佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

我和我的老爷中古车尼桑仙草的故事+apr 2015小更新

moon'prong 发表于 31-7-2015 12:11 AM
不错嘛,难得知道我是女的

暂时还是朋友淘汰的lowered spring,牌子不知,

我好多问题关于仙草想问@moon'prong, 但是又怕你感到骚扰,不问嘛又。。。。纠结啊。。。

smh123 发表于 31-7-2015 08:10 PM
我好多问题关于仙草想问@moon'prong, 但是又怕你感到骚扰,不问嘛又。。。。纠结啊。。。

你可以在这里问

awe617 发表于 31-7-2015 05:01 PM
Eibach spring是不错但新的价钱很高,如果halfcut或二手找到经济价,可以考虑。

Tein 这品牌如何?

tein老牌子了,应该也是不错的
其实cap ayam就算了,我的车现在一个人驾还好,后面载2个人。。就。。自己看着办,
过路吨一定卡喇。。。。结果每次跟人说我的车后面载不到人,都没人相信
这也是我想上adjustable的原因之一
其实我不怕adjustable的硬度,我只是担心被家人投诉。。。

moon'prong 发表于 1-8-2015 01:09 AM
tein老牌子了,应该也是不错的
其实cap ayam就算了,我的车现在一个人驾还好,后面载2个人。。就。 ...

1:09am夜猫行动!

如是直冲和用ori absorber“卡”车底的话,那跟我T牌的情况一样,后面载人过吨也会”卡“。
不过,摆“Z"型过去,可以避免“卡”。
另外可能是absorber承受力已没了(表面看没坏,如漏油等).....也会造成”卡“的原因之一。

adjustable,个人意见,除非装更大的rim(16或17),不然很浪费。

awe617 发表于 3-8-2015 09:19 AM
1:09am夜猫行动!

如是直冲和用ori absorber“卡”车底的话,那跟我T牌的情况一样,后面载人过吨也 ...

我覺得15也OK,看個人要求,我主要是覺得車腳太軟,也有可能spring不夠硬吧。。還是那句,等我想不開那麼大手筆先

1)B14 bumper with fog light:a)在KL/Selangor 那里有的卖?
b)有没有透明fog lamp cover的?(ie lamp cover没有一条条线的,ie 是clear lamp cover,而不是fresnel type的lamp cover)
c)有没有可能只是买它的fog lamp来装在msia version fl 后 的B14?会是fit fit plug and play吗?还是劏车店不大可能单单卖fog lamp而已?要是可以的话就不用买埋bumper还要respray paint咯

2)哪个KL/Selangor劏车店有较多B14的parts?

3)我的RPM meter神神地,大部分时间不会动,偶尔kick来了就使劲左右fing... 本地replacement RPM meter 大约RM750, 贵到。。。 偏偏劏车日本 meter的socket又不ngam本地的B14, 我找的wiremen师傅又没本领来改socket,说怕会驳错wire把原本可操作meter给sort掉去,jiaklat, 听说after-market 便宜的tachometer又不准。。。你有好康头吗?

4)还有问题不过没时间type料。。。留下次问

Follow Us
smh123 发表于 3-8-2015 12:16 PM
1)B14 bumper with fog light:a)在KL/Selangor 那里有的卖?
b)有没有透明fog lamp cover的?(ie la ...

嘿嘿,foglamp, 這玩意兒本地沒有出現過,你要找日本的,而且非常難找原裝的。要麼你拿jn15的,可以plugnplay, 不然lucino整條bumper下去
meter,沒法,一定要原裝本地。

膛車呢原裝的東西我都叫我foreman幫我弄來,自己找的,都是fb裡挖和遇機緣

moon'prong 发表于 3-8-2015 10:23 AM
我覺得15也OK,看個人要求,我主要是覺得車腳太軟,也有可能spring不夠硬吧。。還是那句,等我想不開那麼 ...

15" 好处是可以找到许多便宜入门级的performance轮胎。

lowered spring+ sport absorber 价钱会接近adjustable 吗?

awe617 发表于 5-8-2015 08:05 AM
15" 好处是可以找到许多便宜入门级的performance轮胎。

lowered spring+ sport absorber 价钱会接近ad ...

如果同级的,应该不会很接近
如果branded spring set+cap ayam adjustable 就很难说

15寸目前用 nitto neo gen用到爽下

moon'prong 发表于 9-8-2015 10:24 PM
如果同级的,应该不会很接近
如果branded spring set+cap ayam adjustable 就很难说

Nitto 在我这里这牌子很难找到。
在其他网站评语不错。
neo gen 你那儿卖多少一条?耐不耐用,有超过5万公里(轮胎纹剩30%左右时)?

最近看了很多辆都不满意,价钱也不在我预算内。
还是直接买辆改好的就算了,省一笔,然后慢慢了解及改善它。

awe617 发表于 14-8-2015 09:17 AM
Nitto 在我这里这牌子很难找到。
在其他网站评语不错。
neo gen 你那儿卖多少一条?耐不耐用,有超过5 ...

其实改了的只要车没问题,值得,因为现在价钱很便宜。 nitto可以去jalan ipoh kean lee hin,240左右一条15寸,treadwear 280,所以别指望它会很耐到怎样。。so far我跑了大概10多k吧,觉得很满意

moon'prong 发表于 14-8-2015 12:00 PM
其实改了的只要车没问题,值得,因为现在价钱很便宜。 nitto可以去jalan ipoh kean lee hin,240左右一条 ...

希望找到一辆少问题的车。

treadwear 越小代表越耐?

KL我比较少去,一般在柔佛和怡保”打滚“。
请问你们的nissan group还active吗?

awe617 发表于 17-8-2015 09:17 AM
希望找到一辆少问题的车。

treadwear 越小代表越耐?

Treadwear越低,就越快完蛋,但同時越咬地

其實現在處於半活躍狀態,johor那邊可以去sunny garage
btw,我老鄉怡保

moon'prong 发表于 18-8-2015 09:53 AM
Treadwear越低,就越快完蛋,但同時越咬地

其實現在處於半活躍狀態,johor那邊可以去sunny garage :rf ...

treadwear受教

原来同乡,甘榜边度?

如果是他,大概懂哪里。
也是nissan group kaki吗?谢
https://www.facebook.com/SunnyGarageJB

awe617 发表于 18-8-2015 05:22 PM
treadwear受教

原来同乡,甘榜边度?

阿算是一個圈子的。那邊也很多Nissan喔

moon'prong 发表于 18-8-2015 06:16 PM
阿算是一個圈子的。那邊也很多Nissan喔

阿算是那间店的老板?

请问阿靓你对SR 引擎熟悉吗?

awe617 发表于 20-8-2015 09:00 AM
阿算是那间店的老板?

请问阿靓你对SR 引擎熟悉吗?

啊算不是人,lol
Sr,說不上熟,畢竟不是自己的車的,沒親身照顧過

moon'prong 发表于 20-8-2015 01:10 PM
啊算不是人,lol
Sr,說不上熟,畢竟不是自己的車的,沒親身照顧過

paiseh 以为是人物...............

想知道SR16和20ve 的spare part 会难找吗?

awe617 发表于 22-8-2015 05:45 PM
paiseh 以为是人物...............

想知道SR16和20ve 的spare part 会难找吗?

暫時看來,會找,和找對人的話,很容易

moon'prong 发表于 22-8-2015 08:53 PM
暫時看來,會找,和找對人的話,很容易

sunny garage暂时是首选吧。

其实不怕parts找没有,只怕被砍罢了。