。

我也在看手机~honor 6 rm999

honor 6好
经济又实惠

梦魇蝴蝶 对手机很了解,可以帮我分析魅族MX4 Pro吗?

梦魇蝴蝶 发表于 9-10-2014 01:27 AM
vivo xshot主打拍照,可以说这款手机将13MP/6P+OIS/f1.8这款镜头的潜力发挥到了极限。
vivo xplay3s主打 ...

请问大概什么时候 xshot3s 会开买?年头还是年中?

一个 发表于 5-12-2014 03:22 AM
请问大概什么时候 xshot3s 会开买?年头还是年中?

6、7月份

xplay5s会在1、2月份

梦魇蝴蝶 发表于 5-12-2014 12:30 PM
6、7月份

旧的就没出了??
在等他跌价。。太贵了对我的能力来说。。

梦魇蝴蝶 发表于 5-12-2014 12:30 PM
6、7月份

哇!还需要半年... 等不及了,想在明年4月去旅行前去败一架回来。